Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283040 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Флудилка :)
« Ответ #3240 : 02 Июнь 2021, 07:34:28 »
Ульянка, от Ковида люди умирают, от диабета умирают, от курения умирают.
Есть лекарство от ковид? А проверенный протокол лечения?
Лучше быть подопытным кроликом по ИВЛ?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3241 : 02 Июнь 2021, 07:35:57 »
Не хотите делать - не делайте. Пока у нас все на этапе добровольно. Где-то добровольно-принудитнльно. Но и тут любимая фраза многих - мы сами принимаем решения и выход есть всегда. Зачем других против настраивать? Зачем искать незаконные методы?

Grendel

• Гость
« Ответ #3242 : 02 Июнь 2021, 07:42:43 »

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3243 : 02 Июнь 2021, 07:46:12 »
Потому что не все хотят вливать в себя непонятно что и  становится подопытным кроликом для испытания наспех сделанной вакцины. У всех своя голова на плечах. Кто хочет, пусть делает, кто не хочет - не делает. И нечего тут людей за дураков считать.

Grendel

• Гость
« Ответ #3244 : 02 Июнь 2021, 07:48:22 »
Я заметила, те, кто не хотят делать - никому свою позицию не навязывают. Те, кто сделал, чуть ли не пяткой в грудь бьют себя, агитируя остальных.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3245 : 02 Июнь 2021, 08:24:56 »
У нас на работе вчера объявили, что обязательно надо срочно делать прививку... Я не хочу до отпуска, так как непонятно, как отразится она на организме, а нам ещё на море лететь через месяц. Лучше в конце отпуска уж сделаю. Надеюсь этот последний месяц перед отпуском не сильно будут с этой прививкой приставать.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3246 : 02 Июнь 2021, 08:35:56 »
Меня интересует вопрос,почему прививают всех поголовно,не обращая внимая на противопоказания? В очередях на прививку одни пенсионеры ,большинство из которых имеет хронические заболевания,четверть из них- на инвалидности. Почему люди после прививок умирают? Вот честное слово,не верю я в эту прививку!В то,что она будет во благо( слишком навязчиво втюхивают её людям).
можно подробнее про умирают после прививки? А то только и слышу умер после прививки, а кто и где не понятно. Нескольких знакомых, желающих вакцинироваться, отправили домой из-за их хроники. Приятельница уже второй год работает в красной зоне, вот где ужас. Она медик, никогда не вакцинировалась против гриппа, но насмотревшись на всё это, сделала прививку. Думаю, что от отчаяния...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3247 : 02 Июнь 2021, 09:03:52 »
Меня интересует вопрос,почему прививают всех поголовно,не обращая внимая на противопоказания? В очередях на прививку одни пенсионеры ,большинство из которых имеет хронические заболевания,четверть из них- на инвалидности. Почему люди после прививок умирают? Вот честное слово,не верю я в эту прививку!В то,что она будет во благо( слишком навязчиво втюхивают её людям).
можно подробнее про умирают после прививки? А то только и слышу умер после прививки, а кто и где не понятно. Нескольких знакомых, желающих вакцинироваться, отправили домой из-за их хроники. Приятельница уже второй год работает в красной зоне, вот где ужас. Она медик, никогда не вакцинировалась против гриппа, но насмотревшись на всё это, сделала прививку. Думаю, что от отчаяния...
У меня родственник врачом работает в красной зоне в московском госпитале( с самого начала открытия госпиталя в прошлом году),им сказали или делать прививку или увольняться. Это раз. Своей жене он не хочет,чтоб сделали прививку. Это два. Месяц назад умер знакомый мужа ,после первой прививки.Поднялась высокая температура,сбить ничем не могли,госпитализировали,умер в больнице.Это три. Отцу,который на инвалидности 24 года,с кучей тяжёлой хроники по диабету и сердцу,участковый врач отправила ставить прививки.Ему 72 года.Почитайте,до какого возраста делают прививку.Это четыре. И не надо мне рассказывать про то,что государство о нас заботится,бесплатно вакцинируют.Заводик по производству вакцин дочери пу принадлежит.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3248 : 02 Июнь 2021, 09:33:05 »
Мне еще интересно мнение переболевших ковид.  Например, тяжело переболели и антител уже не осталось. Интересно их отношение к вакцинации, будут ли они прививаться? Может есть у кого такие знакомые?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3249 : 02 Июнь 2021, 09:39:56 »
Ульянка, по большому счету ваш отец никому не нужен. Насильно его поведут прививку делать? Вас вынуждают?

