Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148807 раз)

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
Re:Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #180 : 23 Ноябрь 2011, 11:15:50 »
видать совсем невыносимо. удачи! Если найдете, поделитесь инфо. Вдруг и нам неудачно нататуажат. будем знать куда бежать

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 24 Ноябрь 2011, 08:27:38 »
Скидка 67%  на перманентный макияж (татуаж) бровей, век или губ в салоне красоты Квартал De Luxe (Заплатите 1000 руб. вместо 3000 руб.)
http://skidko-mania.ru/?offer=168
а тут кто нибудь делал? как там делают? стоит сходить не стоит?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #182 : 24 Ноябрь 2011, 08:34:45 »
Скидка 67%  на перманентный макияж (татуаж) бровей, век или губ в салоне красоты Квартал De Luxe (Заплатите 1000 руб. вместо 3000 руб.)
в таком деле экономить не стоит.Есть проверенный мастер,наверно пол форума у нее делали.А тут незнамо что.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 24 Ноябрь 2011, 08:41:31 »
Ириска, скажи расценки на брови проверенного мастера, может пересилю себя и пойду сдаваться

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #184 : 24 Ноябрь 2011, 11:36:27 »
Брови совсем не больно делать. Глаза неприятно, как будто под веки лезут, но не больно. А вот губы!!! Мне точно надо  настроиться. И вечно потом герпес вылазиет. Хотя и ацикловир мажу, и таблетки внутрь принимаю.

Loram

• Гость
« Ответ #185 : 24 Ноябрь 2011, 17:58:27 »
в таком деле экономить не стоит.Есть проверенный мастер,наверно пол форума у нее делали.А тут незнамо что.

Кто???

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #186 : 24 Ноябрь 2011, 18:13:47 »

Кто???
В ЛИЧКУ ОТВЕТИЛА

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #187 : 25 Ноябрь 2011, 10:25:48 »
Девочки, а кто-нибудь делал татуаж подводку в ресницах? Это сильно больно? На ресницы как-нибудь влияет? Не выпадают?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #188 : 25 Ноябрь 2011, 10:27:19 »
Девочки, а кто-нибудь делал татуаж подводку в ресницах? Это сильно больно? На ресницы как-нибудь влияет? Не выпадают?

у меня такой.БЫЛО БОЛЬНО.Но красиво :) ресницам ничего нет, там же совсем не глубоко пигмент вводится.

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 30 Ноябрь 2011, 11:17:01 »
я пол года назад сделала межресничный татуаж. очень понравилось. я сама светленькая, если не накрашусь, то глаз не видно. вот и решила их подчеркнуть. а теперь и к нему привыкла, хочется поярче сделать, чтоб совсем по поводу косметики не париться... и брови хочется... но боюсь испортить...  тут говорите проверенный мастер есть? можно номерок в личку?
а брови только черные делают? или в зависимости от цвета волос и кожи?  uups

Оффлайн ***Alsu***

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Татуаж...
« Ответ #190 : 17 Декабрь 2011, 14:09:58 »
Давно хочу татуаж на верхнее веко, но не хочу чтобы линия была такая четкая  (как от карандаша) как у девочек с предыдущих постов, мне это просто не идет. Даже когда макияж делаю обычный, просто делаю темными тенями растушовку вдоль линии ресниц. Что-то подобное с помощью татуажа можно сделать или нет? И как вообще это все происходит? Типа пробного что-то есть? Или результат можно будет увидеть только после всей процедуры? А то боюсь деньги зря потрачу и не получу желаемого результата..
я себе до татуажа вообще никогда подводку верхнего века не делала. И очень переживала делать или нет, но очень хотелось. Мастер мне сделала линию между ресничека и чуть приподняла кончик тату в конце (чтобы глаз не казался заплаканным). А вообще мне сначала нарисовали линию карандашом и только после моего одобрения приступили к набивке. Толщина линии зависит от желания клиента, и в любое время можно скорректировать (удлинить линию, сделать потолще). Так что успехов. Это того стоит. Глазки выглят всегда прерасно.
Пришлите мне пожалуйста номер мастера!!!! нужен срочно татуаж!!!!!!!! (sos)

Loram

• Гость
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #191 : 29 Январь 2012, 19:06:24 »
А у косметолога в ФЛ никто татуаж не делал? Она говорила что тоже этим занимается, и салон вроде солидный, проверенный. Вот думаю сделать себе что ли подарок на 8 марта.. Никто не в курсе?

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 31 Январь 2012, 09:27:09 »
 __Ириска__, а можно мне тоже в личку проверенного мастера?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #193 : 31 Январь 2012, 09:33:55 »
А у косметолога в ФЛ никто татуаж не делал? Она говорила что тоже этим занимается, и салон вроде солидный, проверенный. Вот думаю сделать себе что ли подарок на 8 марта.. Никто не в курсе?
Тоже хочу сделать у Эльвиры. К весне, думаю. Ты с ней говорила об этом?

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 31 Январь 2012, 11:49:31 »
А кто у нас в городе делает татуаж бровей волосковым методом? Не хочу растушеванные, хочу, чтобы естесственно смотрелось.