Что то я в сомнениях от доктора, поставили Ване под вопросом диагноз, выписала Элькар и кудесан. Читаю про Элькар ничего хорошего, ни Бад, ни лекарство. На рус мед пишут - в топку такое. И опять же прописывать просто так какой смысл, если диагноз не подтверждён. В недоумении я нахожусь....что делать то....искать дальше самой.
Да препарат странный, назначают от всего и всем без разбора. Почему с айх нельзя л карнитин. Можно капсулу открывать и давать с едой.
Девочки, ребёнок просыпается с заложенные носом. В течение дня ничего не течёт, вроде, нос дышит, но я прям слышу, что отекший. Солёная вода не помогает, 2 р в день брызгаю. Что ещё можно? Я вообще аденоиды подозреваю, раз у одного есть, и у второго наверняка. Сейчас вот промыла и отофагом помазала
Какой сейчас грипп ходит -атас. У нас вся семья переболела. Врагу не пожелаю. Никогда не болела, теперь знаю,что это такое.
Цитата: gusnul от 29 Март 2019, 06:50:22Девочки, ребёнок просыпается с заложенные носом. В течение дня ничего не течёт, вроде, нос дышит, но я прям слышу, что отекший. Солёная вода не помогает, 2 р в день брызгаю. Что ещё можно? Я вообще аденоиды подозреваю, раз у одного есть, и у второго наверняка. Сейчас вот промыла и отофагом помазаламоим детям соленые растворы для снятия отека не помогают вообще. Обычно, если прям сильная заложенность, которая мешает дышать, использую називины 5-7 дней. Если средняя - то просто пережидаем, когда полегчает.Если заложенность сильная, мешает дышать совсем и длится больше 10 дней - то пользовалась по назначению лора назонексом дней по 14.