Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951775 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Все про школы
« Ответ #2325 : 01 Март 2019, 22:48:25 »
Меня вторая версия просто в ступор вводит.....Это не человек сделал..... Какое количество извилин в мозге должно присутствовать,чтобы ТАКОЕ сделать?????
Если вдруг предположить, что это все-таки имеет место быть, но уж будьте спокойны, человек сотворивший это считает себя правым...
Я не злая, просто много приходится с людьми общаться (((

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2326 : 01 Март 2019, 22:56:49 »
Меня вторая версия просто в ступор вводит.....Это не человек сделал..... Какое количество извилин в мозге должно присутствовать,чтобы ТАКОЕ сделать?????
Если вдруг предположить, что это все-таки имеет место быть, но уж будьте спокойны, человек сотворивший это считает себя правым...
Я не злая, просто много приходится с людьми общаться (((
Я знаю,что нынешние дети " не сахар", что вокруг народ обозлённый от безденежья ....Но вот так себя вести,как крыса,из под тишка....Кто из сторон конфликта правее....Какое количество людей пострадало из за такого вот " справедливого возмездия"....Не могу.......В голове не укладывается.....И всё таки вторая версия у меня преобладает над первой....Как бы дико это не звучало.... Если рассматривать вариант с первой версией,половину города нужно проверять...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2327 : 01 Март 2019, 23:07:17 »
Я знаю,что нынешние дети " не сахар", что вокруг народ обозлённый от безденежья ....Но вот так себя вести,как крыса,из под тишка....Кто из сторон конфликта правее....Какое количество людей пострадало из за такого вот " справедливого возмездия"....Не могу.......В голове не укладывается.....И всё таки вторая версия у меня преобладает над первой....Как бы дико это не звучало.... Если рассматривать вариант с первой версией,половину города нужно проверять...
Одно дело - "не сошлись характерами", и совсем другое жизнь загубить. Дети всегда одинаковые. Всегда кто-то терпит, кто-то  хулиганит, кто-то спокойный, кто-то дерзкий, кто-то всем улыбается, кто-то бука.  Моя позиция: не нравится - не работай. А вымещать зло, за то, что ты "не на своем месте"  - не нужно. Это твои проблемы, а не окружающих.
Да, наверное нужно. Но, вот камень не в сторону кого-то конкретного, а в целом так сказать, в воду - если начнется масштабное обследование, все равно и в частные клиники пойдем ведь - гос. просто не справятся с наплывом. А там уж, как "рука возьмет: у кого найдут лишнего, у кого пропустят то, что есть. Главное не забыть в кассу зайти перед обследованием. Кого-кого, а сектор частной медицины такой ход событий устраивает. А по факту: спроса с них никакого. Сегодня нет болячек - завтра есть. Сегодня есть  - завтра прошло. И можете на гвоздь результаты обследований повесить...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2328 : 02 Март 2019, 00:04:13 »

ее продолжение : в этом случае кто-то конкретный, хотел навредить конкретному ребенку, а все остальные за "компанию" страдают или злоумышленнику/кам было все равно, лишь навредить.. К сожалению, часто в нашей жизни бывает, что самое невероятное - правда  zzz

мне кажется, что дело было не в конкретном ребенке. Судя по количеству заболевших и тому, что кисты эти находят и у выпускников, и у тех, кто сейчас учится - заражение это продолжалось не один год. Да и если б кто-то задался целью навредить кому-то конкретному - он ведь никак не смог бы узнать, сработала его месть или нет. Смысл в такой мести?
А вот если целью было навредить всем подряд, от злости на детей ли или на людей вообще или просто потому что ку-ку - тогда такое возможно...

Но я думаю, что виной всему то, что наплевали на гигиену и действительно не мыли ни доски, ни фрукты-овощи, валялось это как придется, сначала мясо на стол кинули, неизвестно откуда привезенное и может грязное, зараженное этими яйцами, а потом стол не протерли и туда овощи положили. А потом из них немытых салат нарезали... :(((

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2329 : 02 Март 2019, 00:44:16 »
Если привезли в СВУ сразу заражённое, тогда и в любую другую школу-сад могли привезти. Тогда нужно всех детей в городе проверять. Жутко от этой мысли(((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2330 : 02 Март 2019, 02:20:35 »
Остается только надеяться, что в школах все же гигиену соблюдали... мне кажется, если б еще где-то такое было - уже выявилось бы. Мало ли по каким заболеваниям люди детям например УЗИ брюшной полости делают - ведь выявили бы, если бы было.
И уж точно сейчас об этом молчать не стали бы. Но раз не слышно ничего - значит, нет...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2331 : 02 Март 2019, 09:13:28 »
Остается только надеяться, что в школах все же гигиену соблюдали... мне кажется, если б еще где-то такое было - уже выявилось бы. Мало ли по каким заболеваниям люди детям например УЗИ брюшной полости делают - ведь выявили бы, если бы было.
И уж точно сейчас об этом молчать не стали бы. Но раз не слышно ничего - значит, нет...
тут весь город на это и надеется. Что в школе более ответственно к этому подошли. Я своим сделала узи.

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2332 : 02 Март 2019, 14:33:14 »
Добрый день, девочки дети в понедельник идут в школу? 

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2334 : 02 Март 2019, 21:14:27 »
Набираю ребят 8-10 кл. на следующий учебный год на серьезную подготовку к ОГЭ(ГИА) и ЕГЭ по математике и информатике. Есть 1 место на оставшуюся часть этого года (9-11 класс). Подробности, регалии, резюме - в ЛС.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2335 : 03 Март 2019, 18:48:12 »
Кто-нибудь знает, политоринг пропущенный завтра пишут?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2336 : 03 Март 2019, 18:51:34 »
http://simbirsk.city/2019/03/02/ulyanovskie-suvorovtsy-zarazilis-ehinokokkozom-letom-2017-goda/

По словам Сергея Козлова, привлеченного Министерством обороны РФ эпидемиолога-паразитолога, заражение в суворовском училище с наибольшей вероятностью произошло с 26 мая по 15 июля 2017 года. Таким образом, получается, что дети, которые сейчас учатся в 6-ом классе, подцепили заразу в момент поступления. Как именно были определены эти даты, эпидемиолог не уточнил («Я не знаю, для этого есть правоохранительные органы»).

Это вот что за фигня-то? Как так - точные даты знают, а как их определили - не знают? И где именно, как именно - тоже не знают что-ли?
Видимо, какого-то эхинококка удалось допросить, только он, похоже был в полусознании, только числа смог вспомнить....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2337 : 03 Март 2019, 19:02:59 »
Кто-нибудь знает, политоринг пропущенный завтра пишут?
Наши пишут во вторник. Завтра пишут пробники огэ

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2338 : 04 Март 2019, 20:08:33 »
Подскажите пожалуйста.
Вот приходит ребёнок в новый класс, новую школу. Конфетки пронести это как? Норм или не надо? В училище то мы всех угостили . А тут не знаю 🤷🏼‍♀️

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2339 : 04 Март 2019, 20:30:41 »
Подскажите пожалуйста.
Вот приходит ребёнок в новый класс, новую школу. Конфетки пронести это как? Норм или не надо? В училище то мы всех угостили . А тут не знаю 🤷🏼‍♀️
В связи со своим приходом? не знаю, не слышала о таком. На день рождения носят, а других поводов не слышала