Вы знаете, я думала, что у нас школьницы не ходят на занятия в платках... А тут на экзаменах трёх девочек увидела, пришли на экзамен в платках, прошли через металлоискатель, никто с них ничего не снимал, всё спокойно.
Цитата: Lizok от 07 Июнь 2017, 16:57:08Вы знаете, я думала, что у нас школьницы не ходят на занятия в платках... А тут на экзаменах трёх девочек увидела, пришли на экзамен в платках, прошли через металлоискатель, никто с них ничего не снимал, всё спокойно.а почему должны были снимать? платок это не паранджа - лица не закрывает, тело не обезформивает.да и девочки знакомы учителям и школьникам.
Цитата: harm от 07 Июнь 2017, 17:11:49Цитата: Lizok от 07 Июнь 2017, 16:57:08Вы знаете, я думала, что у нас школьницы не ходят на занятия в платках... А тут на экзаменах трёх девочек увидела, пришли на экзамен в платках, прошли через металлоискатель, никто с них ничего не снимал, всё спокойно.а почему должны были снимать? платок это не паранджа - лица не закрывает, тело не обезформивает.да и девочки знакомы учителям и школьникам.Учителям-то точно не знакомы, не в своих же школах сдают. Вид не школьный - длинное платье и платок, всё подчёркивает, что человек принадлежит к определённой религии. Мне непривычно видеть в школах девочек в таких одеждах.
Длинные платья мне нравятся, даже смотрела коллекцию для мусульманок, много чего понравилось, а вот платки на девчонках вызывают жалость, ведь постоянное ношение головного убора способствует выпадению волос.
Цитата: Lizok от 07 Июнь 2017, 17:32:24Длинные платья мне нравятся, даже смотрела коллекцию для мусульманок, много чего понравилось, а вот платки на девчонках вызывают жалость, ведь постоянное ношение головного убора способствует выпадению волос.наверное поэтому у мусульманок такие шикарные шевелюры
Длинные платья мне нравятся, даже смотрела коллекцию для мусульманок, много чего понравилось, а вот платки на девчонках вызывает жалость, ведь постоянное ношение головного убора способствует выпадению волос.
Цитата: Lizok от 07 Июнь 2017, 17:32:24Длинные платья мне нравятся, даже смотрела коллекцию для мусульманок, много чего понравилось, а вот платки на девчонках вызывает жалость, ведь постоянное ношение головного убора способствует выпадению волос.смотря какого головного убора, если платок пропускает воздух то проблем не будет, да и тут больше влияют персональные особенности. есть племена которые волосы жиром мажут, и волосы у них нормальные
Цитата: Lizok от 07 Июнь 2017, 17:19:21Цитата: harm от 07 Июнь 2017, 17:11:49Цитата: Lizok от 07 Июнь 2017, 16:57:08Вы знаете, я думала, что у нас школьницы не ходят на занятия в платках... А тут на экзаменах трёх девочек увидела, пришли на экзамен в платках, прошли через металлоискатель, никто с них ничего не снимал, всё спокойно.а почему должны были снимать? платок это не паранджа - лица не закрывает, тело не обезформивает.да и девочки знакомы учителям и школьникам.Учителям-то точно не знакомы, не в своих же школах сдают. Вид не школьный - длинное платье и платок, всё подчёркивает, что человек принадлежит к определённой религии. Мне непривычно видеть в школах девочек в таких одеждах.когда-нибудь, , кстати, благодаря исламу, придет мода на длинные платья, свободные брюки, платки, и все это станет привычным.да все равно экзамены самый неудобный момент для каких-то актов, выпускной или 1 сентября проще.