Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583628 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2655 : 01 Апрель 2019, 11:55:07 »
Опять сопли, опять отит. Что за..... На аб в этот раз не соглашусь

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2656 : 01 Апрель 2019, 12:13:54 »
Опять сопли, опять отит. Что за..... На аб в этот раз не соглашусь
При соплях сосудосуживающим как часто брызгаешь?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2657 : 01 Апрель 2019, 12:40:42 »
А как лечить сопли......тттт.... Может строение такое, сразу в ухо осложнения даёт. Ни разу не видела как это.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2658 : 01 Апрель 2019, 12:56:51 »
gusnul, на этой неделе подорожал? На прошлой 1300 первый и 900 последующие вызовы стоили.
с сегодняшнего дня

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2659 : 01 Апрель 2019, 13:13:59 »
А как лечить сопли......тттт.... Может строение такое, сразу в ухо осложнения даёт. Ни разу не видела как это.
у Максима так несколько отитов было из за соплей, причем прозрачных, которые раньше и не лечила толком, только промывала, а потом  отекает внутри и передавливает проход к уху и привет отит((
сейчас при соплях брызгаю Дезринит и + сосудосуживающее утром и вечером и по состоянию в обед.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2660 : 01 Апрель 2019, 13:30:41 »
Да уж, печально как......
Я перестала промывать, просто капаю морскую воду и отривин.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2661 : 01 Апрель 2019, 13:39:05 »
Промываю я имею в виду брызгаю физраствор и потом высмаркивается.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2662 : 01 Апрель 2019, 14:14:32 »
Она высмаркивает уже сама. Не капаю ничего. Сосудосуживающее на ночь только. Вот видно надо 3 р в день. Еще сказали аденоиды. Ухо постоянно одно воспаляется. Видимо такое строение. От промываний не зависит возникновение отита, и аквалором промывала, и каплями, и не промывала, все одно - отит. Сейчас правда не такой сложный. Каплями обойдемся.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2663 : 01 Апрель 2019, 14:46:29 »
если долфином промывать из одной ноздрю в другую можно отит намыть себе. я себе в 30 лет так намыла в первый раз в жизни(
и если спреи очень сильные, то может тоже струя уйти в сторону уха, у кого то норм, а если строение предрасположенное к отитам, то запросто тоже может(
Кокошанель, у дочки когда сопли у нее заложенность/отек внутри есть? гундосит немного?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2664 : 01 Апрель 2019, 14:47:18 »
Вот и мне кажется строение....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2665 : 01 Апрель 2019, 15:16:27 »
если долфином промывать из одной ноздрю в другую можно отит намыть себе. я себе в 30 лет так намыла в первый раз в жизни(
и если спреи очень сильные, то может тоже струя уйти в сторону уха, у кого то норм, а если строение предрасположенное к отитам, то запросто тоже может(
Кокошанель, у дочки когда сопли у нее заложенность/отек внутри есть? гундосит немного?

Долфин да, далеко не всем подходит. Муж вот только им промывает, ему хорошо, а сыну я пару раз отит намыла, перестала им пользоваться. Себе промывала - нормально, но прям прочувствовала - одно неловкое движение и вода может пойти не туда, я при этом просто успела отпустить баллон. А когда ребенку промываешь - это ведь нереально почувствовать, а сказать он просто не успеет.
Но у него даже в инструкции написано, что при заложенности им нельзя пользоваться.
Вообще читала, что бывает такое строение уха, что даже простые сопли могут приводить к отитам, потому что какой-то там канал, соединяющий их, должен быть изогнутым, а у некоторых он прямой или наоборот - и вот из за этого все в ухо идет... получается склонность к отитам...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2666 : 01 Апрель 2019, 17:17:48 »
конечно строение. ну и +аденоиды. у Марка в этот раз катаральный случился от обычных белых соплей. я капала виброцил по инструкции 7 дней. перестала и через 3 дня привет отит. сопли же и 3 недели могут идти, не будешь же сосудосуживающее капать столько.
я под промыванием имею в виду линаква. в последнее время подсели на него, насадка для малышей есть, струйка нежная и тонкая, и вода оочень соленая, физраствор рядом не стоял

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2667 : 01 Апрель 2019, 18:14:58 »
У Марка сегодня ночью 37,6 и понос. причем понос такой, что всё разъело, плачет. С Ивановой решили, что наверное несварение, т.к. у второго нет ничего такого. А вечером сопли полились, по ходу, всё же вирус. 3 дня в саду, антирекорд прям

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2668 : 01 Апрель 2019, 19:46:10 »
Сейчас вирус такой идет, с поносом. У подруги вся семья переболела, муж и старший сын отделались одним днем туалетных проблем, а она с младшей дочкой огребла по полной - понос, рвота, температура. Потом сопли. Причем в первый день, когда у нее только дочка еще заболела - она ко мне приходила, по ходу я тоже от нее цепанула, на следующий день чувствовала себя не очень и на горшок бегала несколько раз ну очень срочно, но этим, слава богу, все и ограничилось, от меня у нас никто не заразился.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2669 : 01 Апрель 2019, 20:21:41 »
У дочери знакомых (садиковской) тоже на днях похожее было. День-два кишечного расстройства, температура..