Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621301 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Ношение платка вызывает только радость и восхищение! Девочки-христианочки и девочки-мусульманочки -  умнички,красавицы! Любо и приятно смотреть!

только если это действительно красиво.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
а когда это не красиво?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а когда это не красиво?

странный вопрос. не видели женщин в некрасивых платьях, юбках, брюках, куртках?
если платок то сразу однозначно красиво?

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
ну, наверное, ты прав. Просто я очень люблю платок как головной убор, и много потрясающе красивых образов возникло сразу, очень разных. Но безвкусное есть во везде.
Хотя МедвежонокПуф, думаю, говорила о нежном сочетании молодости и платка - это всегда красиво.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Вы знаете, я думала, что у нас школьницы не ходят на занятия в платках... А тут на экзаменах трёх девочек увидела, пришли на экзамен в платках, прошли через металлоискатель, никто с них ничего не снимал, всё спокойно.

а почему должны были снимать? платок это не паранджа - лица не закрывает, тело не обезформивает.
да и девочки знакомы учителям и школьникам.
Учителям-то точно не знакомы, не в своих же школах сдают. Вид не школьный - длинное платье и платок, всё подчёркивает, что человек принадлежит к определённой религии. Мне непривычно видеть в школах девочек в таких одеждах.
а мне не привычно что в учебниках по светским предметам сплошь православие. Ничего - терпим же.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Хотя МедвежонокПуф, думаю, говорила о нежном сочетании молодости и платка - это всегда красиво.
Мои знания и представления таковы, что платок не ассоциируется с детством. 1. С болезнью. 2.  Платок - символ замужества. У незамужних, другие головные уборы и причёски.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вы знаете, я думала, что у нас школьницы не ходят на занятия в платках... А тут на экзаменах трёх девочек увидела, пришли на экзамен в платках, прошли через металлоискатель, никто с них ничего не снимал, всё спокойно.

а почему должны были снимать? платок это не паранджа - лица не закрывает, тело не обезформивает.
да и девочки знакомы учителям и школьникам.
Учителям-то точно не знакомы, не в своих же школах сдают. Вид не школьный - длинное платье и платок, всё подчёркивает, что человек принадлежит к определённой религии. Мне непривычно видеть в школах девочек в таких одеждах.
а мне не привычно что в учебниках по светским предметам сплошь православие. Ничего - терпим же.
У меня в этом году была проблема с учебником по музыке: много того, что есть в учебнике, дочь не принимала. Даже отвечать отказывалась на уроках.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

[/quote] а мне не привычно что в учебниках по светским предметам сплошь православие. Ничего - терпим же.
[/quote]
Всегда
Когда работала в школе, в классах процентов 35 были мусульмане. И я всегда испытывала чувство неловкости, когда приходилось говорить про православные аспекты. ( И в литературе, и в живописи, повсюду они встречаются ). С другой стороны, Россия, в подавляющем большинстве, православная страна. Детки - мусульмане  это понимают. Я не была удивлена, когда все мусульмане в классе с удовольствием записались на экскурсию в Арское. Ну, а уж православные сломя голову в мечеть Казанскую...)))

nurzery

• Гость
Кто-нибудь научите человека цитировать сообщения. ))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Наверное, никого, кроме Вас это не напрягает.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Я просто пытаюсь убирать лишнее. Так правильно?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
+1

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Можно скопировать только то, что нужно,  нажать на картинку "цитировать" после решётки см. над смайликами.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Можно скопировать только то, что нужно,  нажать на картинку "цитировать" после решётки см. над смайликами.
Спасибо.  rose Ничего я не поняла.  uups

nurzery

• Гость

Напрягает, просто не все такие честные и прямолинейные как я.