Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622306 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
и потом что звезды, что голубая кровь......понимание этикета тоже у них разное!!....
Три раза ха. Почитайте и про современную голубую кровь,  творят такое,что не снилось. И именно поэтому Кейт выделяется на фоне остальных. Что до ее уровня не все дотянут.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А мне её что-то жалко. Держит марку, все от нее уже определённого ждут. а что там за этим образом, кто знает.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
В великобритании женщины возмущены цветущим видом герцогини после родов) Делают мемы ожидание/реальность с её фото и своими

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
А мне её что-то жалко. Держит марку, все от нее уже определённого ждут. а что там за этим образом, кто знает.
И мне её жаль.....
Надеюсь, что её судьба будет получше, чем у её свекрови..................
А то что-то уж очень напоминает все это молодость Леди Ди.......

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Valeriya, чем же схожа у них молодость? Я конечно не особо слежу, но там мне кажется похожего ничего нет..

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
на работе как то обсуждали одну статью-слух, что уильям женился на кейт потому что удобно было ему, что ситуация с дианой повторяется, что сам уильям любит другую, которую королевская семья не принимает, как и с паркер. все это на уровне слухов, но фиг знает... вроде хочется верить что все фото герцогов кембриджских не фарс(( такие детишки у них хорошие.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Видели красотку герцогиню после 3х родов? Смотрю и удивляюсь-ну как так получается у нее..
Она супер. Фигура,стиль,манеры, доброжелательная улыбка всегда! Прекрасная.

+100 она несомненно достойна быть в королевской семье
и даже памяти принцессы Дианы 3 раз одевает платье в ее стиле
а вообще конечно на нее столько людей работает, поэтому привести в божеский вид вполне возможно
тоже вот недавно читала про нее, там в роддом к ней стилисты визажисты приехали ее собирать на выписку. но да, через пару часов после родов показаться народу на каблуках в платье с умиротворенным лицом ( я себя помню в первые дни в зеркало не хотелось смотреть).

Ну это у кого какие роды. я вот за 2 часа в обед родила и к вечеру уже была в порядке. И если кому-то плохо или еще это не значит, что и у всех так. Ну родила она, накрасилась, оделась красиво и вышла, так нет надо всем быть растрепанными и не накрашенными чтоли...  а фотки этих мам из роддома, ну и у меня такая есть, но меня то не выписывали в тот же день, а на выписку-то все красятся и одежду красивую просят принести...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Нашла статью после рождения дочки https://www.kp.ru/daily/26374.4/3255476/ тоже через 10 часов цветет и нарядная, молодец она!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
 Я после первых родов плохо выглядела, тк тужилась неправильно поначалу и сосуды на лице полопались) но по состоянию здоровья можно было выписываться хоть на второй день) а после первых родов вообще огурцом, выспалась и все)) выписывалась в коротком платье, на каблуках и с мейком Просто не было никаких швов, разрывов оба раза, варикоз и тп
Так что все реально))) подтверждаю

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Да тоже не вижу сверхъестественного , меня бы собрали , тоже бы была персиком )) уж 15-20 мин постояла бы на камеру . И рожала то не в нашем роддоме  puh-puh  ну и публичные люди обучены тому , чтобы в любой ситуации выглядеть достойно
  Вот несколько часов 😆😆😆 не свежачок , но подмарафетить и отлично ₽)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Видели красотку герцогиню после 3х родов? Смотрю и удивляюсь-ну как так получается у нее..
Она супер. Фигура,стиль,манеры, доброжелательная улыбка всегда! Прекрасная.

+100 она несомненно достойна быть в королевской семье
и даже памяти принцессы Дианы 3 раз одевает платье в ее стиле
а вообще конечно на нее столько людей работает, поэтому привести в божеский вид вполне возможно
тоже вот недавно читала про нее, там в роддом к ней стилисты визажисты приехали ее собирать на выписку. но да, через пару часов после родов показаться народу на каблуках в платье с умиротворенным лицом ( я себя помню в первые дни в зеркало не хотелось смотреть).

Ну это у кого какие роды. я вот за 2 часа в обед родила и к вечеру уже была в порядке. И если кому-то плохо или еще это не значит, что и у всех так. Ну родила она, накрасилась, оделась красиво и вышла, так нет надо всем быть растрепанными и не накрашенными чтоли...  а фотки этих мам из роддома, ну и у меня такая есть, но меня то не выписывали в тот же день, а на выписку-то все красятся и одежду красивую просят принести...
У меня роды не легкие, но через 4 дня я выглядела лучше чем до родов (и до беременности, мне так казалось, с утра накрутила бигуди, накрасилась. На видео очень прилично выглядела. Оба раза лежала в платных палатах, по этому в день выписки мне и бигуди и косметику привезли, мама с малышом м, я собой занималась. Не вижу в этом ни чего особенного, для королевской семьи .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Я при выписке считала, что отлично выгляжу. Прям красоткой себя ощущала. А потом фотки глянула и ужаснулась. Но это я просто в беременность становлюсь страшной. Лицо прям расплывается

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Да ладно, вот только вчера смотрела видео до и после мейка, там такие синяки и родимые пятна закрашивали, а что уж говорить про обычный макияж королевской особе

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Вчера были на площади Соборной кто, когда Куриный всполошился? Это вообще товарищи  "'/] наши дети спели 1 песню, среднюю группу и младшую отпустили, чтобы спели старшие, поднимается этот дебил, выключает микрофоны у детей и начинает кудахтать всякую чушь  (smoking) дети в шоке, особенно мелкие, старшие стоят на сцене и не знают что делать, идиот блин  ohotnik Наш руководитель потом давала интервью, и говорит - ему нужна мед.помощь, это их клиент  puh-puh и я с ней согласна  puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я не сторонница Куриного, но объясните  мне, зачем переименовывать площадь Ленина? Вроде уж успокоились все давно с подобными затеями. Денег снова девать некуда в нашем "процветающем" регионе? Кого раздражает старое название, оно тоже стало историей. Ни одного собора не осталось. Зачем все это? И почему никого не спросили? Опять все дела втихушку проворачивают. Очередное отмывание денег.