Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105211 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Помогите с очками...
« Ответ #495 : 17 Март 2016, 15:44:10 »
Вы хотите сказать что все очкарики ходят в очках за 10 тыс и выше?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #496 : 17 Март 2016, 15:52:18 »
Жорик, ты ко мне на вы? :) почему все? Не у всех очкариков зрение минус 5, кого то и обычная линза устраивает, если бы у меня было минус два, я бы носила обычные линзы, они не толстые были бы. Если я на свой минус поставлю обычные линзы, у меня глаза будут как у китайца. И оправу можно купить любую, но хочется хорошую и красивую. Для дома попроще возьму.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #497 : 17 Март 2016, 16:11:25 »
К тому же во многие оправы, особенно тонкие, просто не ставят толстые линзы, так как они будут вылезать из оправы.

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 17 Март 2016, 16:17:45 »
Качественно и недорого, ношу такие сам - http://harrycooper.ru/

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #499 : 22 Март 2016, 16:45:55 »
Получила вчера очки  tarantito  в принципе получилось то, что и хотела, такая довольная  (ta-ta)  темнеют сильно, на улице от солнечных не отличить  _cool_

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 24 Март 2016, 21:48:43 »
Я просто не знала что большой минус, у меня минус 3
Здесь неск человек почти все озвучили цены типа от 10 только хорошие)) у меня сын один раз чпокнет и нет очков. За год шт 4 меняю

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #501 : 24 Март 2016, 22:02:20 »
У меня минус 6. Так-то В линзах хожу.А для дома простецкие с пластиковой оправой и стеклами не из стекла) по той же причине: не одну пару очков майя уже раздолбала.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #502 : 24 Март 2016, 22:14:51 »
Я очки из стекла вообще носить не могу, они же тяжеленные. Но насчет раздолбая мне везет, я еще ни одни очки свои не ломала ни разу. И от детей пока ттт спасала. Меняла по причине ухудшения зрения, или линзы царапинами покрывались, ну или оправа надоедала просто, но редко все равно. За последние десять лет у меня всего три оправы сменились. Сейчас одни домашние и одни парадно-выходные. Хочу к выходу на работу, еще заказать, безободковую. Думаю пока.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #503 : 24 Март 2016, 22:41:10 »
Я свои очки за 2,5 тыр купила. НО у меня оправа должна быть только пластмассовая полностью, а они дешевле, на металл аллергия. Покупаю со зрением -4,5. До этого дороже были, но Илья сломал. ((((Сейчас купила обычные линзы пластиковые с антибликом не утонченные, так как посмотрела разница с облегченными небольшая по величине.
Вот дочери наверное фотохромные придется покупать, ей пока тоже самые простые купили, так как первые, в 1600 обошлись.
KIA, сколько за линзы фотохромные? Они у тебя не мультифокальные случаем?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #504 : 24 Март 2016, 22:42:41 »
Если не в линзах ходить, то очки всяко дешевле, даже если они за 10 тыр.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #505 : 25 Март 2016, 08:42:31 »
Panta, линзы фотохромные, мне предлагали сингапурские, они 3 с чем то тысячи, но там уровень и скорость затемнения так себе, если не принципиально, то можно такие. Я редко покупаю, мне с ними лет пять как минимум ходить, может и дольше, поэтому решила на дорогие, франция, за 17 тысяч. Но это конечно все из за евро, два года назад они вдвое дешевле были :(  а на линзы у меня непереносимость появилась :( могу носить только на выход или по праздникам, жуткие головные боли сразу и в глаза как песок насыпали. Может когда на работу выйду, перейду на однодневные, они получше, но сейчас в них нет необходимости.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #506 : 25 Март 2016, 09:34:37 »
Но сингапурские это обычные линзы, а франция утонченные.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #507 : 25 Март 2016, 10:15:57 »

У меня вроде бы какие-то азиатские, когда я себе делал европейские стоили 6-7, но они были под заказ и ждать их было долго, а мне очки нужны были срочно. У них там как в СП, набирается ряд линз и выкупается, поэтому некоторые вещи можно легко прождать больше месяца. Но это в той оптике где я брал свои.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #508 : 25 Март 2016, 11:41:44 »
aamuvirkku, вот и мне сначала сказали ждать, недели две точно. А позвонили меньше чем через неделю, видимо в наличии где то оказались.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #509 : 25 Март 2016, 20:14:19 »
У дочери -1,5, поэтому нам утонченные не надо будет. Блин 3 тыс на линзы в очки жалко конечно. У нее зрение довольно активно падает, не надолго они.