Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951774 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Все про школы
« Ответ #2310 : 01 Март 2019, 21:21:06 »
Подписку о неразглашении давали? Земля слухами полнится.... Девочки,пишите,что и как в самом деле обстоит.Надоела лапша с официальных источников!!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2311 : 01 Март 2019, 21:35:53 »
Слышала , что и среди сотрудников есть заболевшие . Сначала было пару человек, у кого не подтвердилось . А сейчас вроде как точно.

Сегодня ходили с сыном , вещи сдавали , ещё какие то дела доделывал . Я ревела. Мальчишки так рады встрече. Скучали . Вот это то, что жалко. Прям до слез в буквальном смысле .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2312 : 01 Март 2019, 21:38:51 »
Слышала , что и среди сотрудников есть заболевшие . Сначала было пару человек, у кого не подтвердилось . А сейчас вроде как точно.

Сегодня ходили с сыном , вещи сдавали , ещё какие то дела доделывал . Я ревела. Мальчишки так рады встрече. Скучали . Вот это то, что жалко. Прям до слез в буквальном смысле .
Я тоже слышала , что у сотрудников нашли. Но они уже сразу уволились. Вот правда или нет?
Если правда, то писец.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2313 : 01 Март 2019, 21:40:26 »
Не удивительно, если честно, что и среди сотрудников есть заболевшие. А почему уволились?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2314 : 01 Март 2019, 21:46:31 »
У дочери мальчик знакомый,который в прошлом году выпустился и поступил в Питер учиться.Когда всё у нас с суворовским началось,дочь ему написала,тот проверился,отписался,что всё у него в порядке.А сейчас пишет,что его комиссуют.....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2315 : 01 Март 2019, 21:50:02 »
У дочери мальчик знакомый,который в прошлом году выпустился и поступил в Питер учиться.Когда всё у нас с суворовским началось,дочь ему написала,тот проверился,отписался,что всё у него в порядке.А сейчас пишет,что его комиссуют.....
Выпускников проверили тоже. Не у всех сразу нашли. Видимо нашли ((( очень жаль ((( в питере есть мальчики заболевшие ((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2316 : 01 Март 2019, 21:59:11 »
Не удивительно, если честно, что и среди сотрудников есть заболевшие. А почему уволились?
Ну если это правда, то явно не бесплатно на это идут.
Зато если они попадут в статистику, то версии про насвай и собак под большим вопросом... И в этом не заинтересованы. На ум приходит такая логика.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2317 : 01 Март 2019, 22:05:13 »
сейчас насваи разве на помете?там какаято другая добавка

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2318 : 01 Март 2019, 22:11:30 »

Я тоже слышала , что у сотрудников нашли. Но они уже сразу уволились. Вот правда или нет?
Если правда, то писец.
Уволили

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2319 : 01 Март 2019, 22:11:46 »
У меня в голове никак не укладывается цепочка с версиями заражения.Для себя выделила две- сырое заражённое мясо без должной термической обработки,попавшее на стол ребятам и вторая версия- просто язык не поворачивается....в тему конфликта  работников столовой и курсантов, неужели могли живые люди,с головой на плечах,не думая о последствиях,откровенно детям в еду насыпать собачьего д...ма..... Девочки,разуверьте меня во второй версии,пожалуйста!!!!!! 

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2320 : 01 Март 2019, 22:21:20 »
воняло бы тогда.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2321 : 01 Март 2019, 22:22:27 »
воняло бы тогда.
Там гигантскими бадьями еду готовят,капля в море!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2322 : 01 Март 2019, 22:28:25 »
Мне кажется не соблюдение норм. На одной доске мясо и овощи. Овощи не мытые, тоже может рядом с мясом лежали. Фрукты детям так и не моют. Они показывали родителям, которые приходят в столовую проверять. Взяли белый платок и протерли им яблоко . Стал серым. И работники кухни ещё огрызаются .

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2323 : 01 Март 2019, 22:29:34 »
У меня в голове никак не укладывается цепочка с версиями заражения.Для себя выделила две- сырое заражённое мясо без должной термической обработки,попавшее на стол ребятам и вторая версия- просто язык не поворачивается....в тему конфликта  работников столовой и курсантов, неужели могли живые люди,с головой на плечах,не думая о последствиях,откровенно детям в еду насыпать собачьего д...ма..... Девочки,разуверьте меня во второй версии,пожалуйста!!!!!!
Самая вероятная, если мыслить логически.
Извините, но сами знаете, в жизни такое бывает, что и нарочно не придумаешь - поэтому ваша вторая версия тоже имеет место быть. Мне, во всяком случае, она в голову приходила, и вот тогда уже не дает покоя ее продолжение : в этом случае кто-то конкретный, хотел навредить конкретному ребенку, а все остальные за "компанию" страдают или злоумышленнику/кам было все равно, лишь навредить.. К сожалению, часто в нашей жизни бывает, что самое невероятное - правда  zzz

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2324 : 01 Март 2019, 22:44:26 »
Самая вероятная, если мыслить логически.
Извините, но сами знаете, в жизни такое бывает, что и нарочно не придумаешь - поэтому ваша вторая версия тоже имеет место быть. Мне, во всяком случае, она в голову приходила, и вот тогда уже не дает покоя ее продолжение : в этом случае кто-то конкретный, хотел навредить конкретному ребенку, а все остальные за "компанию" страдают или злоумышленнику/кам было все равно, лишь навредить.. К сожалению, часто в нашей жизни бывает, что самое невероятное - правда  zzz
Меня вторая версия просто в ступор вводит.....Это не человек сделал..... Какое количество извилин в мозге должно присутствовать,чтобы ТАКОЕ сделать?????