Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583547 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2550 : 21 Март 2019, 14:59:13 »
Кокошанель, выпишут и можно все наладить. Пусть сцеживает активно, пока не получается кормить, каждые 3 часа и 1 раз ночью. Там и без Клейн тяжело кормить.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2551 : 21 Март 2019, 15:00:11 »
Я когда лежала, мне разрешили только на 3-ей неделе жизни 1 кормление грудью с докормом смесью.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2552 : 21 Март 2019, 15:12:27 »
слушайте, если мама так за ГВ, что плачет, пусть соглашается на смесь, но не даёт ребенку. И нервы целее и ГВ пусть налаживает

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2553 : 21 Март 2019, 15:14:24 »
у меня Марк вчера через час после отбоя стал плакать. То живот у него болит, дала ношпу, потом ноги, потом зубы, потом ухо. Уснул только после нурофена. Блин, в каком возрасте они уже начнут нормально говорить, что болит?
Муж вообще не верит, что болело что-то, думает, что он не хотел спать. А я боюсь, что опять отит

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2554 : 21 Март 2019, 15:24:11 »
gusnul, так там и без мамы накормят. Я сказала, чтоб запрещала смесью кормить,  но она не будет бодаться,  не тот человек

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2555 : 21 Март 2019, 15:26:12 »
А почему отдельно лежат мама и ребенок?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2556 : 21 Март 2019, 15:30:43 »
....
Муж вообще не верит, что болело что-то, думает, что он не хотел спать. А я боюсь, что опять отит
а я не поняла- нурофен то на основании чего тогда дали?

если отит, то. конечно, поможет, а если отита нет - то ЗАЧЕМ?! - для успокоения?....я для таких случаев имела что-то подобия сиропа шиповника , для него лекарство, а для меня проверка)))....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2557 : 21 Март 2019, 15:43:15 »
ми-Шутка, ну ребенок плачет, что что-то болит. до этого я ношпу дала, она за полчаса эффекта не возымела

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2558 : 21 Март 2019, 15:57:29 »
gusnul, болит,  н еболит...в любом случае нурофен - лекарство...а лекарство давать - на глаз?!...

я противница просто такого отношения к лекарствам(((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2559 : 21 Март 2019, 17:09:48 »
Ну и что толку от такого лечения ?! Ребёнок отдельно от мамы! Ппц! Каменный век! Нет, тогда как раз вместе были. Я б ушла домой. Сутки они наверное под лампой отлежали. Ну денёк полежать ещё . Уже снизится билирубин. Дома урсофальк давать будет.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2560 : 21 Март 2019, 17:12:13 »
Положили подругу в областную с новорожденным. Биллирубин 250 был. Анализ сами сдавали платно. Ладно сама спохватилась, от врачей толку 0. Попали конечно к Клейн. Это капец. Подруга плачет. Та ее настращала по поводу гв.

Перевестись в новый город в больницу на Сурова нет возможности? Там мамы с детками круглые сутки. Даже лампы в палаты привозят, а не детей забирают. Этой осенью лежала с малышом, тоже билирубин высокий был. И персонал хороший, и отношение к ГВ.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2561 : 21 Март 2019, 17:14:14 »
вот опять таки(((  так - в тем уразмышлений больше...отчего У ВСЕХ билирубин завышен?!....

у нас в частности, он стал высоченным после бцж((( - нам её сделали н а3-ий день...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2562 : 21 Март 2019, 17:33:14 »
Положили подругу в областную с новорожденным. Биллирубин 250 был. Анализ сами сдавали платно. Ладно сама спохватилась, от врачей толку 0. Попали конечно к Клейн. Это капец. Подруга плачет. Та ее настращала по поводу гв.

Перевестись в новый город в больницу на Сурова нет возможности? Там мамы с детками круглые сутки. Даже лампы в палаты привозят, а не детей забирают. Этой осенью лежала с малышом, тоже билирубин высокий был. И персонал хороший, и отношение к ГВ.
+100

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2563 : 21 Март 2019, 17:45:23 »
вот опять таки(((  так - в тем уразмышлений больше...отчего У ВСЕХ билирубин завышен?!....

у нас в частности, он стал высоченным после бцж((( - нам её сделали н а3-ий день...
В областной бцж делали перед выпиской, прямо в этот же день

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2564 : 21 Март 2019, 17:45:32 »

Почему у всех? У моего сына не был завышен, у племяшки моей - не был. У многих знакомых не был.