Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148803 раз)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re:Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #150 : 14 Июнь 2011, 11:18:48 »
на мне вообще никто не заметил(((, даже немного разочарована, говорят, даже выразительнее не стало %--(.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #151 : 14 Июнь 2011, 11:19:43 »
на мне вообще никто не заметил(((, даже немного разочарована, говорят, даже выразительнее не стало %--(.

Может ты сама по себе яркая? Слышала мнение, что очень хорошо заметно на бледных. =)

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 14 Июнь 2011, 19:31:49 »
Кудрявая, какое обезболевание? ощущали что-нибудь? больно? и если можно расценочки в личку. спасибо

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 15 Июнь 2011, 00:20:49 »
Да кто ж его знает, какое обезболивание crazy  . Я ей полностью доверяю, она мне смазывала веки перед началом . Не больно, просто не приятно- когда краску с век часто стирают, потому что она стекает во время процедуры. Потом отек и через день все нормульно, но обычно еще лимфа выделяеться и после этого корочки, мне проще - у меня этого не было.
Кстати, сегодня была у нее на эпиляции, она сказала ( косметолог) что скоро станет чуть ярче линия, т к сойдет огрубевшая кожа ( сойдет незаметное шелушение) так что я теперь жду. (lya-lya)

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 15 Июнь 2011, 00:23:46 »

Может ты сама по себе яркая? Слышала мнение, что очень хорошо заметно на бледных. =)
Здрасьте, приехали! Мы ж виделись))) я у тебя магнитный конструктор покупала и рубашку))  flud!
А вообще мне, конечно, самой себя трудно яркой назвать

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #155 : 15 Июнь 2011, 09:49:38 »

Здрасьте, приехали! Мы ж виделись))) я у тебя магнитный конструктор покупала и рубашку))  flud!
А вообще мне, конечно, самой себя трудно яркой назвать
Не, не у меня. =)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #156 : 15 Июнь 2011, 09:50:50 »
Да кто ж его знает, какое обезболивание crazy  . Я ей полностью доверяю, она мне смазывала веки перед началом . Не больно, просто не приятно- когда краску с век часто стирают, потому что она стекает во время процедуры. Потом отек и через день все нормульно, но обычно еще лимфа выделяеться и после этого корочки, мне проще - у меня этого не было.
Кстати, сегодня была у нее на эпиляции, она сказала ( косметолог) что скоро станет чуть ярче линия, т к сойдет огрубевшая кожа ( сойдет незаметное шелушение) так что я теперь жду. (lya-lya)
Вот, если честно, тебя начиталась и буду говорить с косметологом о возможности рисования мне межресничного татуажа. =)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #157 : 15 Июнь 2011, 11:46:07 »
Вот, если честно, тебя начиталась и буду говорить с косметологом о возможности рисования мне межресничного татуажа. =)
удобная вещь, даже я не пожалела, мне обычно все надоедает he-he

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 23 Июнь 2011, 08:58:28 »
вобщем: шелушение  видимо сошло (самого процесса я не заметила), т к линия и правда стала ярче и выразительнее: но это мое мнние)))) Зато я теперь не парюсь, что  на  мышь похожая хожу, когда не накрасилась angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #159 : 23 Июнь 2011, 09:28:43 »
Кудрявая, у вас реснички темные? я имею в виду, если татуаж. и ресницы ненакрашенные, это более-менее естественно выглядит?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #160 : 23 Июнь 2011, 09:32:25 »
у меня ресницы русые crazy не совсем светлые, но и не темные - выглядит естественно.

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 23 Июнь 2011, 09:34:08 »
выглядит все очень есстественно. я темненькая)))) и глаза и ресницы и волосы.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #162 : 23 Июнь 2011, 11:27:30 »
Мне очень нравится мой татуаж на глазах, я даже не обращаю внимания на него и так привыкла, что без него уже не представляю себя, когда все посветлеет еще наверно буду делать.
Особенно прошлым летом было хорошо, когда от жары краситься было не возможно, все стекало, я вообще глаза только тенями красила и все.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #163 : 23 Июнь 2011, 11:28:49 »
я тоже свой не вижу, и кажусь себе молью когда ненакрашена crazy

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #164 : 23 Июнь 2011, 11:33:39 »
а на сколько хватает его, до коррекции? как быстро пигмент вымывается? или все индивидуально?