Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1282846 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Флудилка :)
« Ответ #3585 : 09 Сентябрь 2021, 16:20:21 »
Кто знает, куда можно пристроить стеклянные баночки с крышками из-под детского пюре? И бу лампочки энергосберегающие
вторплюс - стекло и крышки раздельно
лампочки - в леруа есть контейнеры

Grendel

• Гость
« Ответ #3586 : 09 Сентябрь 2021, 17:23:37 »
Молодого, красивого и ласкового пса выбросили на улицу. Хозяин уехал в другой город и просто выгнал друга. Теперь Гранд мёрзнет и просит о помощи!!! Примерный возраст-2 года, стерилизован. Обитает на Нижней Террасе. На пороге-зима, Гранд нуждается в тепле, уюте и ласке!!! Помогите найти новую семью собаке!

Людмила: 89176184334 89176137449
Наталья: 89053482368

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #3587 : 09 Сентябрь 2021, 18:00:52 »
Кто знает, куда можно пристроить стеклянные баночки с крышками из-под детского пюре? И бу лампочки энергосберегающие
вторплюс - стекло и крышки раздельно
лампочки - в леруа есть контейнеры
Спасибо

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3588 : 10 Сентябрь 2021, 11:49:26 »
Я всё еще не теряю надежды и верю в теорию 6 рукопожатий и просто в человеческую доброту.

У нас случилось "горе". Сестра выиграла в лотерее GreenCard.

ответ:

Искать надо через проф порталы

Zuverlässiges Au-Pair auf Betreut.de finden
https://www.betreut.de

Кроме того что бы работать с детми, надо человеку предложить соц пакет.

https://www.aupair.com/de?gclid=EAIaIQobChMIso2u6eTz8gIVGr_tCh0hHwlAEAAYAiAAEgL4YPD_BwE
На последнем реестрация бесплатно

Grendel

• Гость
« Ответ #3589 : 10 Сентябрь 2021, 11:52:52 »
harm, это всё знаем, там зарегистрированы, спасибо. У меня даже есть знакомая в Чехии, готовая нанять сестру, но Россия для Чехии в красной зоне, и в Чехии программа AuPair непопулярна, я так понимаю государством не поддерживается. Германия нам больше подошла бы, но пока желающих нет её нанять, поэтому ищу везде, в том числе и здесь.

Grendel

• Гость
« Ответ #3590 : 13 Сентябрь 2021, 22:59:08 »
По выборам вроде не нашла темы.

Агитация Владимира Кононова, слоган "Ульяновской области цирк" - это определение Кононова/единой россии как явление, или они хотят цирк в Ульяновске построить?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3591 : 13 Сентябрь 2021, 23:05:06 »
Grendel, в конце августа обсуждалось строительство стационарного цирка в городе. Но, если честно, это откровенный цирк.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3592 : 14 Сентябрь 2021, 07:51:17 »
По выборам вроде не нашла темы.

Агитация Владимира Кононова, слоган "Ульяновской области цирк" - это определение Кононова/единой россии как явление, или они хотят цирк в Ульяновске построить?
Смотрела видеообращение дрессировщика Запашного к ульяновцам, который поддержал идею про цирк в Ульяновске и который объяснял, почему нужен цирк, а то в штыки народ воспринял информацию. Так что может и правда girl_tak-tak

Grendel

• Гость
« Ответ #3593 : 14 Сентябрь 2021, 09:22:54 »
Боже... в цивилизованных странах отказываются от этого мракобесия, а мы продолжаем жить в каменном веке, где над животными издеваются, а мы платим за это деньги. Ну а Запашный, конечно, авторитетное лицо, к которому грех не прислушаться.. ведь это его хлеб. Было бы странно, если бы он сказал, что цирк не нужен.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3594 : 14 Сентябрь 2021, 09:41:58 »
Боже... в цивилизованных странах отказываются от этого мракобесия, а мы продолжаем жить в каменном веке, где над животными издеваются, а мы платим за это деньги. Ну а Запашный, конечно, авторитетное лицо, к которому грех не прислушаться.. ведь это его хлеб. Было бы странно, если бы он сказал, что цирк не нужен.
+100
Мракобесие в виде цирков с животными, дельфинариеа и прочего давно пора запретить.

Grendel

• Гость
« Ответ #3595 : 14 Сентябрь 2021, 09:46:29 »
Нам всю Заречную стали активно ремонтировать: дороги, многие дома привели в порядок, убрали недострой за домом, снесли много заброшек, засыпали котлован, вообще облагородили многое. Приятно, конечно, спасибо, наверное, Единой России, впервые захотелось осознанно сходить на выборы... но вот за Цирк я точно голосовать не буду.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3596 : 14 Сентябрь 2021, 10:01:39 »
Нам всю Заречную стали активно ремонтировать: дороги, многие дома привели в порядок, убрали недострой за домом, снесли много заброшек, засыпали котлован, вообще облагородили многое. Приятно, конечно, спасибо, наверное, Единой России, впервые захотелось осознанно сходить на выборы... но вот за Цирк я точно голосовать не буду.
А на Верхней все перерыли и бросили. Везде грязь, руины и щебенка. Все лето, бесит уже....

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3597 : 14 Сентябрь 2021, 10:03:53 »
Ну да, в городе все остальное уже сделано, только цирка не хватало )

Когда уже Ленина доделают, сил нет. Сын вчера из политеха в 19 микрорайон уезал на 22м трамвае. Прослушал, что перекрыт центр. Пришлось отлавливать у Пушкаревки. Денег на маршрутку не было

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3598 : 14 Сентябрь 2021, 10:04:43 »
У нас в доме в том году ремонт в подъезде начали в конце августа, до января грязь была там.
А вот на той неделе начали ремонт отмостки- все откололи,песка насыпали, грязи навели на асфальте и неделю тишина.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3599 : 14 Сентябрь 2021, 10:16:37 »
Смотрела видеообращение дрессировщика Запашного к ульяновцам, который поддержал идею про цирк в Ульяновске и который объяснял, почему нужен цирк, а то в штыки народ воспринял информацию. Так что может и правда girl_tak-tak
Как объяснил зачем нужен?
Я начало видела, но не стала до конца слушать.