Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621307 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
У меня в этом году была проблема с учебником по музыке: много того, что есть в учебнике, дочь не принимала. Даже отвечать отказывалась на уроках.
ой, это что например?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
У меня в этом году была проблема с учебником по музыке: много того, что есть в учебнике, дочь не принимала. Даже отвечать отказывалась на уроках.
ой, это что например?
Не готова она была к теме "О России петь, что стремиться в храм." Там все подтемы связаны с православием: в музыке, литературе, изобразительном искусстве.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
ой, это что например?
Не готова она была к теме "О России петь, что стремиться в храм." Там все подтемы связаны с православием: в музыке, литературе, изобразительном искусстве.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Хотя МедвежонокПуф, думаю, говорила о нежном сочетании молодости и платка - это всегда красиво.
Мои знания и представления таковы, что платок не ассоциируется с детством. 1. С болезнью. 2.  Платок - символ замужества. У незамужних, другие головные уборы и причёски.

не опираться же нам на Ваши знания и представления. я не говорила, что это символ молодости и незамужней женщины, о чем Вы? Платок открывает лицо, обрамляет. А лица молодых свежи и радостны (не то что наши))) ), поэтому мне очень нравится сочетание ))) не нужно здесь искать культурный или религиозный подтекст )))

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
ой, это что например?

они прям поют такие тексты? мне кажется, перекос.
Просто одно дело изучать культуру, Россия тесно связана с православием, никуда не денешься, что лично меня радует )))  И много, действительно потрясающих вещей. Но одно дело рассматривать в школе иконы Рублёва как шедевры живописи, другое дело преподносить информацию как о святыне и молиться. Одно дело изучать, другое дело исполнять.

МедвежонокПуф

• Гость
ой, это что например?

они прям поют такие тексты? мне кажется, перекос.
Просто одно дело изучать культуру, Россия тесно связана с православием, никуда не денешься, что лично меня радует )))  И много, действительно потрясающих вещей. Но одно дело рассматривать в школе иконы Рублёва как шедевры живописи, другое дело преподносить информацию как о святыне и молиться. Одно дело изучать, другое дело исполнять.
соглашусь с Вами,Старушка.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
у кого нить есть ссылка на мероприятия на день России?

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Gala, спасибо!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
не опираться же нам на Ваши знания и представления. я
А кто просил опираться? Я лишь высказываю своё видение на происходящее в ответ на посты harmа. Лишь подтвердила, что их права не ущемляются (хотя в соседней теме про формы бьются даже за цвет или ношение кардиганов).

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Со следующего года ульяновцы смогут записаться к врачу по интернету только через портал госуслуг
http://ulgrad.ru/?p=158641

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
С 10 числа следила за новостями о четырёхлетке, которого родители в лесу потеряли... Это же надо, папаня отправил его к маме, "всего-то 100 метров дойти", малыш плутал 4 дня по болотам и лесам. У меня сердце кровью обливалось, даже не надеялась, что найдут. Для меня это прям шок-шок, я же на его место стразу свою четырёхлетку ставлю, что бы я всё это время делала... Бегала бы , наверное, как невменяемая по этому лесу...

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
С 10 числа следила за новостями о четырёхлетке, которого родители в лесу потеряли... Это же надо, папаня отправил его к маме, "всего-то 100 метров дойти", малыш плутал 4 дня по болотам и лесам. У меня сердце кровью обливалось, даже не надеялась, что найдут. Для меня это прям шок-шок, я же на его место стразу свою четырёхлетку ставлю, что бы я всё это время делала... Бегала бы , наверное, как невменяемая по этому лесу...
У меня вчера дочка даже переживала, говорит: " ну как же можно одного ребенка в лесу отпустить?!"
Хорошо, что живого нашли! Тот ещё стресс малыш пережил.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ого, это где????

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
АнечкА, в Свердловской области. Весь искусанный, в клещах... Мы тоже часто в лесу бываем семьёй, но чтоб ребёнка с глаз упустить...