Девочки, где можно сдать ребенку кровь на сахар? Кто сдавал?
Про корь.В городе она уже есть.Сегодня мне врач сказала о минимум 2-х случаях: на Камшинской и на Кузоватовской...
Цитата: Солнце на ладошке от 13 Март 2019, 13:09:06Про корь.В городе она уже есть.Сегодня мне врач сказала о минимум 2-х случаях: на Камшинской и на Кузоватовской... Ну прекрасно...Видимо, это с теми детьми, которых в областную госпитализировали, привезли...
а почему должна пойти волна прививок?
Зачем распылять, если она высокозаразная?) ну и давно фармкампании нуждаться в деньгах стали? Народ все здоровее и здоровее у нас, видимо. Вакцины-капля в море доходов. У нас границы не закрыты, 1 чел съездил в страну с эпидемией, привез домой и пошло поехало
Цитата: gusnul от 13 Март 2019, 14:42:15Зачем распылять, если она высокозаразная?) ну и давно фармкампании нуждаться в деньгах стали? Народ все здоровее и здоровее у нас, видимо. Вакцины-капля в море доходов. У нас границы не закрыты, 1 чел съездил в страну с эпидемией, привез домой и пошло поехало может быть, но всё больше эпидемий одинаковых вирусов и болезней, я понимаю если бы унас корь была, а в других свинка к примеру, а тут одинаковые вирусы по стране, особенно грипп , от которого многие тоже прививки ставили, но не всех спасло.
Ю...ма, грипп всю мою жизнь был, каждую зиму. Ну и всегда волна какого-то одного заболевания катится, будь то птичий грипп, или свиной. Мы не в 15 веке живём, чтобы на нас с разных сторон разные болячки наступалиКругом враги)