Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283041 раз)

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
Re: Флудилка :)
« Ответ #3255 : 02 Июнь 2021, 09:56:05 »
Мама перенесла с ноябре ковид, средняя форма, после долго мучали головные боли, бессоница и давление шалило, сейчас вот вроде все нормализовалось, хотела сделать прививку, сдала на антитела, у неё еще 16, хороший показатель, решила повременить, к осени повторить. Маме 66, работает. Муж   свекровь, дядя сделали прививку, сами захотели, без побочек...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3256 : 02 Июнь 2021, 09:59:47 »
Мне еще интересно мнение переболевших ковид.  Например, тяжело переболели и антител уже не осталось. Интересно их отношение к вакцинации, будут ли они прививаться? Может есть у кого такие знакомые?
Мама привилась. Болеть, так как в ноябре не хочет. 2 недели температуры 40. На антитела не сдавала, это не обязательно.

Больным рекомендуют прививаться, тк ковид по хроникам и бьет, у них больше шансов на отъехать из-за болезни, а прививка даёт шанс на более легкое течение.

Мои бабушка и дедушка привились давно, им по 80 лет, не хотят тяжело болеть.

Про то, что прививают только пенсов неправда. Откуда вам знать, если вы сами не ходили на прививку?) у нас треть компании привилась, молодежь. Муж прививался в марте-люди его возраста с ним сидели. Я сегодня иду за второй.

Ну и ещё, владелец нашей компании привился спутником как только тот в мск появился. Живет он кстати в штатах и мог поставить себе любую из имеющихся вакцин.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3257 : 02 Июнь 2021, 10:00:58 »
Муж,который никогда ничем не болел и не болеет( я про хронические заболевания) в сентябре неделю валялся с температурой 39, ничем не сбивалась,поражение лёгких на мрт до 15%было, восстанавливался очень долго.Живём в одной квартире вчетвером,болел только он.Из всех нас у него самый сильный иммунитет. Прививаться не хочет и не будет.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3258 : 02 Июнь 2021, 10:03:13 »
Мне еще интересно мнение переболевших ковид.  Например, тяжело переболели и антител уже не осталось. Интересно их отношение к вакцинации, будут ли они прививаться? Может есть у кого такие знакомые?
Мама привилась. Болеть, так как в ноябре не хочет. 2 недели температуры 40. На антитела не сдавала, это не обязательно.

Больным рекомендуют прививаться, тк ковид по хроникам и бьет, у них больше шансов на отъехать из-за болезни, а прививка даёт шанс на более легкое течение.

Мои бабушка и дедушка привились давно, им по 80 лет, не хотят тяжело болеть.

Про то, что прививают только пенсов неправда. Откуда вам знать, если вы сами не ходили на прививку?) у нас треть компании привилась, молодежь. Муж прививался в марте-люди его возраста с ним сидели. Я сегодня иду за второй.

Ну и ещё, владелец нашей компании привился спутником как только тот в мск появился. Живет он кстати в штатах и мог поставить себе любую из имеющихся вакцин.
Где вы увидели,что прививают только пенсионеров? Отец прививался в марте,в очереди 80% были пожилые люди.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3259 : 02 Июнь 2021, 10:04:55 »
Вы инструкцию своим пожилым родственникам не давали читать к Спутнику? Почитайте на досуге,много интересного узнаете.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3260 : 02 Июнь 2021, 10:05:29 »
Я заметила, те, кто не хотят делать - никому свою позицию не навязывают. Те, кто сделал, чуть ли не пяткой в грудь бьют себя, агитируя остальных.
У меня обратное впечатление, и тут по форум, и в окружении.
Те кто против прям "истинным знанием" обладают, остальные идиоты близорукие.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3261 : 02 Июнь 2021, 10:07:51 »
Очень много таких, в УлГУ своя лаборатория, где на антитела кровь проверяют, очень много сотрудников переболели, антитела ушли, сейчас поставили прививки. У меня сестра переболела, пока антитела есть, но в последствии планирует ставить прививку.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3262 : 02 Июнь 2021, 10:11:37 »
На счет принудительной вакцинации, за всех говорить не могу конечно, но ни у одного из моих знакомых таких установок на работе нет, принудительные меры в этом процессе это конечно печально...
У свекрови онкология в стадии ремиссии, ей  врач пока повременить рекомендовала с прививкой.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3263 : 02 Июнь 2021, 10:15:30 »
Мы все взрослые люди,каждый высказывает свою точку зрения ,основываясь на определенном опыте.Просто кто то живёт на своих ошибках,а кто то- на чужих.Поживём - увидим,во что в дальнейшем выльется это всё. Пока что каждый - при своём мнении.Мне интересно узнать противоположные,не более того.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3264 : 02 Июнь 2021, 10:26:16 »
Вы инструкцию своим пожилым родственникам не давали читать к Спутнику? Почитайте на досуге,много интересного узнаете.
А вы почитайте инструкцию к любому препарату) можно в тайгу идти

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3265 : 02 Июнь 2021, 10:32:51 »
Я из вида людей,которые читают инструкцию прежде,чем что то сломается,а не после😉

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3266 : 02 Июнь 2021, 10:35:27 »
Я из вида людей,которые читают инструкцию прежде,чем что то сломается,а не после😉
Т.е. никакие мед препараты вы не принимаете?)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3267 : 02 Июнь 2021, 10:37:33 »
Соседке в рабочем чате написали, на работу будут допускать только тех, кто привился или есть справка о медотводе, или за свой счет тесты делать каждые 2 недели.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3268 : 02 Июнь 2021, 10:40:40 »
Т.е. никакие мед препараты вы не принимаете?)
Принимаю,но всегда читаю противопоказания.Вы,видимо,с побочкой путаете.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3269 : 02 Июнь 2021, 10:43:36 »
Подскажите пожалуйста: справка об отсутствии контакта с больными covid где берется для взрослых? Это в поликлинике к терапевту нужно?