Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 952424 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Все про школы
« Ответ #1890 : 12 Февраль 2019, 13:13:40 »
И раньше готовили отвратно(не везде, но было). И я не ела в столовой . И нас так же заставляли. Мама моя работая в общепите знала что там все не идеально. Поэтому не заставляла меня. И после жалоб и проверок становилось на время все вкусное и горячее ) тогда и я ела )))

И я только за каши, суп и отсутствие сосисок  camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1891 : 12 Февраль 2019, 13:28:22 »
Вот видите!
А нас пытаются убедить, что дети наши избалованные. Готовьте по стандартам, без всякого дерьма, и будет всем счастье!
Так нет. Карманы же надо всем набить. На детском здоровье в рай заехать хотят видимо.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1892 : 12 Февраль 2019, 13:33:59 »
Вчера спросила нашу классную про карантин - говорит, ничего не слышно пока.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1893 : 12 Февраль 2019, 13:44:23 »
Моя дочь всеядная-ест всегда и все. Но даже она иногда приходит со школы и говорит что есть было просто не возможно. Не мясо а жилы, от которых рвотный рефлекс. Суп который как вода пустой

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1894 : 12 Февраль 2019, 13:46:48 »
Ну так всем работникам кухни же надо домой что то унести . А готовить то из чего? Есть на кухне честные работники! Как и везде. Но их меньшенство . И то что всегда оттуда тащили все - это не сказки, а реальность .

Оффлайн Юлия

• Онлайн рисование
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
« Ответ #1895 : 12 Февраль 2019, 13:53:42 »
Я сама раньше никогда не ела в столовых, еду из дома носила. Ела только в старших классах и то, то пирожки то пирожные. А дети мои едят в столовой. Не все, конечно. Заставлять их не собираюсь

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1896 : 12 Февраль 2019, 14:11:36 »
Моя дочь всеядная-ест всегда и все. Но даже она иногда приходит со школы и говорит что есть было просто не возможно. Не мясо а жилы, от которых рвотный рефлекс. Суп который как вода пустой
А моя, наоборот,любит жидкие супы. Поэтому в столовой, если вкусный бульон у первого, то точно съест, гущу оставляет.

В январе был один день, когда дочь пришла и даже дома не ела, говорит, в школе наелась puh-puh Всё съела!!!!!
Наверное, проверка была. Давали гороховый суп с сухариками, тефтели с вермишелью, салат с крабовыми палочками. Дома никакие салаты с крабовыми палочками не ест, не нравятся. Мне интересно даже стало, что за салат был.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1897 : 12 Февраль 2019, 14:26:10 »
Вчера спросила нашу классную про карантин - говорит, ничего не слышно пока.
Да, пока не слышно...
 А у нас завтра "разгрузочный день" в школе у дочери... Два урока и весёлые старты  _cool_

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1898 : 12 Февраль 2019, 14:30:42 »
Ну так всем работникам кухни же надо домой что то унести . А готовить то из чего? Есть на кухне честные работники! Как и везде. Но их меньшенство . И то что всегда оттуда тащили все - это не сказки, а реальность .
А вот это прямой вопрос к руководителю учебного заведения!Где нормальный хозяйственник во главе стоит, там и порядка в этом смысле больше, мое мнение.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1899 : 12 Февраль 2019, 14:41:14 »
А вот это прямой вопрос к руководителю учебного заведения!Где нормальный хозяйственник во главе стоит, там и порядка в этом смысле больше, мое мнение.
Согласна .

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1900 : 12 Февраль 2019, 14:59:06 »
Дочка учится в 40 лицее, у нас родители регулярно проверяют питание в школе, в конце прошлого года, я ходила сама, без предупреждения, поэтому точно без приукрасить все видела, что могу сказать, все очень даже съедобно, на завтрак хорошая каша с маслом, на обед тоже было все очень даже не плохо. Мамы одноклассников наших которые до меня на проверки ходили, тоже криминала  со вкусом еды не увидели. Но вот при всем при этом дочка у меня там почти не ест( говорит что ей не вкусно (  но теперь почти наверняка знаю, что в нашем конкретном случае именно набалованность причина. Жалею, что не прошла на кухню, надо в следующий раз именно на условия приготовления пищи обратить внимание и на хранение продуктов.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1901 : 12 Февраль 2019, 15:06:24 »
На кухню наверное только с санитарной книжкой можно.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1902 : 12 Февраль 2019, 15:08:52 »
Кириешка, может быть, но надо попробовать или кого-то из родителей отправить у кого есть.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1903 : 12 Февраль 2019, 15:14:15 »
Кириешка, может быть, но надо попробовать или кого-то из родителей отправить у кого есть.
Да, отправьте того, у кого есть . Должны быть такие. Чтоб наверняка .
А у нас теперь даже на пробы только с книжкой пускают. Ещё и проверяют ее.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #1904 : 12 Февраль 2019, 15:43:40 »
Я сегодня была у терапевта на приеме, со мной в кабинет зашла женщина "Только спросить". Оказалось из суворовского. Отправили по месту жительства СРОЧНО пройти УЗИ. Терапевт в шоке  smile говорит у нас у всех пациентов срочно и очередь недели две минимум. Получается даже сотрудников отправляют самостоятельно проверяться.  puuhh