Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583524 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2535 : 19 Март 2019, 11:47:38 »
Так же было

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2536 : 19 Март 2019, 11:52:06 »
Спасибо девочки, а на сколько дней курс вам выписывали?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2537 : 19 Март 2019, 11:57:33 »
У меня самой от бактериофага на фоне полного внешнего здоровья такое началось... Горло болело, пробки какие-то плотные темные по утрам отходили... Жесть.
Назначали дочери по результатам мазка из зева, но принимали всей семьёй по рекомендации лора. У дочери соплей не было, но в перерыве между приемами (нам по схеме 7-5-7 назначали) краснело горло и немного поднималась температура. Врач потом сказал, это нормальная реакция на препарат , если человек к нему чувствителен, но как раз в то время дочь переохладила ноги на улице (зима, ёлка была во дворе, чуть перегуляли), может, из-за этого было такое, не знаю. Но прошло за несколько дней и без других симптомов. А во второй раз, когда бактериофаг пили, уже ничего у неё не было совсем. А я вот страдала прям..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2538 : 19 Март 2019, 12:06:56 »

Нам такую схему назначали: 7 дней по 0,5 мл в каждую ноздрю 2 раза в день, потом 5 дней перерыв и опять 7 дней по 0,5 мл только на ночь. Капала инсулиновым шприцом, набирала иглой через резиновую пробку. Грела в руке шприц перед закапыванием (препарат хранить строго в холодильнике)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2539 : 19 Март 2019, 12:41:24 »

Нам такую схему назначали: 7 дней по 0,5 мл в каждую ноздрю 2 раза в день, потом 5 дней перерыв и опять 7 дней по 0,5 мл только на ночь. Капала инсулиновым шприцом, набирала иглой через резиновую пробку. Грела в руке шприц перед закапыванием (препарат хранить строго в холодильнике)
я также шприцем даю, но нам назначили 2 недели по 0,5 три раза в день без перерывов

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2540 : 19 Март 2019, 12:52:53 »
Ну, принципиальной разницы нет, наверное. Нам Насуртдинов так назначал, сказал, это его личная схема) Вроде как такой перерыв позволяет подключить силы собственного организма. Он мне всё это объяснял как-то научным языком, я не воспроизведу puh-puh

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2541 : 20 Март 2019, 11:44:30 »
В детской 1й на авиастроителей талоны теперь выкладывают по средам в 14.00.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2542 : 20 Март 2019, 14:27:01 »
В поликлинике на Камышинской впервые наш врач оч сильно накосячила. После нашего отека нам при выписке рекомендовали пересдать анализы и посмотреть с- реактивный белок. Мы пересдали, и именно этот нужный показатель нам не отметили в бланке оказывается, хотя я просила неоднократно и педиатра,и лаборанту напомнила. Сегодня, когда разбирались вместо этого белка нам отметили креатинин (соседний параметр). И нам придется еще раз сдавать кровь из вены на срб. Ребенку дополнительный стресс (girl) (aaaaa)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2543 : 20 Март 2019, 15:40:12 »
Snezhinka, сочувствую. А в направлении вы не видели, что параметр не тот отметили?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2544 : 20 Март 2019, 15:49:44 »
Просто жесть какая-то... все надо самой проверять. Мать должна быть на все руки - и диагноз с назначениями проверить за врачом, и что в справках-назначениях написано - за медсестрой, скоро анализы будем тоже сами перепроверять наверно.
Зачем тогда все эти люди зарплату то получают, если за ними надо все проверять, может тогда проще сразу сама-сама?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2545 : 20 Март 2019, 16:26:41 »
Так я не знала, что он должен быть отмечен. Потому что что-то смотрят всегда, а что дополнительно отмечают. Поэтому и лаборанту сказала, что нам  важно посмотреть срб. Сказали "да, конечно-конечно". Врач сегодня результаты смотрит и выдает, а зачем вообще сдавали из вены?  (girl)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2546 : 20 Март 2019, 20:22:55 »
А разве этот анализ в Поликлинике делают ?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2547 : 20 Март 2019, 20:35:13 »
Конечно делают. Еще в областной детской.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2548 : 21 Март 2019, 14:49:44 »
кто-нить в этом году подавал на бесплатную обувь? Сколько сейчас должен быть доход на человека?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2549 : 21 Март 2019, 14:57:24 »
Положили подругу в областную с новорожденным. Биллирубин 250 был. Анализ сами сдавали платно. Ладно сама спохватилась, от врачей толку 0. Попали конечно к Клейн. Это капец. Подруга плачет. Та ее настращала по поводу гв. Типа мало прибавляет ребенок. Давайте смесь. Лежат отдельно. Сегодня второй день, а ребёнок уже не хочет грудь брать. Спит. Не разбудить(((