Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622288 раз)

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
ну мы же хотели как на западе.......вот и у нас скоро именно та ки будет - как на западе.....с медициной((((
И я согласна. Хотели? Получили. Чем не довольны? Всем?! Бывает. Нужно умнее желать.
И на западе - постфактум никто ответственность ни за что не несет. Так  нам нравятся платные чистые клиники с вежливым персоналом. Но спасать нас обязаны в бесплатных больницах. Чего в частных клиниках не рожаем и не спасаемся? Денег не хватает? Смелости?)

Почему не рожаем и не спасаемся. Много рожают в частных клиниках сейчас, моей семьи в поликлинике вообще нет, все карточки в частной, вызываем врачей оттуда же. Но платим не за качество, а за отношение, хотя и это сильно страдает последнее время. Все чаще ощущение что деньги отдал и обслуживание как в гос.поликлинике.

Ага. Я на прошедшей неделе анализы сдавала в ИНВИТРО, мало того что очередь там как в бесплатной поликлинике, так они еще умудрились забор крови неправильный мне сделать. Мало крови взяли. Пришлось еще раз к ним ехать. И опять в очереди ждать. А это за 4 тр . Прямо расстроилась я.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В бесплатные клиники вообще не обращаюсь. Не вижу смысла. Доверяю платным клиникам начиная от сдачи анализов всех и заканчивая стационарным лечением, ведением беременности. Рожала в государственном роддоме, но на планой основе. В планых был выбор коммерческого роддома, но обстоятельства распорядились иначе. Если бы в нашем городе была более развита платная медицина со стационарами была бы очень рада

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот все ниче...только в налогах отчего статья у многих не уменьшилась, а ведь ДОЛЖНА...раз биплатной медмциной  не пользуемся.....

только скорая помощь осталась..и ТО - в ней самой ничего нет((( как такси работает(((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а главное вот умерли пациентки в  биплатной клинике - мы её гнобим сразу - заведующих увольняем...а в платной как будто не умирают??? - да, умирают..и также - просто замалчивается БОЛЬШЕ!!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
а главное вот умерли пациентки в  биплатной клинике - мы её гнобим сразу - заведующих увольняем...а в платной как будто не умирают??? - да, умирают..и также - просто замалчивается БОЛЬШЕ!!!
Нет. В платной "налечат" и спихнут пациента, а умирать он будет в государственной, где при всем желании уже поздно спасать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Kseniya, и такое бывает(((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Такое постоянно. Частные не берут на себя ответственность. Чуть более сложный случай - давайте в больницу бесплатную. А простые случаи консультировать за 600-1000 р всегда пожалуйста

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Вспомнила случай, пару лет назад был. В Медгард родители привели сына ( по-моему,лет 18) зубы лечить под наркозом. Во время наркоза ребенок умер, но т.к. услуга оплачена, врачи вылечил мертвому (!!!) парню зубы. Видно очень денег хотелось...
Судились

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Да, резонансный был случай. Здесь обсуждали в контексте "зачем под общим наркозом зубы лечить". Я и сейчас этого не понимаю. Наркоз, особенно общий, такой риск... В государственных кстати, конкретно это очень контролируют... Никто просто так не будет общий давать..

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
отмотать год назад, я б с удовольствием вызвала тогда частную СМП, но нет ее у нас, может, хоть они бы смогли сделать такую сложную процедуру-снять ЭКГ, и расшифровать ее, великая задача для врача...

а выбирать надо врача, а не место приема, хороший врач на вес золота сейчас, и надо сказать, что у всех свой он -"хороший врач"

еще один резонансный случай с моей знакомой, оперировавшейся у Раева в Медгарде, тоже свежий, и опять наркоз, неверно поставленный

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
о чем и речь...что платная у нас стала такой какой ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!.....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Вот и я про выбор врача. Платная клиника позволяет выбрать нужного врача и в удобное для меня время.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже наслышана о случаях, когда после платной клиники пациент идет за помощью в государственную больницу! Причем, случаи уже запущенные получаются, не рядовые. Хорошо, если помогут вобще и успеют спасти!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
видели, как доллар вырос на звтра? кто в теме, с чем связно?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Говорят, с санкциями США. Акции многих компаний очень упали, в частности "РусАл"