Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283151 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Флудилка :)
« Ответ #3015 : 27 Март 2021, 14:36:38 »
Я была в 19м в фан зоне на Би-2. Советую только туда. Давки никакой не было. Все и пели, и танцевали. Мы были с подружкой буквально в 3-5 ряду. Артисты как на ладони, эмоции супер.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3016 : 28 Март 2021, 10:33:13 »
Ребят, кто пользуется приложением Сбербанк онлайн - там сейчас push-уведомления платные, что ли? Надо полный пакет мобильного банка за 60р/мес. брать, чтоб их получать?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3017 : 28 Март 2021, 12:13:04 »
Ребят, кто пользуется приложением Сбербанк онлайн - там сейчас push-уведомления платные, что ли? Надо полный пакет мобильного банка за 60р/мес. брать, чтоб их получать?

я наоборот поняла, что именно они бесплатные. а смс  платные .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3018 : 28 Март 2021, 12:58:16 »
Мне в банке сказали сегодня, что и push-уведомления платные и предоставляются при подключении полного мобильного банка. Звонила как раз уточнить, почему мне уведомления из приложения не приходят. Хотя мужу приходят, карта такая же. Я уже во всех настройках поковырялась, может, поможет..

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #3019 : 28 Март 2021, 13:47:25 »
Добрый день, кто-нибудь лежал в хирургии в дет больнице на Сурова? Там есть хорошие хирурги?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3020 : 28 Март 2021, 14:20:23 »
У меня уже давно прям беда с этими пуш-уведомлениями, да и с смс тоже. Хотят - приходят, не хотят - не приходят, хотя подключен мобильный банк за 60 рублей.
При пользовании банкоматом и оплате картой - обычно все норм, а вот когда переводишь деньги с карты на карту через приложение - то когда как. Иногда сразу, иногда приходит много времени спустя, иногда вообще не приходит. Иногда бывает только смс или только пуш, бывает так, что и пуш, и смс.
От чего это все зависит - я так и не поняла.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3021 : 28 Март 2021, 16:34:01 »
Мне в банке сказали сегодня, что и push-уведомления платные и предоставляются при подключении полного мобильного банка. Звонила как раз уточнить, почему мне уведомления из приложения не приходят. Хотя мужу приходят, карта такая же. Я уже во всех настройках поковырялась, может, поможет..

Все правильно вам сказали. Смс оповещений теперь нет, они приходят только если интернета нет, и пуш уведомления не могут до вас дойти. В обычном режиме, только пуш уведомления теперь. Это несколько месяцев уже так, довольно давно. И стоит это удовольствие 60 рублей. У нас на работе многие отключили, просто пользуются личным кабинетом сбер онлайн. Там можно по истории просматривать поступления. Не очень удобно, зато бесплатно. Переводы работают как обычно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3022 : 28 Март 2021, 17:16:28 »
Я вот с этими пуш-уведомлениями понять не могу - ну хорошо, если есть интернет, значит, должно такое уведомление придти.
У меня телефон всегда в интернете - дома вайфай, на улице - мобильный. Причем мобильный не отключаю никогда, т.е. как только вайфай пропал неважно по какой причине - он переключается на мобильный. При этом пуш-уведомления иногда приходят, иногда нет. Иногда приходят спустя время. В совершенно одинаковой ситуации - например, сижу дома, перевела через приложение с карты на карту - может придти сразу, может потом, может вообще не придти, а просто будет в приложении висеть значок, что есть непрочитанные уведомления. Смс приходят если использую карту в банкомате или терминале - вне зависимости от того, есть ли в этот момент инет на телефоне (а он всегда есть, возле дома у нас везде покрытие отличное и "слепых" зон нет).
Иногда бывает, что аж по два пуш-уведомления на одно и то же приходит...
Логику всего этого я постичь не могу, закономерностей не выявила...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3023 : 28 Март 2021, 17:22:51 »
смски не зависят от интернета.

пуши скорее всего не приходят потому что приложение которое их должно получить не запущено, то есть в андроиде стоит запрет на автозапуск для этого приложения.

у меня так же с виджетами - если не запустить приложение виджеты не обновляются. запускаешь - срабатывает.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3024 : 28 Март 2021, 18:35:55 »
Ну вот сегодня - перевела уборщице за мытье подъезда на карту - моментально пришло пуш.
Через пару часов после этого точно так же перевела деньги мужу - ничего не пришло. Уже час прошёл - нету.
Ничего не запускала, телефон не перезагружала, режим экономии не включала.
Как ты это объяснишь? :)
Моя логика бессильна :)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3025 : 28 Март 2021, 18:38:36 »
Ну вот сегодня - перевела уборщице за мытье подъезда на карту - моментально пришло пуш.
Через пару часов после этого точно так же перевела деньги мужу - ничего не пришло. Уже час прошёл - нету.
Ничего не запускала, телефон не перезагружала, режим экономии не включала.
Как ты это объяснишь? :)
Моя логика бессильна :)

нда... загадка.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3026 : 28 Март 2021, 19:13:42 »
Oldys, та ж фигня) Как отключила платный моб.банк, так и понеслось - то придет, то не придет push-уведомление. Вчера уведомления о зачислениях не приходили, а сегодня пришло, когда я сама деньги с карты списывала. Завтра проверю еще, покопалась тут в настройках в кабинете СБ с компа.
Хотя вон сам банк утверждает, что и за push-уведомления платить надо  puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3027 : 28 Март 2021, 20:57:51 »
Так у меня мобильный банк подключен :) исправно каждый месяц снимается 60 рублей...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3028 : 28 Март 2021, 20:58:50 »
Так у меня мобильный банк подключен :) исправно каждый месяц снимается 60 рублей...

Тогда жаловаться!  puh-puh

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3029 : 28 Март 2021, 21:30:15 »
У меня автоплатежи на мусор и капремонт стоят - вот уже второй месяц деньги списывают, а уведомление только на след. день приходят, а то и через день....А раньше было все одновременно  - и снятие , и уведомление.