Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156640 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #930 : 08 Февраль 2018, 18:44:05 »
Даю эспумизан . Регулярно . 1-2 раза в день. Но тоже бывает - ест, срвгивает...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #931 : 08 Февраль 2018, 18:47:30 »
Семена укропа заваривайте. И сами пейте, и сыночку давайте между кормлениями...хоть по чайной ложке. Нам очень помогало.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #932 : 08 Февраль 2018, 19:13:20 »
Кириешка, у меня вес пошел вниз после того, как в 3 месяца М. возобновились. Подожди. Еще мало времени прошло

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #933 : 08 Февраль 2018, 19:31:36 »
Да мы уж и Боботик пили - не особо эффект за 1,5 недели заметила. Сегодня Бэйби Калм решила попробовать. Грудь так же продолжать постоянно давать на его плач?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #934 : 08 Февраль 2018, 19:33:09 »
Да, я ещё чай пью для лактации - там фенхель.

Кокошанель, не хотелось бы так рано мес. С Тимуром пришли в его 9-10 мес, кажется . Хоть так.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #935 : 08 Февраль 2018, 19:33:48 »
Я постоянно грудь даю. Если берет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #936 : 08 Февраль 2018, 19:33:52 »
Я ношу вертикально когда вечером у нас беспокойство . Грудь не берет , ну или если даже возьмёт - кричит . Она либо кофту мне посасывает либо кулак , ну а обычно ничего , предпочитает засыпать вертикально , причём и днём так часто . Редко может на груди висеть , на ночь обычно только

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #937 : 08 Февраль 2018, 19:37:51 »
Maranella, у нас от воздуха ещё заглатываемого проблемы. И срыгивает - воздушный пузырь выталкивает. И газики от того, что не весь воздух отрыгивает и тоже по кругу всё. Но это в нашем случае реально проблема прикладывания. Бывает даже не присосалась ещё, только грудь видит рядом и глотать сразу начинает. В общем и не больно кормить, и прибавки хорошие, но захват явно не идеален, раз подсасывает. Очень выматывает постоянно столбиком носить..Я к тому пишу, что воздух не глотает малыш?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #938 : 08 Февраль 2018, 22:15:47 »
Maranella, у нас от воздуха ещё заглатываемого проблемы. И срыгивает - воздушный пузырь выталкивает. И газики от того, что не весь воздух отрыгивает и тоже по кругу всё. Но это в нашем случае реально проблема прикладывания. Бывает даже не присосалась ещё, только грудь видит рядом и глотать сразу начинает. В общем и не больно кормить, и прибавки хорошие, но захват явно не идеален, раз подсасывает. Очень выматывает постоянно столбиком носить..Я к тому пишу, что воздух не глотает малыш?
Да вот есть мне кажется такая фигня...слышу иногда причмокивания:( поправляю, но потом засыпает и все равно съезжает:(((

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #939 : 08 Февраль 2018, 22:17:17 »

Кокошанель, не хотелось бы так рано мес. С Тимуром пришли в его 9-10 мес, кажется . Хоть так.
Какой чай покупаешь?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #940 : 08 Февраль 2018, 23:17:20 »

Какой чай покупаешь?
Лактофитол.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #941 : 08 Февраль 2018, 23:45:46 »

А на живот выкладываешь, у меня катя ща долго на животе проводит, хорошо воздух выходит, при том что и столбиком ношу, а все равно воздух выходит

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #942 : 08 Февраль 2018, 23:56:05 »
Jeka, выкладываю, ага. Ожидала что она сама вертеться будет уже, как старшая, а она ленится ворочаться на живот сама. Даже игрухи не заманивают, только если лежит на диване, а старшая за её затылком скачет, то это надо ей смотреть, поворачивается. Первые два дня крутилась как умелка появилась и всё, теперь максимум на бочок.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #943 : 09 Февраль 2018, 00:36:04 »
Флуд конечно, но моя завертелась, да так что уложить ее теперь не реально, только на руках, сейчас кормила, положила на бок, а она на живот, боролись минут 5, пока я укладываюсь, она опять переворачивается

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #944 : 09 Февраль 2018, 06:51:51 »
Флуд конечно, но моя завертелась, да так что уложить ее теперь не реально, только на руках, сейчас кормила, положила на бок, а она на живот, боролись минут 5, пока я укладываюсь, она опять переворачивается
Вот со старшей тоже так было, на УЗИ пошли где на спине лежать надо было - держали с мужем вдвоём. А младшая что-то не интересуется так этим делом, да ещё и потолще, ей труднее даётся в плане физических усилий.