Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 585017 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #4035 : 02 Ноябрь 2019, 11:18:18 »
Oldys, температура не сказать что очень высокая до 38.5, не сбиваем, первый раз так долго держится темпа(((  состояние по дочкиным ощущениям улучшается, но темпа все равно есть(((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4036 : 02 Ноябрь 2019, 11:28:54 »
У нас разок 6 дней шпарила температура, первые дни до 40 и плохо сбивалась, на шестой день пошла на спад. Но мы тогда всей семьёй гриппом переболели друг за другом с идентичными симптомами, так что я знала примерно, чего ждать. И голова, и глаза, и тело болело....
У нас бывает так, что по 5 дней температура, но обычно не оч высокая и все же видно динамику, хоть какую-то. Ничего не даю.
Один раз, очень давно, пили а/б, тогда температура держалась 5 дней и не снижалась ниже 37,5 стабильно, но дочь ещё ужасно кашляла и фарингит увидели. Три врача были за а/б, кровь сдать не успели, начали пить. Пошло улучшение. Хз, а/б сработали или само..
Но сейчас я уже знаю нашу привычную картину, обычно это насморк и умеренная температура до 4-5 дней. Мама, мне кажется, видит уже по своему ребёнку, когда дело неладно...
Поправляйтесь!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4037 : 02 Ноябрь 2019, 12:59:35 »
У меня в прошлом году у сына была температура 5 дней, но я видела что ему хуже, поэтому стали пить аб, которые выписала врач

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4038 : 02 Ноябрь 2019, 13:20:49 »
У моего тоже была как то долго , но хуже не было . Без аб. В общем ни разу в жизни аб не пил ещё

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4039 : 02 Ноябрь 2019, 13:38:13 »
Спасибо, девочки! Сын только переболел, еле кашель вылечили. Прошло 2 дня и опять понеслось - темпа 39 и кашель. Пришлось уже антибиотик подключить, но и от него толку не было- темпа так и шпарила. Не знала уже что и думать...Сегодня слава богу темпы пока нет, вчера вечером сбила,  Пока не поднималась.  Посмотрю что дальше будет

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #4040 : 02 Ноябрь 2019, 18:15:23 »
У дочери уже 5 дней температура держится, горло болит, лечим горло, но что-то переживаю уже, не пора антибиотики подключать?

У дочек несколько раз была темп.высокая больше 5 дней подряд при вирусе. Я обычно сдаю ОАК, чтобы увидеть, пошло бактер.осложнение или нет. Если болит горло - может, стоить еще раз врачу посмотреть - не ангина ли. Если кашель есть - послушать, не пошло ли осложнение вниз.
А так, у дочки как-то 7 дней была темп.от сильного вируса, все врачи мне говорили, надо антиб.уже подключать, но по крови был вирус, и я не давала а/б, на 8 день пошло снижение.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4041 : 03 Ноябрь 2019, 13:52:58 »
Спасибо большое, девочки, за советы и поддержку! Тьфу-тьфу-тьфу, пять суток температура держалась, вчера сегодня нет, горло легче, но пошел кашель( завтра к врачу пойдем, вот такие неудачные каникулы получились.

Оффлайн Dosia2019

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4042 : 03 Ноябрь 2019, 14:55:38 »
Добрый день всем, подскажите про Анаферон. Почему то мне кажется, что он бесполезная штука. Таблетки глушишь, а результата не видно. Как были признаки простуды, так и остаются. Это только у нас так, или может я что то неправильно делаю.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4043 : 03 Ноябрь 2019, 15:13:53 »
Конечно, только у вас. Мы тут все только им и лечимся всегда и от всего, даже от пневмонии помогает!

А если серьёзно - тут через страницу про то, что от -феронов польза только для кошелька производителя, неужели трудно тему почитать?

Хотя, о чем это я... тем, кто счётчик сообщений набивает ведь неважно что писать, лишь бы пост... спасибо что хоть по теме... :))))

Оффлайн Dosia2019

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4044 : 03 Ноябрь 2019, 22:17:12 »
Немного не поняла вашего сарказма в мою сторону. Просто листать форум весь – это тяжело, а в интернете столько информации, что не понятно кому верить, хотелось спросить у живого человека. У меня свекровь просто покупает этот Анаферон, хвалит его, а мы пьем и как то… безрезультатно.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4045 : 04 Ноябрь 2019, 11:03:20 »
Вы ещё не во всех темах засветились? В чем смысл писать в каждой теме?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #4046 : 04 Ноябрь 2019, 12:27:43 »
Не флудим!

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4047 : 04 Ноябрь 2019, 16:08:29 »
Сын вернулся с лагеря,ночью заболело горло. Утром посмотрела, это ужас! Горло и небо в красную мелкую сыпь. Температуры не было. Кажется было подобное, ставили герпангину, но было это ооочень давно. Посмотрю как завтра будет. К какому лору сходить?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4048 : 05 Ноябрь 2019, 20:12:10 »
Мамы мальчиков напомните чем писюн на мазать немного загноился,Гильметдинов выписывал старшему мазь в своё время не помню какую. А так промыла с хлоргексидином пока

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4049 : 05 Ноябрь 2019, 20:30:12 »
Левомиколь??