Я знаю,что нынешние дети " не сахар", что вокруг народ обозлённый от безденежья ....Но вот так себя вести,как крыса,из под тишка....Кто из сторон конфликта правее....Какое количество людей пострадало из за такого вот " справедливого возмездия"....Не могу.......В голове не укладывается.....И всё таки вторая версия у меня преобладает над первой....Как бы дико это не звучало.... Если рассматривать вариант с первой версией,половину города нужно проверять...
Одно дело - "не сошлись характерами", и совсем другое жизнь загубить. Дети всегда одинаковые. Всегда кто-то терпит, кто-то хулиганит, кто-то спокойный, кто-то дерзкий, кто-то всем улыбается, кто-то бука. Моя позиция: не нравится - не работай. А вымещать зло, за то, что ты "не на своем месте" - не нужно. Это твои проблемы, а не окружающих.
Да, наверное нужно. Но, вот камень не в сторону кого-то конкретного, а в целом так сказать, в воду - если начнется масштабное обследование, все равно и в частные клиники пойдем ведь - гос. просто не справятся с наплывом. А там уж, как "рука возьмет: у кого найдут лишнего, у кого пропустят то, что есть. Главное не забыть в кассу зайти перед обследованием. Кого-кого, а сектор частной медицины такой ход событий устраивает. А по факту: спроса с них никакого. Сегодня нет болячек - завтра есть. Сегодня есть - завтра прошло. И можете на гвоздь результаты обследований повесить...