Хотелось бы очень знать у прочего населения сколько случаев. А откуда информация что у работника кухни не подтвердилось?
Там написано воспитанников 49. Про поваров и прочий персонал молчат. Они сами обследовались . Вроде бы нет ни кого(на сколько я знаю из своих источников ).
Цитата: MakNat от 01 Март 2019, 12:29:54Хотелось бы очень знать у прочего населения сколько случаев. А откуда информация что у работника кухни не подтвердилось?от сотрудника суворовского.
Цитата: Кириешка от 01 Март 2019, 12:20:10Там написано воспитанников 49. Про поваров и прочий персонал молчат. Они сами обследовались . Вроде бы нет ни кого(на сколько я знаю из своих источников ).На улпрессе опубликовано официальное письмо Минздрава РФ (ответ на запрос Куринного), почитайте в этом письме формулировку. Про воспитанников там не написано.
Цитата: yanka от 01 Март 2019, 12:42:59Цитата: Кириешка от 01 Март 2019, 12:20:10Там написано воспитанников 49. Про поваров и прочий персонал молчат. Они сами обследовались . Вроде бы нет ни кого(на сколько я знаю из своих источников ).На улпрессе опубликовано официальное письмо Минздрава РФ (ответ на запрос Куринного), почитайте в этом письме формулировку. Про воспитанников там не написано.«По результатам обследования ВОСПИТАННИКОВ ...» и в этом же предложении про 49.
Молчат молчат. Но вроде и не нашли. Нам на собрании вообще выдали - что мы не имеем права со сми общаться
Цитата: Кириешка от 01 Март 2019, 13:26:21Молчат молчат. Но вроде и не нашли. Нам на собрании вообще выдали - что мы не имеем права со сми общатьсяОчень любопытно, на каком основании вам могут это запретить
Цитата: Кириешка от 01 Март 2019, 13:26:21Молчат молчат. Но вроде и не нашли. Нам на собрании вообще выдали - что мы не имеем права со сми общатьсяпро них вам никто и не скажет.