Я Элегант покупала сыну в началке, была довольна как слон им. Ткань была отличная, стираешь - и даже можно потом не гладить, высыхает очень ровно. А потом они сменили ткань и я прям очень разочаровалась. На 5 класс купила - очень быстро на плечах ткань вытерлась как будто выгорела. К концу года вообще костюм выглядел как будто его несколько лет носили. Я подумала, может не повезло, на 6 класс опять купила - и ровно то же самое, поняла, что дело в ткани.
На этот год Бостон купила, почти довольна. Есть два момента - ткань довольно нежная, на карманах брюк, где постоянно телефон у него - потертости быстро появились, похожие на лассы, но я точно знаю, что это не от утюга, потому что первый раз заметила их до того, как гладила брюки. И очень плохие нитки, за этот год несколько раз расходились рукава на локтях, когда зашивала - видела, что нитки очень тонкие, слабые. Уж для школьного то костюма можно было и армированные взять, все таки нагрузка на него большая, не как у взрослых, да и локти место такое, постоянно внатяг, трется...
В остальном - довольна, гладится легко, после стирки по сути только стрелки у брюк обновляю и по лацканам у пиджака прохожусь, на следующий год буду опять Бостон брать скорее всего, тем более что их "классика" на сына великолепно садится, как будто на него шито по мерке.