Цитата: paramoon_mom от 03 Июнь 2021, 10:29:37Цитата: gusnul от 03 Июнь 2021, 10:18:57paramoon_mom, залогинены и на компе и на телефоне? Возможно, вам не доступна оплата при получении или ваш пункт не принимает сам оплату, попробуйте другой выбратьну вот только в мае пользовалась этим. и пункт выдачи всегда один и тот же.Возможно отказы был? Или слишком много вещей заказываете сейчас ( на их взгляд)?Тогда они предоплату требуют
Цитата: gusnul от 03 Июнь 2021, 10:18:57paramoon_mom, залогинены и на компе и на телефоне? Возможно, вам не доступна оплата при получении или ваш пункт не принимает сам оплату, попробуйте другой выбратьну вот только в мае пользовалась этим. и пункт выдачи всегда один и тот же.
paramoon_mom, залогинены и на компе и на телефоне? Возможно, вам не доступна оплата при получении или ваш пункт не принимает сам оплату, попробуйте другой выбрать
Получала на прошлой неделе заказ,оплачивала при получении.Не во всех пунктах теперь есть такая возможность.По поводу разных цен- смотрите,авторизировались ли.
Если сумма заказа больше 30тыс, то оплатить можно только онлайн. Попробуйте разбить заказ на два
Мне весной приходило уведомление, что так как я такой то клиент, то мне доступна услуга оплаты при получении. Видимо не всем ее подключили.
Спасибо. Учту. Я это не из головы придумала- мне врачи сказали. А так как я НЕ врач - то верю.
yanka, есть 300 бонусов Эльдорадо
Где недалеко от аэропорта в Казани можно оставить свой автомобиль? Улетим на 2 недели, думаем на машине ехать или нет до Казани.