у меня татуаж очень похож на фото. Татуажем довольна, 1,5часа терпенья и глазки в порядке всегда.
Я селала себе татуаж бровей, скажу честно очень переживала и долго собиралась чтоб на это решиться! я очень довольна!!! все выглядит настольк естественно, что я сама в шоке, думаю конечно все зависит от мастера, у меня он был "суперский" скиньте на личку координаты мастера, если не трудно. Зараннее спасибо!
тоже хочу! надоело краситься!!! а татуаж глаз делал кто?
Цитата: Кудрявая от 16 Май 2011, 12:08:00тоже хочу! надоело краситься!!! а татуаж глаз делал кто? сестра делает постоянно - смотриться хорошо (как будто подведены ооочень аккуратно) ... тоько она живет не в этой стране, а делает когда приезжает где то в новом городе.
Цитата: Индирёнок от 16 Май 2011, 12:09:45Цитата: Кудрявая от 16 Май 2011, 12:08:00тоже хочу! надоело краситься!!! а татуаж глаз делал кто? сестра делает постоянно - смотриться хорошо (как будто подведены ооочень аккуратно) ... тоько она живет не в этой стране, а делает когда приезжает где то в новом городе. Что-то у меня эти два факта вместе не складываются... а одной экзекуции не достаточно? его нужно постоянно делать? я думала это как-то долговременно...