Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583548 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2565 : 21 Март 2019, 17:48:13 »
Oldys,  - рада за вас... а у нас в наши родовые дни, так сказать - у всех он был((((...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2566 : 21 Март 2019, 18:02:41 »
У сына был завышен до БЦЖ. Лежал под лампой ,вместе с сыном на Льва Толстого. Там же пили урсофальк.
В соседней палате у ребенка и от лампы и от урслфалька не снижался, пришлось на время отказаться от гв. Потом спал после отказа от гв. Но это была последняя мера

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2567 : 21 Март 2019, 18:29:42 »
Так и когда билирубин высокий ребенок может спать беспробудно и сосательный рефлекс может быть нарушен. У меня с Диманом так было... Билирубин высокий, а его ничем не разбудищь я и меленала и щекотала и т. д. Спит и не есть. Под лампой денек полежал, сразу заметно побелел и начал бодрствовать и аппетит появился. А про эти симптомы я в инете вычитала, врачи ходили только удивлялись как так может быть(((

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2568 : 21 Март 2019, 18:30:59 »
Положили подругу в областную с новорожденным. Биллирубин 250 был. Анализ сами сдавали платно. Ладно сама спохватилась, от врачей толку 0. Попали конечно к Клейн. Это капец. Подруга плачет. Та ее настращала по поводу гв. Типа мало прибавляет ребенок. Давайте смесь. Лежат отдельно. Сегодня второй день, а ребёнок уже не хочет грудь брать. Спит. Не разбудить(((
Проходили :(
Клейн любит презенты и когда с ней соглашаются) пусть подруга просит  he-he совместную палату, спит ребенок скорее всего от пантокальцина/пантогама,там его всем дают,это неплохо,ребенок хотя бы не стрессует от того что мама отдельно.
Прокапают,посветят 3-4 дня и домой,дома и гв наладится aga_aga

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2569 : 21 Март 2019, 21:11:51 »
Да не тот она человек, чтоб просить чтото. Тем более переводиться на сурова

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2570 : 21 Март 2019, 21:44:29 »
Я тоже лежала у Клейн, можно с ней общий язык найти и грудью кормить. Просто надо быть уверенной в себе. А если подруга молчит, то тут это только ее проблема если честно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2571 : 21 Март 2019, 21:49:48 »
Она плачет. Молчит конечно. Врач же авторитет. Не все такие умные и смелые, как мы тут на форуме

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2572 : 21 Март 2019, 21:54:56 »
Можно же найти телефон этого врача и договориться заочно. В семье-то есть, наверное,кто посмелее

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2573 : 21 Март 2019, 22:13:10 »
Она плачет. Молчит конечно. Врач же авторитет. Не все такие умные и смелые, как мы тут на форуме
У неё первый ребёнок ?

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2574 : 21 Март 2019, 22:23:54 »
Девчонки, да в ней сейчас просто гормоны бушуют!  Я в РД к примеру все дни ревела, хотя ничего уж прям сильно серьезного не было. То есть ребенок здоров, это главное. Но реветь повод находился. На самом деле, кто-то из родственников пусть попросит, муж, например 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2575 : 21 Март 2019, 22:42:36 »
Девчонки, да в ней сейчас просто гормоны бушуют!  Я в РД к примеру все дни ревела, хотя ничего уж прям сильно серьезного не было. То есть ребенок здоров, это главное. Но реветь повод находился. На самом деле, кто-то из родственников пусть попросит, муж, например
Это да.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2576 : 21 Март 2019, 23:26:42 »
Да, ладно, у меня второму 3,5 года и я тоже реву до сих пор, и с пневмонией, когда лечились и после отека как в больницу попали. Анализ вот неправильно взяли тоже поплакала, но перед этим я разобралась, а ревела уже после uiii

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2577 : 21 Март 2019, 23:50:39 »
Да, ладно, у меня второму 3,5 года и я тоже реву до сих пор, и с пневмонией, когда лечились и после отека как в больницу попали. Анализ вот неправильно взяли тоже поплакала, но перед этим я разобралась, а ревела уже после uiii
реветь это одно, мама за своего ребенка всю жизнь переживает. а ни бе ни ме, это уже другое, на мой взгляд. просто человек такой, значит. у всех гармошки после родов шалят, но не все при этом слова сказать не могут)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2578 : 22 Март 2019, 08:19:25 »
Уххх как я ревела в том же отделении,гормончики  puh-puh но тут такая ситуация, что выхода не остается,только брать себя  в руки,вникать в ситуацию и как-то разруливать. Либо уж доверять врачу,либо вежливо настаивать на своем. Даже папа ребенка вместо мамы с ребенком в больницу не ляжет. Если мама плачет и молчит, решения принимает врач на свое усмотрение,ясное дело smile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2579 : 22 Март 2019, 08:34:16 »
Фу какие врачи... неужели не понятно , в каком состоянии женщины после роддома . Ужасно .
Неужели ни от какого папаши не влетало в темном переулке за такое отношение к женщинам ! И это женщина - врач ... я наслышана тоже про это чудо