По питанию меня мало общие доводы убедят. Ну едят какие-то тетеньки в столовых, детям каким-то нравится - я ж говорю у нас за жетон до чистой тарелки кто-то съедает - ради Бога. Я больше ребенку привыкла доверять, можно же попробывать - если кака, то съедать это не нужно. ВОт из последних новинок от этих гурмэ зеленые котлеты

- как выяснилось туда брокколи добавили (уж не знаю так должно быть или случайно упало? ) Как тут написали - дети с фантазией - я тоже. Вы едите часто зеленые котлеты?
Никакой пропаганды и настроя против столовой и школы я не лью ей в уши. Зачем?
Насчет жлобства - я слышала от какой-то мамы, что им сказали, что можете не есть - а сдавать деньги нужно. И кто тут жлоб?
Я вообще не обедала несколько лет на работе, утром завтрак (без каши-после нее особенно хочется есть) - животом не крутилась и даже бодрее себя чувствовала, ужин обычный не объемный. И без супа. Сейчас вот салаты практиковала из буфета - и раз на раз не приходится - в целом неуд, лучше в гулливере что-то в упаковке со сроком годности сбегать купить. Я вообще не понимаю комплексное питание с неподвижным образом работы. Захотел поесть - поел сколько хочется, а не сколько нужно или там правильно. И пиццу и чипсы едим тоже в охотку.