Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156633 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #900 : 23 Январь 2018, 08:58:11 »

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #901 : 23 Январь 2018, 10:25:24 »
Девочки, а не замечали с него повышенную возбудимость или плохой сон у ребенка?
Его надо утром давать. Да, у него есть такой эффект. И на взрослых тоже .

Да я вроде даю в первой половине дня, но вот на дневные сны он иногда плохо влияет, плачет ребенок при укладывании, а иногда норм

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #902 : 23 Январь 2018, 18:00:58 »
Вот уж не думала что в 10 мес со 2 ребенком сюда приду. Непонятно откуда и внезапно уплотнение в груди. Ниче не менялось не принималось не простужалось. Просто резко и все подмышкой. Болит. Все тело ломит. Темпер нет. Как убрать? Ребенка прикладваала во всех позах. Сосет но как болело так и болит. Массажирую болит. В душ горячий сходить? Потом сцедить потом холод? Не хватало только мастит епрст

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #903 : 23 Январь 2018, 18:33:12 »
Подбородком ребёнка к уплотнению . Остатки попробовать досцедить, на приливе хорошо уходит. Потом холод приятный.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #904 : 23 Январь 2018, 20:33:02 »
Я по-моему нашла причину. В душе. Там закупорилась протока. Убрала шарик. Плотности нет но пока еще побаливает. Посм что утром будет

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #905 : 23 Январь 2018, 20:54:37 »
Болеть может пару дней, после сцеживания или кормления прикладывать капустный отбитые листы, как согреется менять на новый, так в течении часа уходит где-то 6 листов

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #906 : 23 Январь 2018, 22:21:44 »
Вот уж не думала что в 10 мес со 2 ребенком сюда приду. Непонятно откуда и внезапно уплотнение в груди. Ниче не менялось не принималось не простужалось. Просто резко и все подмышкой. Болит. Все тело ломит. Темпер нет. Как убрать? Ребенка прикладваала во всех позах. Сосет но как болело так и болит. Массажирую болит. В душ горячий сходить? Потом сцедить потом холод? Не хватало только мастит епрст
У меня такое часто. Протоки забиваются. Корми и корми, сцедить пробуй, если молокоотсос, руками не поможет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #907 : 23 Январь 2018, 22:23:21 »
Болеть может пару дней, после сцеживания или кормления прикладывать капустный отбитые листы, как согреется менять на новый, так в течении часа уходит где-то 6 листов
Мученье какое. У меня проходит в течение пары часов, как протока пробьется, без всяких народных средств.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #908 : 23 Январь 2018, 22:32:24 »
У меня к стати такое было только с третьим и месяцев после 9. Точно не помню когда, но не маленький . При чем на ровном месте возникали . Уплотнения не было. Только боль.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #909 : 24 Январь 2018, 08:35:29 »
Слава Богу все прошло. Осталось чуть чуть боль но не сравнить со вчерашней. И уплотнения нет. А так плохо было пока не пробила аш лихорадка

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #910 : 07 Февраль 2018, 17:38:04 »
Сходили сегодня на первое взвешивание после роддома. Выросли на 4 см, набрали от минимального веса 1250, от веса при рождении 950 грамм. Наверное хватает ему молока. Но невролог посоветовала все же уздечку проверить, почему то вызвала она у неё подозрение

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #911 : 07 Февраль 2018, 17:45:18 »
Сходили сегодня на первое взвешивание после роддома. Выросли на 4 см, набрали от минимального веса 1250, от веса при рождении 950 грамм. Наверное хватает ему молока. Но невролог посоветовала все же уздечку проверить, почему то вызвала она у неё подозрение
Вот это вы молодцы!!!!  champion всем бы так молока не хватало  (sport)
А невролог уздечку смотрела ?
Теперь же по новым правилам в месяц надо стоматолога пройти .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #912 : 07 Февраль 2018, 17:50:53 »
Маранелла . Уздечку сама проверить можно ) я даже на консультации делала лайт  версию , берёшь ложку , под язычок , если он раздвоенный получается - короткая , если обычный - все норм .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #913 : 07 Февраль 2018, 17:56:22 »
Маранелла . Уздечку сама проверить можно ) я даже на консультации делала лайт  версию , берёшь ложку , под язычок , если он раздвоенный получается - короткая , если обычный - все норм .
Блин :( у нас как будто раздвоенный ((( хотя педиатр в областной сказала нормально.  Но когда орет она язык обычный, не раздваивается .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #914 : 07 Февраль 2018, 18:00:11 »
Вот это вы молодцы!!!!  champion всем бы так молока не хватало  (sport)
А невролог уздечку смотрела ?
Теперь же по новым правилам в месяц надо стоматолога пройти .
Я сегодня утром когда первый раз в больницу ездили на УЗИ забыла про стоматолога и мы уехали домой, потому что все узкие специалисты после обеда сегодня. Ну стоматолог для нас не проблема, если что к бабушке на Пушкарева к хирургу сразу доедем:)