Тут больше речь о молодых людях, которые тут на форуме сидят и пропагандируют фальсификацию вакцинации.
Не хочешь прививаться- увольняйся. Чем не выбор? Если принципы и убеждения на первом месте, то надо за них бороться.
Я свой выбор сделала. И я предпочитаю считать себя добровольцем в данном вопросе. Мое участие в вакцинации - мой вклад в данном случае.

Ну и чтобы уж в тему было https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/600037c69a79474871d660bc

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/73/756215051029731.jpg

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3250 : 02 Июнь 2021, 09:50:47 »
Ульянка, по большому счету ваш отец никому не нужен. Насильно его поведут прививку делать? Вас вынуждают?

Тут больше речь о молодых людях, которые тут на форуме сидят и пропагандируют фальсификацию вакцинации.
Не хочешь прививаться- увольняйся. Чем не выбор? Если принципы и убеждения на первом месте, то надо за них бороться.
Я свой выбор сделала. И я предпочитаю считать себя добровольцем в данном вопросе. Мое участие в вакцинации - мой вклад в данном случае.

Ну и чтобы уж в тему было https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/600037c69a79474871d660bc

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/73/756215051029731.jpg
Отец старой закалки и привык доверять врачам,прививки сделал.Сейчас,когда прошло какое то время и ему многие в окружении стали говорить,что не нужно было этого делать,приводя примеры, он задумался.Теперь боится каждого чиха своего.
Молодых людей и людей среднего возраста ,которые против фактически настольной вакцинации,в моём окружении большинство.Сецчас не то время,когда с лёгкостью люди прощаются с работой по причине отказа от вакцинации .Нет работы нормальной,почему человек должен из за чьей то прихоти увольняться?Поэтому ищут альтернативные выходы из сложившейся ситуации.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3251 : 02 Июнь 2021, 09:51:19 »
А почему сразу увольняться? Какое отношение вакцина имеет к работе? А если я не делаю прививку от гриппа тоже увольняться? Почему те кто сделал прививку не будут сдавать пцр каждые 2 недели или они заболеть не могут? Они также могут болеть и быть переносчиками. Как раз таки считаю вакцинацию добровольным выбором человека, а не если не вакцинируешься, увольняйся, это даже не выбор какой-то...
 У меня у подруги мама медсестра после второй прививки 5 день лежит с несбиваемой температурой 39, болела ковидом в декабре прошлого года

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #3252 : 02 Июнь 2021, 09:51:47 »
Не скажу,что болела тяжело, опираясь на то, как болели некоторые, но мне было очень хреново. Температура под 40 держалась около 4 дней, дико тошнило и кашля такого ужасного никогда не было. Я вообще так болела впервые. Восстанавливалась долго, последствия до сих пор разгребаю по кардиологии. Привились с мужем оба. Чуда от прививки не жду, но надеюсь, что если уж заболею повторно, то не так тяжко пройдет.
Болела в конце ноября, антител в марте уже не было.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3253 : 02 Июнь 2021, 09:51:53 »
Мне еще интересно мнение переболевших ковид.  Например, тяжело переболели и антител уже не осталось. Интересно их отношение к вакцинации, будут ли они прививаться? Может есть у кого такие знакомые?
Я прививаться не буду, у мужа случайно недавно обнаружили заболевание, при кот нельзя прививку делать, хотя на работе их заставляют, хорошо, не успел сделать. Родители переболели ковидом, на антитела сдавать не думают, прививку не будут делать. У мамы 3 знакомые прививку сделали, чтобы за границу лететь ( все в разное время), антител нет ни у кого после прививки

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3254 : 02 Июнь 2021, 09:54:41 »
А почему сразу увольняться? Какое отношение вакцина имеет к работе? А если я не делаю прививку от гриппа тоже увольняться? Почему те кто сделал прививку не будут сдавать пцр каждые 2 недели или они заболеть не могут? Они также могут болеть и быть переносчиками. Как раз таки считаю вакцинацию добровольным выбором человека, а не если не вакцинируешься, увольняйся, это даже не выбор какой-то...
 У меня у подруги мама медсестра после второй прививки 5 день лежит с несбиваемой температурой 39, болела ковидом в декабре прошлого года
Потому,что работодатель поставил в жёсткие рамки- или прививайся,или увольняться.Им гемор в виде постоянных ПЦР не нужен.