Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 585080 раз)

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #4260 : 04 Декабрь 2019, 01:11:22 »
Да-да полностью согласна с Вами. Уже подумала о вызове на дом. Кирова 20 это детская №8,верно?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4261 : 04 Декабрь 2019, 01:30:59 »
Да-да полностью согласна с Вами. Уже подумала о вызове на дом. Кирова 20 это детская №8,верно?
Да, но я сейчас посмотрела на доктор73, она там больше не работает, а работает на Льва Толстого 28, в первой поликлинике.

https://doctor73.ru/doctors/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/390A0AFCA010A44B7BDE7FED800241D0F42C83AA3DB0D377D73B086830F260A83F09F3DBC61DDAF5CAC52CF81D9917375F
Давайте, я вам напишу в личку номер ее, может она и не меняла его.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4262 : 04 Декабрь 2019, 07:07:12 »
От Сычевой ещё никто без диагноза не уходил. Мы со старшей попали к ней, она была последним врачом и ребенок под конец дня был уставшим и заснул перед приемом. Она её разбудила, ребенок начал плакать  понеслось у вас гипоксия, тонус и внутричерепное давление высокое, срочно мочегонные пить. Это при том что узи головы было отличное. Я ничего не давала из ее назначений и через месяц мы попали к Полиной. Она дочь крутила, вертела и говорит здоровый ребёнок. Говорю, а как же внутричерепное давление, тонус и гипоксия? Она говорит ничего нет. 

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4263 : 04 Декабрь 2019, 07:57:25 »
К Сычевой не советую, дочке в 3 мес после осмотра кучу диагнозов наставила, без обследований. Сделали узи + сходили к др неврологу, диагноз снят сразу. Хорошо, что не стала давать лекарства, что она назначила. Сейчас жизнь такая и врачей нужно перепроверять, тем более если ставят какой то диагноз и назначают серьезное лечение. Нужно у двух, а то и трех врачей перепроверять, а потом уже решать что делать. Идите к др неврологу! Сходите платно

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4264 : 04 Декабрь 2019, 09:11:58 »
у меня тоже о Сычевой отрицательное мнение, в месяц сыну диагнозов наставила на глазок при осмотре, без узи даже, , я потом несколько дней плакала(
Хорошо девочки посоветовали тогда сходить к другому врачу, другой сказал все хорошо у вас.
Я рекомендую невролога Краморову в Здравинке (она раньше в ДБВЛ работала на Корунковой) или там же понравилась ДОлонова молоденькая, но осмотр очень внимательный был.
НатальяSH, в какой стационар ходите?
Массажи это все хорошо, но их делают курсами раз в несколько месяцев. Часто это большая нагрузка и стресс для ребенка.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4265 : 04 Декабрь 2019, 09:13:59 »
К Сычевой не советую, дочке в 3 мес после осмотра кучу диагнозов наставила, без обследований. Сделали узи + сходили к др неврологу, диагноз снят сразу. Хорошо, что не стала давать лекарства, что она назначила. Сейчас жизнь такая и врачей нужно перепроверять, тем более если ставят какой то диагноз и назначают серьезное лечение. Нужно у двух, а то и трех врачей перепроверять, а потом уже решать что делать. Идите к др неврологу! Сходите платно
У нас с Сычевой все наоборот))) Причем с обоими детьми. Приходили  к ней от других врачей с кучей диагнозов, уходили без них. В общем, нужно искать своего врача!

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4266 : 04 Декабрь 2019, 10:04:16 »
Спасибо всем за советы
ИринаУр, ходили в дневной стационар там же, на камышинской. А массаж только пока что один курс прошли. В 2.5мемяца. Лечащим врачом была она же, Сычева. Правильно значит нам сказала Тимошина из Подсолнуха,   были в месяц, на данный момент отклонений не вижу, мы здоровы, а в три приходите посмотрим. Надо смотреть ребёнка в динамике, в развитии дальше. Но меня настрощали родственники, что именно сейчас, в раннем возрасте надо лечить, пока поддаётся коррекции нервная система. Родственница тоже насталкивалась с разными ситуациями с сыном

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4267 : 04 Декабрь 2019, 10:28:37 »
Спасибо всем за советы
ИринаУр, ходили в дневной стационар там же, на камышинской. А массаж только пока что один курс прошли. В 2.5мемяца. Лечащим врачом была она же, Сычева. Правильно значит нам сказала Тимошина из Подсолнуха,   были в месяц, на данный момент отклонений не вижу, мы здоровы, а в три приходите посмотрим. Надо смотреть ребёнка в динамике, в развитии дальше. Но меня настрощали родственники, что именно сейчас, в раннем возрасте надо лечить, пока поддаётся коррекции нервная система. Родственница тоже насталкивалась с разными ситуациями с сыном
от массажа не отказывайтесь, с хорошим спеиалистом будет только лучше.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4268 : 04 Декабрь 2019, 11:45:47 »
Snezhinka, Нестеров - дерматолог хороший. В Аллегрисе принимает

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4269 : 04 Декабрь 2019, 12:07:46 »
У нас с Сычевой все наоборот))) Причем с обоими детьми. Приходили  к ней от других врачей с кучей диагнозов, уходили без них. В общем, нужно искать своего врача!
Тоже Сычева ни одного диагноза дочке не поставила, успокаивала меня, что пока все в пределах нормы (но меня речь больше волнует,физ развитие нормальное).

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #4270 : 04 Декабрь 2019, 12:13:42 »
НатальяSH, сходите к Кудакову (наверное он также принимает на Льва Толстого, к нему можно подойти и договориться о приеме, просто давно не ходила) или Балимбетовой (в здравинку, или на Льва Толстого) успокойтесь, скорее всего у ребенка все хорошо. Все уколы как актовигин, кортексин, имеют недоказанную эффективность, конечно если ребеночек тяжелый, то пойдешь на все и будешь пробовать лечить всем, чем можно. Но самое главное зарядка с мамой, игры, массаж у хорошего специалиста и т.п.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #4271 : 04 Декабрь 2019, 12:48:32 »
Кстати Долонова еще и эпилептолог, в областной тоже принимает, мы к ней ходили с младшим, мнение положительное сложилось.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4272 : 04 Декабрь 2019, 13:07:27 »

Сходите к Кудакову, мне он очень нравится (могу дать номер). Нам в третьей невролог всяких диагнозов
напридумывала, назначила уколы (моя медсестра платно может поделать) и массаж (моя Медсестра и массаж платно сделает). Назначила воротник из-за кривошеи, хотя Кривошеи не было. Кудаков сказал не мучить ребёнка, на массаж потом в другое место два раза походили. Развитие в соответствии с возрастом, кривошеи нет, к неврологам в третью я больше не хожу

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4273 : 04 Декабрь 2019, 13:11:47 »
Я была у Сычевой с дочкой в 6 мес и в год, вообще никаких диагнозов нам не ставила, хотя дочь в год еще не ходила,сказала ждать, все ок, даже массажи говорила не делать, я вообще как сначала иду к бесплатным врачам, если меня что-то не устраивает в осмотре, потом иду к хорошим платным

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4274 : 04 Декабрь 2019, 13:19:00 »
Сычева видно от настроения диагнозы ставит...
Тоже есть знакомые кто в восторге от нее и в Академию к ней платно ходили на прием.