Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951363 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Все про школы
« Ответ #3675 : 04 Октябрь 2019, 13:49:50 »
Лишний повод соригинальничать) вот и все.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3676 : 04 Октябрь 2019, 13:52:01 »
Соглашусь)

Разве соперничество, в тч за оценки, это плохо?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3677 : 04 Октябрь 2019, 14:22:09 »
Есть такое неписаное правило - после контрольных и проверочных учитель зачитывает оценки... Ща....через одного буду озвучивать, выбирать,кто хочет, кто не хочет... На уроке такая скорость, одно, второе, третье, вот совсем не до этого. Надо ещё программу пройти, и дз отработать....а я буду их списка 28 человек выбирать, чью секретную информацию озвучивать, а чью нет.... Извините, что-то понесло меня...в преддверии Дня учителя работу в школе вспомнила.. (hi-hi-hi) Лизок, не обижайте, но скромностью в данном конкретном случае не пахнет....хотя...и криминалом тоже.))))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3678 : 04 Октябрь 2019, 14:23:29 »
Соглашусь)

а оно есть? было? я вот не помню.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3679 : 04 Октябрь 2019, 14:31:04 »
Соглашусь)

Было. У успешных учеников.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3680 : 04 Октябрь 2019, 14:39:45 »
Соглашусь)

Было. У успешных учеников.

зависть и гордыня :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3681 : 04 Октябрь 2019, 14:40:16 »
Конечно, было. Думаю, и сейчас есть. Сильные тянулись за самыми сильными, средние просто за сильными.
Я училась в среднем классе до 9го и была самой сильной. Недавно встречались с одноклассниками, и некоторые сказали, что благодаря мне закончили школу)
Многое зависит, конечно, ещё от того, кто с кем дружит, кто лидеры и тд. Но так или иначе

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3682 : 04 Октябрь 2019, 14:45:45 »
Есть такое неписаное правило - после контрольных и проверочных учитель зачитывает оценки... Ща....через одного буду озвучивать, выбирать,кто хочет, кто не хочет... На уроке такая скорость, одно, второе, третье, вот совсем не до этого. Надо ещё программу пройти, и дз отработать....а я буду их списка 28 человек выбирать, чью секретную информацию озвучивать, а чью нет.... Извините, что-то понесло меня...в преддверии Дня учителя работу в школе вспомнила.. (hi-hi-hi) Лизок, не обижайте, но скромностью в данном конкретном случае не пахнет....хотя...и криминалом тоже.))))
Если б захотела обидится, то не написала бы... И хорошо, что дочь сама решила эту проблему,помогла и одноклассникам, которые переживают из-за двоек.
Отметки не обязательно объявлять, раздай тетради, работу над ошибками- то всё равно делают, дети сами и посмотрят. Я многому учусь у дочери. Теперь тоже стараюсь не говорить, чтобы у ребенка был шанс исправить и не стояло клеймо неудачника. Да и у отличника снять стресс, у него тоже есть право ошибаться, иначе дети реагируют- бывший отличник....Зло...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3683 : 04 Октябрь 2019, 14:47:00 »
У меня было . Не в школе, в языковой только куда ходила на Английский . Мы с мальчиком прям переживали кто больше баллов наберёт )))
А в школе как то спокойнее было )

Но сейчас я бы не хотела чтоб оценки моих сыновей оглашали перед всеми родителями . Это вроде как во многих школах даже запрещено .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3684 : 04 Октябрь 2019, 15:10:40 »
Кириешка, не перед родителями, а перед учениками. Баловство.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3685 : 04 Октябрь 2019, 15:14:53 »
Девочки-учителя, с Днем Учителя вас!
Спасибо вам, что любите и учите наших детей, вкладываете в них свое время и душевные силы!
Желаю вам в этот день светлых детских головок и адекватных родителей в ваших классах!   rose rose rose

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3686 : 04 Октябрь 2019, 15:26:40 »
Девочки-учителя, с Днем Учителя вас!
Спасибо вам, что любите и учите наших детей, вкладываете в них свое время и душевные силы!
Желаю вам в этот день светлых детских головок и адекватных родителей в ваших классах!   rose rose rose
Огромное спасибо! У меня отличные родители и  дети!

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3687 : 04 Октябрь 2019, 15:43:17 »
Спасибо! (nice)
Желаю всем коллегам профессиональных успехов, а также  хороших учеников! Пусть наша работа приносит только радость!
 camomile

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3688 : 04 Октябрь 2019, 15:59:00 »
Спасибо! (nice)
Желаю всем коллегам профессиональных успехов, а также  хороших учеников! Пусть наша работа приносит только радость!
 camomile
В вам спасибо! На следующий год у меня первоклашки... Жду...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3689 : 04 Октябрь 2019, 16:34:14 »
Если б захотела обидится, то не написала бы... И хорошо, что дочь сама решила эту проблему,помогла и одноклассникам, которые переживают из-за двоек.
Отметки не обязательно объявлять, раздай тетради, работу над ошибками- то всё равно делают, дети сами и посмотрят. Я многому учусь у дочери. Теперь тоже стараюсь не говорить, чтобы у ребенка был шанс исправить и не стояло клеймо неудачника. Да и у отличника снять стресс, у него тоже есть право ошибаться, иначе дети реагируют- бывший отличник....Зло...
поддержу. Дочь была отличница и в этом году схватила пару троек. И она была благодарна что в те контрольные учитель не озвучила ее оценку в слух, а просто раздала тетрадки. Дочь переживала очень из-за тройки которая была впервые.
Р.S. дома проговорили о том что не стоит так сильно переживать и пр.