Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622315 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
в группе пропавших детей отписались, найдена девочка, слава богу!!!!

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Да, слава Богу! Ночевала у подружки, родителям не сказала. Как они ночь-то пережили...

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Да, слава Богу! Ночевала у подружки, родителям не сказала. Как они ночь-то пережили...
9 лет, ночевала у подружки  ohotnik
В таких случаях мне вот интересно, родители подружки, как оставляют ребёнка ночевать у себя, не зная, разрешили ему или нет.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
15-летняя жительница Димитровграда Наташа Николаева вернулась из Англии, где завершился чемпионат Европы среди пловцов с синдромом Дауна. В активе спортсменки семь медалей: четыре золотых, две серебряные и одна бронзовая.Участниками соревнований стали 113 пловцов из десяти стран. Наташа одержала победу на дистанциях 200 метров на спине, 50 и 100 метров вольным стилем, 25 метров баттерфляем, стала второй в заплывах на 50 метров на спине и 50 метров баттерфляем, и третьей – на дистанции 100 метров в комплексном плавании. В подобных соревнованиях Наташа участвовала впервые.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
АлЕЕна, спасибо!!!! Могла бы попасть вечером в пробку в центре. Надо будет подумать как объехать

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Валерия Клейменова выиграла первенство страны по классическим шахматам среди девочек не старше 11 лет.

Сейчас Валерии всего 9 лет (юбилейное 10-летие она отметит в июне), однако, она уже является чемпионкой Ульяновской области по шахматам среди… женщин. Таким образом, Валерия Клейменова стала самой молодой чемпионкой нашего региона по шахматам за всю историю этих соревнований.

И вот на днях воспитанница тренера Кашицина Александра Николаевича,  покорила очередную вершину: на прошедшем в городе Сочи первенстве России она выиграла турнир в возрастной группе шахматисток не старше 11 лет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
сегодня оказывается горел парк на верхней террасе, какие-то уроды не умеют пользоваться мангалом и понеслось, очень много сгорело, говорят, ушло в сторону Иволги.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Пару лет назад в соседнем дворе вблизи детской площадки группа жильцов дома шашлык жарили. После еще очень возмущались, что кто-то по их душу полицию вызвал.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
сегодня оказывается горел парк на верхней террасе, какие-то уроды не умеют пользоваться мангалом и понеслось, очень много сгорело, говорят, ушло в сторону Иволги.
Мы с деревни ехали, пожарные мимо пронеслись... Ещё с мужем догадками делились, куда..

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
я бы запретила жарить шашлыки в лесу, которые особенно в черте города находятся. И штрафы бы на таких уродов по миллиону минимум, это же лес, такая невосполнимая потеря... плакать хочется. Я безумно люблю наш парк, гуляю почти каждый день в нем и как представлю, что некоторые вот так безалаберно относятся к природе, убить прям хочется.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Гуляли вчера на Венце - хорошо видно над Волгой 2-3 дымных очага. Везде сухая трава горит :(

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
С ума уже посходили с этими шашлыками. Какая-то глупая традиция, словно мяса никто никогда не ел... не понимаю((( или я просто не люблю мясо))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
раз такая любовь у нас к мангальным сборищам,то почему бы не оборудовать ддя этого территорию.думаю,если жарить на углях и в мангале,то вероятность пожара сведется к миимуму.
штрафами не удается же решить.к каждому дереву полицейского не поставишь.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
раз такая любовь у нас к мангальным сборищам,то почему бы не оборудовать ддя этого территорию.думаю,если жарить на углях и в мангале,то вероятность пожара сведется к миимуму.
штрафами не удается же решить.к каждому дереву полицейского не поставишь.
воооот. А то штрафы, да кому они нужны эти шашлыки. Прежде чем запретить нужно дать людям альтернативу. Почему в других городах есть такие места а у нас сложно это сделать. На деле то что нужно, огородить площадку, поставить столы с навесами. Да даже мангалы не нужны, люди с собой принесут.