Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951298 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #2640 : 16 Апрель 2019, 10:27:02 »
Irish_Cream, вас уже нет в городе или как... Я подала заявление на госуслугах и в тот же день пошла с оригиналами
Нам нужно будет заявление писать 1.07 на госуслугах, и в течение 3 дней нести доки... Но мы уезжаем 1 как раз................ ex

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2641 : 16 Апрель 2019, 10:38:28 »
Irish_Cream, понятно. Подойдите к директору, может пойдцт на встречу и примут раньше. Кстати у нас если не по прописке, то сейчас уже принимают. Ну как принимают. Записывают себе информацию. Думаю к июлю там все уже будет раскидано по классам

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2642 : 16 Апрель 2019, 11:03:24 »
Irish_Cream, понятно. Подойдите к директору, может пойдцт на встречу и примут раньше. Кстати у нас если не по прописке, то сейчас уже принимают. Ну как принимают. Записывают себе информацию. Думаю к июлю там все уже будет раскидано по классам
У нас все сложно... Школа не достроена еще... Сдадут наверно позже сентября.. Но заявления с 1 июля будут принимать, причем в другой школе. Там концов не найдешь, к кому подойти ))) Ладно, придумаем что нибудь) Спасибо!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2643 : 16 Апрель 2019, 11:09:01 »
У нас со школами вообще беда. По прописке далеко. Та что рядом лицей, фиг попадешь не по прописке. Зато украинцы у нас тут по временной регистрации попали в первых рядах. Вот зла не хватает. Весь год думаю, что делать. Можно было сделать временную липовую, но не хочу. Подали по прописке. Пойдем туда. В лицее напрягает старое здание и вторая смена со второго класса

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2644 : 16 Апрель 2019, 11:10:07 »
4 школы. Набирают по 5 классов и все уже забиты. Откуда столько детей...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2645 : 16 Апрель 2019, 11:19:20 »
принимают с регистрацией (и временная и постоянная) с 1 февраля. без регистрации с 1 июля. но как мне сказали мест уже не остается.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2646 : 16 Апрель 2019, 11:44:10 »
У нас со школами вообще беда. По прописке далеко. Та что рядом лицей, фиг попадешь не по прописке. Зато украинцы у нас тут по временной регистрации попали в первых рядах. Вот зла не хватает. Весь год думаю, что делать. Можно было сделать временную липовую, но не хочу. Подали по прописке. Пойдем туда. В лицее напрягает старое здание и вторая смена со второго класса
Это что за номера????  ogo
Какая вторая смена в началке? Да еще и в лицее???
Я не могу точно сказать, но вроде есть нормативный акт, который не допускает вторую смену а начальной школе в принципе, чем более в лицее.
Извините, не лично в ваш огород камень, но мне как-то дико такое читать - думала вторая смены уже забыта и пройдена везде...

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2647 : 16 Апрель 2019, 11:57:14 »
В 1 гимназии 3-4 классы во вторую учатся в этом году по пару месяцев.. Со следующего года 3 класс и во все перевеудт во 2 смену. В 21 школе 3 классы во вторую учатся.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2648 : 16 Апрель 2019, 12:08:39 »
В 34 шк ходят разговоры, что второклашки в след учебном году будут во 2-ую смену учиться.

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2649 : 16 Апрель 2019, 15:04:09 »
В 34 шк ходят разговоры, что второклашки в след учебном году будут во 2-ую смену учиться.
уже несколько лет там второклашки учатся во вторую

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2650 : 16 Апрель 2019, 15:16:25 »
Нотка, так мы не в ульске. 2,3 класс. Соседка отучилась 2класс весь год во вторую смену и 3 класс будет вторая, но вроде решается вопрос в пользу первой. Я вижу по ним, как ребенку тяжело морально. Домой приходят в 19 по темноте. Нервная система расшатана. Не хочу такого для своей семьи.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2651 : 16 Апрель 2019, 15:17:39 »
Морлена, да по прописке и регистрации с 1 февраля. У нас знакомые без всего просто сходили записались в отдельный списочек. Обещали вроде, но по очереди уже 137 из 125.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2652 : 16 Апрель 2019, 15:48:51 »
по поводу второй смены...думаю, что вернемся к ней снова, тк хотят убрать субботу официально , вот буквально в новостях сказали.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2653 : 16 Апрель 2019, 16:08:53 »
по поводу второй смены...думаю, что вернемся к ней снова, тк хотят убрать субботу официально , вот буквально в новостях сказали.
Утрать субботы это только на бумажке . Мол если не будет учётной суббота, то там будет внеурочка. Нам там объясняли в школе. И начальный блок и так учится 5 дней. 6 дней с 5гл класса.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2654 : 16 Апрель 2019, 16:10:01 »
Кириешка, мне кажется сами учителя БЫЛИ БЫ НЕ ПРОЧЬ  выходной сделать субботой.....но школы то не псравляются(((