Я сегодня была у терапевта на приеме, со мной в кабинет зашла женщина "Только спросить". Оказалось из суворовского. Отправили по месту жительства СРОЧНО пройти УЗИ. Терапевт в шоке говорит у нас у всех пациентов срочно и очередь недели две минимум. Получается даже сотрудников отправляют самостоятельно проверяться.
Про УЗИ читала, что при этом исследовании очень важна квалификация специалиста. Ну и на каком оборудовании делается, конечно. Хотя плохой узист и на хорошем оборудовании может не увидеть то, что увидит хороший на устаревшем...
Кириешка, т.е. кол-во заболевших в разы больше?
Цитата: Oldys от 12 Февраль 2019, 16:17:44Про УЗИ читала, что при этом исследовании очень важна квалификация специалиста. Ну и на каком оборудовании делается, конечно. Хотя плохой узист и на хорошем оборудовании может не увидеть то, что увидит хороший на устаревшем...Конечно .
Цитата: Кириешка от 12 Февраль 2019, 16:50:59Цитата: Oldys от 12 Февраль 2019, 16:17:44Про УЗИ читала, что при этом исследовании очень важна квалификация специалиста. Ну и на каком оборудовании делается, конечно. Хотя плохой узист и на хорошем оборудовании может не увидеть то, что увидит хороший на устаревшем...Конечно . на узи кисты можно увидеть от определенного размера, совсем мелкие на узи не видны.
Знакомая работает медсестрой в дет. саду. Мед работников садов специально собирали чтобы "разъяснить" ситуацию с суворовским. Так вот им сказали, что суворовцы на учениях летом дикой малины наелись с червяками...Ппц...совсем из людей дураков делают!
Думаю не зря они сменили кухонных работников и сделали ремонт на кухни,теперь там все сверкает и пахнет ромашками И да,что то сами офицеры харчи носят из дома,то ещё счастье,баночки то носить....