Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1282825 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Флудилка :)
« Ответ #3600 : 14 Сентябрь 2021, 10:17:25 »
У нас депутат хороший, для дома и района нашего хорошо сделал. Пойду за него голосовать уже во 2 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3601 : 14 Сентябрь 2021, 10:24:07 »
У нас депутат хороший, для дома и района нашего хорошо сделал. Пойду за него голосовать уже во 2 раз)
(truba) ваш депутат из гордумы тут при чем?
выборы будут в Госдуму и по губеру.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3602 : 14 Сентябрь 2021, 10:49:51 »
По выборам вроде не нашла темы.

Агитация Владимира Кононова, слоган "Ульяновской области цирк" - это определение Кононова/единой россии как явление, или они хотят цирк в Ульяновске построить?
была уверена, что это стеб. на фото у него был клоунский нос и я решила, что это дел рук конкурентов.

одному цирк, второй идёт страну спасать с судимостью. реально цирк, как же бесят эти рожи на баннерах

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3603 : 14 Сентябрь 2021, 12:47:40 »
Стационарный цирк, зоопарк и дельфинарий - это совсем не тоже самое, что передвижные, которые к нам привозят (передвижные это да, считаю издевательство над животными).
У нас ведь есть стационарные приюты для собак - никто не говорит, что это мракобесие (хотя в некоторых тот еще ад для животных).  Поэтому цирк - цирку рознь.
А как детям изучать мир, если нет возможности у родителей по странам обитания возить, да даже в Казань-Самару не накатаешься. . . Как  развлекать подрастающее поколение? Театрами ( у нас есть кукольный на возраст от 0 до 4-х, старше там делать нечего)? Кино (все или 16+ или смешарики, которые и по телевизору выходят, годные полные метры для детей - 1,5 картины в год).
Правильно, у нас ведь есть Аквамолл и гаджеты. Справимся)
К слову я была во многих стационарных циркам и зоопарках. И животные там не выглядели замученными и изможденными. Да, это не тоже самое, что жизнь на воле. Только 9 из 10 этих зверей на воле бы погибли. Они ее никогда не видели или не помнят, жить там не смогут.
В конце концов - голосуем рублем. Когда все перестанут ходит по циркам - цирки закроются.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3604 : 14 Сентябрь 2021, 13:01:31 »
любой цирк - это пыточная для животных, не тешьте себя иллюзиями. дикие животные не поддаются дрессировке едой - только боль и страх.

приюты для животных в большинстве своём - это тоже ужас. почитайте, как там отмываются деньги, в каких условиях живут собаки и кошки, как их морят голодом, как они там умирают, а на них продолжают делаться деньги. 

"А как детям изучать мир". А как люди изучают космос, например? Нет же возможности слетать на ракете. Чем плохи документалки? Они сейчас на любой вкус и цвет, в отличном качестве, озвучке и тд. И почему животные должны платить за то, что кто-то не может развлечь своих детей по-другому?

Зоопарки, на мой взгляд, несколько другой вопрос. я считаю, что должны жить звери в привычной им среде обитания, с максимальным простором. Зимой были в Дубайском, понравилось, что там представлены животные из таких же природных условий, у них просторно, близко к ним не подойти. А вот от московского у меня были печальные впечатления.

Передвижного быть вообще ничего не должно. Дельфинарии тоже не должны существовать.

Мне импонирует идея цирков с людьми (акробаты, клоуны, фокусники). Напр., цирк Дю Солей. Запашные судятся даже вроде с ним, как же, от кормушки оторвали

Grendel

• Гость
« Ответ #3605 : 14 Сентябрь 2021, 13:02:27 »
Сравнивать приют и цирк вообще некорректно. В приютах не дрессируют животных, не бьют их, заставляя делать то, что им не хочется делать (если говорить о "нормальном" цирке и "нормальном" приюте).

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3606 : 14 Сентябрь 2021, 13:19:31 »
приюты для животных в большинстве своём - это тоже ужас. почитайте, как там отмываются деньги, в каких условиях живут собаки и кошки, как их морят голодом, как они там умирают, а на них продолжают делаться деньги. 
Мне то это зачем читать. Я в курсе.
В остальном - каждый остался при своем. Аквамолл и гаджеты)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3607 : 14 Сентябрь 2021, 14:10:52 »
музеи, театры, парки отменили?)
я не знаю,что люди делают в Аквамолле, бываю там раз в пятилетку.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3608 : 14 Сентябрь 2021, 16:26:10 »
ну если помимо цирков у кого-то есть только Аквамолл и гаджеты для развлечения/развития детей, то очень жаль. Мы ходим туда что-то купить, в кинотеатр, постричь детей, параллельно можем поесть. Как там развлекать детей лично я не представляю. Существует полно различных активностей, помимо созерцания результатов издевательств над животными, было бы желание

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3609 : 14 Сентябрь 2021, 16:45:59 »
Да я вообще этого Кононова не переношу, иноземец какой то засланный, про УО вообще не в курсе, не жил, не знает, очередное протеже Едра

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3610 : 14 Сентябрь 2021, 17:37:23 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами толкового мастера по ремонту электрических духовок

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3611 : 14 Сентябрь 2021, 22:35:13 »
любой цирк - это пыточная для животных, не тешьте себя иллюзиями. дикие животные не поддаются дрессировке едой - только боль и страх.

"А как детям изучать мир". А как люди изучают космос, например? Нет же возможности слетать на ракете. Чем плохи документалки? Они сейчас на любой вкус и цвет, в отличном качестве, озвучке и тд. И почему животные должны платить за то, что кто-то не может развлечь своих детей по-другому?

Так-то в космос тоже сначала животные летали и вернулись не все. А все ради наших хотелок

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3612 : 14 Сентябрь 2021, 23:37:03 »
Пора медицину вспомнить :)

Grendel

• Гость
« Ответ #3613 : 15 Сентябрь 2021, 13:31:31 »
Ищу хорошего репетитора по немецкому языку (с незаоблачными расценками) работающего по современным зарубежным пособиям. Ищу для себя, готова стабильно и ответственно заниматься по Скайпу. Буду крайне признательна за контакты!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3614 : 15 Сентябрь 2021, 21:10:15 »

Когда уже Ленина доделают, сил нет. Сын вчера из политеха в 19 микрорайон уезал на 22м трамвае. Прослушал, что перекрыт центр. Пришлось отлавливать у Пушкаревки. Денег на маршрутку не было
официально 20 октября срок объявили.
Фактически неизвестно когда сделают. Там месяца 2 вообще никто ничего не делал.
Я ж говорила, что не скоро Ленина сделают )))