Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621215 раз)

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
С 15 мая на перекрёстке улиц Карла Маркса и Кооперативной начнётся ремонт тепломагистрали, в связи с чем движение на этом участке будет полностью перекрыто. Ремонтные работы продлятся ровно месяц – до 15 июня. На месте проведения работ будут установлены соответствующие дорожные знаки.    http://media73.ru/2017/chast-ulitsy-karla-marksa-zakroyut-na-mesyats

и ещё

Одностороннее движение введут на участке с направлением от улицы Красногвардейской до пересечения со 2-ым переулком Мира. Изменения движения в центре города будут действовать с 25 мая. http://media73.ru/2017/dvizhenie-na-ulitse-mira-v-ulyanovske-stanet-odnostoronnim

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Старости:Прелесть какая: «20 февраля сего 1912 года в городе Карсуне, на основании телеграммы пристава посада Мелекесса, были задержаны две гимназистки Мелекесской гимназии: Александра Филиппова, 17 лет, и Александра Пядышева, 14 лет, скрывшиеся из Мелекесса в поисках артистов игравшей в Мелекессе театральной труппы. При задержании обе гимназистки пытались лишить себя жизни, приняв раствор креазота, но им своевременно оказана медицинская помощь, и жизнь их находится вне опасности. В тот же день, 20 февраля, они переданы родственникам, явившимся за ними из Мелекесса».

https://vk.com/dimteatr?w=page-38661280_51862211

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Старости:Прелесть какая

Как стыкуются слова "Старости" "Прелесть какая" через двоеточие?
И какой из этого можно сделать вывод?
Дико извиняюсь.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Старости:Прелесть какая

Как стыкуются слова "Старости" "Прелесть какая" через двоеточие?
И какой из этого можно сделать вывод?
Дико извиняюсь.

при копи-пасте забыл удалить "Прелесть какая"

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
В сети «МегаФона» произошел сбой. Абоненты "МегаФона" сообщили о массовом сбое в сети мобильного оператора. Сбой зафиксирован в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Владимире и ряде других российских городов.
https://news.rambler.ru/incidents/36918061-v-moskve-otklyuchilsya-megafon/

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я только что случайно наткнулась на статью о том, как в Ульяновске возле Баратаевки разбился священник (!!!) на мотоцикле (!!!!), при этом он был виновником ДТП и, по сути, убил водителя той машины, в которую врезался. Его брат, тоже мотоциклист, с которым они и устроили гонки, тоже погиб...
Это не то чтоб прям вот новость, дело было 1 мая, просто я только сегодня прочитала.
Я в шоке! Как, как такое возможно??? Чтоб священник - человек, который должен быть примером для своей паствы, устроил ТАКОЕ??? И этот человек, у которого в голове, оказывается, было черт знает что - давал людям советы как быть в трудной ситуации, принимал исповеди???
Куда катится мир?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Oldys, это был замечательный человек... Неоднозначно относилась к его увлечению, но тем не менее его заслуг это не умаляет. Очень светлый человек был, очень многим  помог, поддержал...  Не хочу много писать... Моя мама лично была знакома и с ним, и с его братом. Страшная трагедия случилась. И он виновник в смерти еще двоих людей...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не знаю, насколько он был замечательным при жизни, но то, как он ее закончил - просто ужасно. И это целиком и полностью его вина. Он несся на бешеной скорости по оживленной трассе, при этом у него даже прав не было на управление мотоциклом!!!
Я тут видео посмотрела с регистраторов, я в ужасе просто, блин, я там на дачу ездила!!! Я ехала по этой дороге несколькими днями позже, а могла ехать и в этот день!!! Его же на куски разодрало, на видео хорошо видно, как летит его НОГА отдельно от всего остального, это какая же скорость у него была!!!
Его смерть перечеркнула наглухо всю его жизнь, какие бы там ни были у него заслуги перед богом и людьми. Но умер он как убийца и самоубийца.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Заслуг, может, и не умаляет. Но и вину не снимает. Не думаю,  что безвинно погибшие по его вине люди были настолько же темными, насколько он светел, чтобы ему в сети панегирики пели и ролики в память снимали, а о несчастном пенсионере из логана никто добрым словом не вспоминал, кроме скорбящих о нем родных. Обгонять на повороте на узкой трассе на скорости 200 км...жуткий поступок для священника на самом деле. Кто бы что ни говорил.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Обгонять на повороте на узкой трассе на скорости 200 км...жуткий поступок для священника на самом деле. Кто бы что ни говорил.
Плюс один. Я не понимаю, какое моральное право имел он наставлять людей как жить, если сам даже ПДД не соблюдал? Светлый человек... Там чудо какое-то произошло, что только один человек погиб, кроме этих бесноватых мотоциклистов...
Я почитала тут улмото - даже там все поголовно считают его и только его виноватым, уж на что они склонны защищать своих, но не в этом случае.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Oldys, Олисия,  его никто и не защищает. И диферамбы не поет. Я сама в шоке была, когда узнала. Просто вот до этого момента ну никак он не ассоциировался у меня с человеком, который может допустить подобное. Да и многих тоже, думаю. Я эту мысль хотела донести...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Oldys, Олисия,  его никто и не защищает. И диферамбы не поет. Я сама в шоке была, когда узнала. Просто вот до этого момента ну никак он не ассоциировался у меня с человеком, который может допустить подобное. Да и многих тоже, думаю. Я эту мысль хотела донести...
Да это я про комментарии в сети пишу - там чуть ли оды не поют. Очень уж покоробило, когда в память о нем быстренько начали видео ролики снимать. И как-то там сразу все забыли о безвинно погибшем водителе логана. А он, боюсь, даже понять ничего не успел...Раз из логана двигатель вылетел и далеко не сразу упал на землю, у водителя даже шансов не было сориентироваться

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да понятно, что не ассоцировался... на фото, где он в священическом обличье - весь такой из себя благообразный, сама святость, глаза добрые...
Сам то он как жил с таким раздвоением в душе? Ведь сан имел, должен был понимать, что недостоин... что не имеет права направлять других и учить как жить, раз сам не в состоянии простейшие законы соблюсти? Как же он тогда духовные законы соблюдал?
Неужели правда то, что иногда пишут про наших церковников - что большинство из них двуличны, на публику все такие святые-хорошие, а за кулисами - и стяжательство, и пьянство, и все остальное... :(((
Мерзко. И страшно.
Если даже такой человек, который априори должен быть ПРАВИЛЬНЫМ - на поверку оказывается отморозком, да таким, что даже мотоциклисты открестились от него.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И как-то там сразу все забыли о безвинно погибшем водителе логана.
А вот интересно, компенсацию какую-то РПЦ семье этого водителя выплатит? За грехи своего священника? Или ограничится тем, что он уже получил свою компенсацию тем, что прямо в рай отправился, погибнув от руки?ноги?туловища? святого человека...

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Да вряд ли какая-то компенсация будет.