Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622310 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ну что значит зачем? Не все еще дачи достроили, не все путевки на моря купили. Отдыхать то хочется))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
ну это в общем понятно. Я правильно поняла, что на повышение МРОТ до уровня прожиточного минимума в нашем регионе нет денег? хорошо, что на переименование площади Ленина есть...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
olfok, полностью с вами согласна. То же сначала думала, что поговорят и успокоятся. Ан нет, не тут то было. Сколько тут домов в ужасном состоянии в инет выкладывали, на их ремонт денег нет и появятся только к 2023 году, а площадь переименовать и кучу денег выкинуть (себе в карман положить) это пожалуйста, никакой очереди ждать не надо и это же самое важное дело в городе, больше денег у нас никуда не надо, все цветет и пахнет.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вчера были на площади Соборной кто, когда Куриный всполошился? Это вообще товарищи  "'/] наши дети спели 1 песню, среднюю группу и младшую отпустили, чтобы спели старшие, поднимается этот дебил, выключает микрофоны у детей и начинает кудахтать всякую чушь  (smoking) дети в шоке, особенно мелкие, старшие стоят на сцене и не знают что делать, идиот блин  ohotnik Наш руководитель потом давала интервью, и говорит - ему нужна мед.помощь, это их клиент  puh-puh и я с ней согласна  puh-puh
Ваш руководитель и правду-то не скажет, она понимает, чем ей это грозит...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Lizok, наш??? Вы ее не знаете  (hi-hi-hi) и у нас есть "крыша" в лице губера если это можно так назвать  crazy а вообще, она всегда ВСЕ говорит в лицо и не важно кто перед ней  aga_aga

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, наш??? Вы ее не знаете  (hi-hi-hi) и у нас есть "крыша" в лице губера если это можно так назвать  crazy а вообще, она всегда ВСЕ говорит в лицо и не важно кто перед ней  aga_aga
Наш руководитель потом давала интервью,
Вы написали

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Lizok, ну так дальше и написано, что этому человеку нужно лечиться - читай больной, что она скрыла/не договорила?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Lizok, ну так дальше и написано, что этому человеку нужно лечиться - читай больной, что она скрыла/не договорила?
В интервью средствам массовой информации?  Такие слова грозят ответственностью, как минимум гр-правовой. И причем тут крыша губера?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
В интервью средствам массовой информации?  Такие слова грозят ответственностью, как минимум гр-правовой. И причем тут крыша губера?
"крыша" к слову - кто поможет?! Я прекрасно понимаю депутатскую неприкосновенность, поэтому и написала, что наш руководитель группы не "работает на показуху" (камеру) а говорит как считает нужным.
пы.сы. А остальным, которые против переименования, что вы сделали чтобы выразить свой голос?! Организуйте/вступите в мирный протест (разрешенный законом/согласованный), кто мешает? Ну реально, надоело слушать - все решили без нас, ну так у вас есть голос, почему вы сидя на диване/доме мусолите эту новость?!
Мне, все равно, как назвали эту площадь, если уж лезть в историю, то вернули прежнее название!!!!!!!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
АнечкА, такой выпад можно трактовать и как поцелуй в опу губера с ее стороны. Смысл раздавать интервью со своим мнением, которое мало кому интересно на самом деле, рискуя при этом попасть ответчиком в суд и понести убытки за свои раздаваемые в СМИ диагнозы? Хз,мне не понять.
По сабжу. Считаю, что эту движуху затеяли,чтоб отвлечь внимание от полноценной задницы, куда загнали область. Денег нет. И это вроде уже всем понятно. Смысл бегать на митинги?  Когда есть возможность через интернет собрать подписи и отправлять их пачками  в общественную палату,пусть доводят все это дело выше...
Мне от названия площади не жарко и не холодно. Понравилось как на одном из ресурсов предложили переименовать в Базарную)))  подошло бы название.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
название "Базарная площадь" очень бы подошло. Жалко, что она была в другом месте. если бы она была на этом месте,где сейчас площадь Ленина, никто не бился бы за возвращение исторического наименования.
А насчет воспитательницы - согласна, в очередной раз ж... губеру лизнула. Еще премию дадут за такой "смелый" шаг - критику оппонентов власти.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну вот уже перевернули всё... Это не воспитательница, а руководитель вокального коллектива!
Про Базарную площадь - да, весело! :)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Ну вот уже перевернули всё... Это не воспитательница, а руководитель вокального коллектива!
Про Базарную площадь - да, весело! :)))
я в этом нисколько не сомневалась, зная наш форум  puh-puh
За корреспондентами (чтобы дать интервью) она не бегает никогда, сами приходят  he-he и да, губер для наших детей делает многое, взять даже то, что в июле, в кол-ве 35 детей наши едут в Феодосию на 10 дней, не за наш счет  (hi-hi-hi) Поэтому и концерты лично для губера мы устраиваем, и приходим в правительство в 6 утра, чтобы поздравить с 23 февраля и 8 марта, я не защитник губера, мне он не симпатизирует как губер, но у нашего коллектива с ним взаимовыгодное сотрудничество не относящиеся к политике, тут кто что думает, то и говорит (в том числе и на камеру)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
повезло вам с губером. а нам вот нет, к сожалению. концерты не устраиваем, в 6 утра поздравить не приходим... а потому видать, не ездим в Феодосию за бюджетные деньги.
только он человек непредсказуемый, сегодня - на коне, завтра - в немилости... Хозяин-барин: хочу казню, хочу милую...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ну пока 18 лет в "милости"
 с неба ничего не падает, и это все знают, наши дети "работают" весь год, все праздники, и каникулы у них (совпадающие со школьными) 3 недели всего летом. Дети любят свое занятие и не "ноют" что устали и тд и тп. и соответственно получают награду за свои труды в качестве поездки на фестиваль, где они тоже будут "работать" совмещая с отдыхом на побережье.
А изначально, мой пост был про мужика-неадеквата который прервал концерт и напугал детей......... и что на этот инцедент ответил наш руководитель, а тут уже и жополизство приписали и много чего еще, мда..............