Я всё еще не теряю надежды и верю в теорию 6 рукопожатий и просто в человеческую доброту.
У нас случилось "горе". Сестра выиграла в лотерее GreenCard. Вероятность такого счастья равна 0,01%, и всё бы здорово... НО! В связи с полностью испорченными отношениями России и США - посольство США в Москве закрыли и сестре просто негде пройти собеседование по одной простой причине - везде принимают только резидентов, а где-то и вовсе сугубо "своих".
Сестре всего 20 лет, она не замужем, у неё нет детей, самый простой способ - это программа AuPair (самое простое оформление рабочей визы), главное чтобы в семье были несовершеннолетние дети. Может у кого-то есть родственники в Германии, которым нужна практически-бесплатная нянька (воспитатель по образованию)?
Или есть те, кто просто готовы заключить фиктивный договор, чисто для визы. Проживание и содержание беру на себя. Напишите пожалуйста мне, я в долгу не останусь.
Также подойдёт любая страна Евросоюза, где есть работающее посольство и любые варианты резиденства (по учёбе уже опоздали, остаётся только работа).
Не подходят страны:
Также не подходят: Турция, Казахстан, Латвия, Польша, Беларусь, Украина.
Очень приветствуются: Германия, Румыния, Венгрия, Чехия, Финляндия, Эстония.
Долго объяснять, но я уже с мая месяца занимаюсь тем, что пишу во все посольства США мира и везде отписки, что примут только на основании резиденства.
Лучше бы этого выигрыша вообще не было, т.к. из-за ковида и политики пролетели 2020 и 2021 год. И мы пролетим, если не найдём куда перенести интервью и от этого вдвойне обидно. Пытаюсь сделать всё возможное, раз уж выпал такой шанс.