Каждый день некто звонят - либо еврейский звонок, либо, если я быстро отвечаю, сразу отключаются, секунду буквально соединения. Раньше было раз в день, сейчас уже и 2, и 3 раза в день могут позвонить. Я, конечно, им не перезваниваю... Кто это и что им надо? Кому -нибудь еще так названивают? номера начинаются на 930 665, но раньше и другие были
Мне так звонят уже несколько месяцев, достали. Трубку успеть взять нереально, сразу отключаются, у меня однажды телефон прямо в руках был во время звонка, я сразу машинально нажала - но пока до уха донесла, уже отключились.
Бывает и по 2-3-4 звонка в день, бывает несколько дней не звонят. В выходные очень редко, ночью не звонят.
Кто-то мне говорил, что это робот прозванивает абонентов на предмет "живой-неживой", чтоб потом звонили со всякой рекламой. Но на удивление вот уже очень давно мне ни медуслуги, ни оконщики не звонят, ни кто-то еще.
Муж как-то услышал - говорит - кто это? Объяснила, что понятия не имею, номера разные постоянно. Спросил, где регистрировалась когда это началось. Стала вспоминать - вроде нигде, кроме одного вебинара весной, но там они звонили, собирали обратную связь, о чем сразу предупреждали. И вроде тогда уже мне шли эти звонки, но точно я не помню.