Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621218 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Мы с мужем на днях ездили с батюшкой на кладбище, разговорились с ним. Он нам и сказал, что как я могу учить людей и советовать им что то, и говорить что мы (священнослужители) ведем правильный образ жизни, когда священники вон что творят на мотоциклах(((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Меня на пешеходном переходе рпц-шная гнида однажды чуть не переехала. Смог затормозить уже только за пределами зебры. При этом несся средним рядом, когда первый и третий уже стояли! Спасло меня то, что я всегда проверяю, не несется ли кто

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Тема скользкая, как по мне, очень опасная и провокационная, и если зайти за черту обсуждения то могут и дать условный срок как Соколовскому...Мы же в России живем. Тут вас не здесь.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Неприятно читать

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Не знаю, насколько он был замечательным при жизни, но то, как он ее закончил - просто ужасно. И это целиком и полностью его вина. Он несся на бешеной скорости по оживленной трассе, при этом у него даже прав не было на управление мотоциклом!!!
Я тут видео посмотрела с регистраторов, я в ужасе просто, блин, я там на дачу ездила!!! Я ехала по этой дороге несколькими днями позже, а могла ехать и в этот день!!! Его же на куски разодрало, на видео хорошо видно, как летит его НОГА отдельно от всего остального, это какая же скорость у него была!!!
Его смерть перечеркнула наглухо всю его жизнь, какие бы там ни были у него заслуги перед богом и людьми. Но умер он как убийца и самоубийца.
Мы там ехали в этот день и в это время... разминулись на каких то 1-2 минуты (судя по нашему регистратору, мы РОВНО в то время там были), родители через 15 минут после нас с дачи выехали и уже встряли в пробку по поводу аварии надолго... Меня трясло 2 дня после этого!
Знакомый ГИБДДшник сказал, что скорость первого была 205км/ч, второго 187км/ч, оба были пьяны....
И после всего этого прочитала статью, что этого "батюшку" похоронили за алтарем в церкви, где он работал... Как святого...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Знакомый ГИБДДшник сказал, что скорость первого была 205км/ч, второго 187км/ч, оба были пьяны....
И после всего этого прочитала статью, что этого "батюшку" похоронили за алтарем в церкви, где он работал... Как святого...

Жесть, пьяный поп носится без прав на мотоцикле на бешеной скорости... По-моему, с него сан надо было посмертно снять, а не в церкви хоронить...

Natacha Mytarevа

• Гость
Страшно как, мы там часом раньше проезжали...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Так на дороге не угадаешь, где что случится может. Транспортные средства все представляют угрозу.
У нас во дворе асфальт ужасный стал, в рытвинах. Муж говорит, ну и хорошо. Зато все медленно едут. А будь дорога хорошей, начнут гонять. А у нас детская площадка тут же через дорогу.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
В США вот тоже один придурок проторанил толпу на машине. Теперь во всех новостях о нем говорят. Наверное, думали, что теракт вначале

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Так на дороге не угадаешь, где что случится может. Транспортные средства все представляют угрозу.

Вот это и страшно... Едешь-едешь себе тихо-мирно, никого не трогаешь, даже не обгоняешь - и тут на тебе... кому то с ветерком захотелось прошвырнуться...
И если к тому, что такое вытворяют молодые отморозки с гормональным всплеском - все привыкли и это еще как-то можно себе объяснить, то когда такое делает СВЯЩЕННИК...  мозги в спираль закручиваются.
Еще и от священников теперь ждать всего того, чего от быдла ждешь?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Ну зачем теперь всех священников к лихачам приписывать из-за этого случая. Это все равно, что всех женщин-мусульманок в закрытых одеждах к терористкам-смертницам причислить.
Случай ужасный. И совершил это в первую очередь человек.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
У нас во дворе асфальт ужасный стал, в рытвинах. Муж говорит, ну и хорошо. Зато все медленно едут. А будь дорога хорошей, начнут гонять. А у нас детская площадка тут же через дорогу.
а у нас вот тоже одни рытвины и ямы и все равно гонять успевают((((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Если завтра какой-то чернокожий у нас в городе что-то подобное сделает, то все, всех негров бояться надо будет?
Очень жаль, но этот случай на дороге не первый, и не последний.
Мне вот тоже страшно с детьми в машине ехать. До рождения детей так не боялась за жизнь. А тут недавно на трассе по дороге в Казань в ДТП пятимесячный ребёнок погиб.и прям очень меня это тронуло.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Если завтра какой-то чернокожий у нас в городе что-то подобное сделает, то все, всех негров бояться надо будет?
Мне вот тоже страшно с детьми в машине ехать. До рождения детей так не боялась за жизнь. А тут недавно на трассе по дороге в Казань в ДТП пятимесячный ребёнок погиб.и прям очень меня это тронуло.
В один день оба этих ДТП случились ((((

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

не надо путать природный признак и осознанный выбор.
церковный служитель это человек который осознанно выбрал свой путь и предназначение.
изволь соответствовать.
негр не выбирал, он может быть и хорошим и плохим, в отличии от человека взявшего на себя обет.

эдак получается "я царь, мое слово - хочу даю хочу забираю, да еще других учить буду как жить."
это десятикрат плохо.