Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283019 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Флудилка :)
« Ответ #3285 : 02 Июнь 2021, 17:41:19 »
Дивуля, у нас в рабочем чате обсуждали статистику по вакцинам в мск и израиле, вот согласно ей привитые эпиваккороной болеют ковидом куда чаще, чем привитые спутником или пфайзером. Я сама спутник выбрала, а вот какой-то чинуша, которого зав главврача без очереди передо мной провела, укололся эпиваккороной. Но это так, для размышления

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3286 : 02 Июнь 2021, 18:27:19 »
а чумаковская вакцина у Ульяновске есть? или у нас только Спутник?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3287 : 02 Июнь 2021, 19:27:16 »
Мне еще интересно мнение переболевших ковид.  Например, тяжело переболели и антител уже не осталось. Интересно их отношение к вакцинации, будут ли они прививаться? Может есть у кого такие знакомые?
Мой брат в Москве. Ему 51. Переболели всей семьей, почти все тяжело, дело шло к госпитализации. Он болел почти месяц. Это здоровый мужик без хронических заболеваний. Как только антитела снизились, пошел прививаться. Не параноик, но заболеть боится.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3288 : 02 Июнь 2021, 19:38:29 »
Ульянка, по большому счету ваш отец никому не нужен. Насильно его поведут прививку делать? Вас вынуждают?

Тут больше речь о молодых людях, которые тут на форуме сидят и пропагандируют фальсификацию вакцинации.
Не хочешь прививаться- увольняйся. Чем не выбор? Если принципы и убеждения на первом месте, то надо за них бороться.
Я свой выбор сделала. И я предпочитаю считать себя добровольцем в данном вопросе. Мое участие в вакцинации - мой вклад в данном случае.

Ну и чтобы уж в тему было https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/600037c69a79474871d660bc

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/73/756215051029731.jpg
Отец старой закалки и привык доверять врачам,прививки сделал.Сейчас,когда прошло какое то время и ему многие в окружении стали говорить,что не нужно было этого делать,приводя примеры, он задумался.Теперь боится каждого чиха своего.
Молодых людей и людей среднего возраста ,которые против фактически настольной вакцинации,в моём окружении большинство.Сецчас не то время,когда с лёгкостью люди прощаются с работой по причине отказа от вакцинации .Нет работы нормальной,почему человек должен из за чьей то прихоти увольняться?Поэтому ищут альтернативные выходы из сложившейся ситуации.
А моя мама наоборот, боялась лишний раз из дома выходить, и я за нее боялась. Теперь привилась и ездит спокойно куда надо. Ей 73. Никто ее не агитировал, сама записывалась. Напереживалась за сына и его семью, решила не тянуть

Согласна, что каждый за себя решает. Но смотрю на вновь растущие цифры заболевших и думаю, сколько лет еще будем полужизнью жить?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3289 : 02 Июнь 2021, 19:51:06 »
Знакомая в скорой работает. Говорит, штабелями кладут в больницу после прививки, скорая возит без конца таких добровольцев.
Но нам это с экранов ТВ никогда не скажут
Наверное, знакомая краски сгущает слегка. Ооочень сомневаюсь, что преподаватели медфака, в большинстве своем практикующие врачи, шли бы тогда стройными рядами делать прививки. А я с ними в одной очереди сидела, оба раза с разными. Уж они-то хотя бы на ушко друг другу шепнули, если бы риск был велик. А то и начальству бы высказали. А их начальство в числе первых вакцинировалось. И шефу моему тоже не посоветовали бы, ведь ответственность. А он не с одним разговаривал. И сам, и жену отвез привиться.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3290 : 02 Июнь 2021, 22:55:23 »
Есть. На Гагарина в 1 поликлинике

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3291 : 02 Июнь 2021, 23:03:30 »
yanka, спасибо!

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3292 : 03 Июнь 2021, 09:01:17 »
Есть. На Гагарина в 1 поликлинике
В 4-ой тоже есть

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3293 : 03 Июнь 2021, 10:01:30 »
Кто постоянный клиент wildberries, помогите разобраться. С компа и с телефона в приложении разные цены на товар. Это нормально? И еще хотела заказать с оплатой при получении, но нигде не нашла такого пункта. Может это не на все действует? Недавно так заказывала, но не помню уже, как это звучало, заказывала из приложения.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3294 : 03 Июнь 2021, 10:11:26 »
Когда оформляете заказ,  внизу способ оплаты- привязанная карта. Там меняете на "списать с карты при получении".

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3295 : 03 Июнь 2021, 10:15:02 »
Когда оформляете заказ,  внизу способ оплаты- привязанная карта. Там меняете на "списать с карты при получении".

нет такой фразы. только карта, которая привязана и кредит.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3296 : 03 Июнь 2021, 10:18:57 »
paramoon_mom, залогинены и на компе и на телефоне? Возможно, вам не доступна оплата при получении или ваш пункт не принимает сам оплату, попробуйте другой выбрать

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3297 : 03 Июнь 2021, 10:29:37 »
paramoon_mom, залогинены и на компе и на телефоне? Возможно, вам не доступна оплата при получении или ваш пункт не принимает сам оплату, попробуйте другой выбрать

ну вот только в мае пользовалась этим. и пункт выдачи всегда один и тот же.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3298 : 03 Июнь 2021, 10:45:02 »
paramoon_mom, у них есть техподдержка, правда медленная, попробуйте написать. я сегодня только заказывала, у меня есть возможность оплатить при получении. правда я предпочитаю онлайн оплату

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3299 : 03 Июнь 2021, 11:12:05 »

ну вот только в мае пользовалась этим. и пункт выдачи всегда один и тот же.
Возможно отказы был? Или слишком много вещей заказываете сейчас ( на их взгляд)?
Тогда они предоплату требуют