Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622273 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
в нарушении поставки лекарств прям вот именно за это Дегтярь  виноват?
Его работа заключается в обеспечении лекарствами, поэтому он должен был отчитаться, какие меры он принял... Может и до Путина нужно было...
да,может и нужно до Путина..
только жить то ему потом не у Путина  под колпаком..
Вот если бы он всё это понимал, когда на должность соглашался... Предлагают многим, но не все соглашаются...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Честно, ни одного случая не помню, чтобы от должности отказались. Знаю много случаев, когда скорополительно пишут "по собственному" практически сразу после вступления, но вот чтобы отказаться от должности...
Я работала в бюджете. Сложно НЕ соблюдать инструкции и должностные обязанности. Очень сложно. Прямо талант "забивальщика" нужен. На любом уровне жесткий прессинг сверху. Очень жесткий, очень прессинг... Особенно, что касается гос.закупок. Вот проще на Луну слетать, чем что-то проср*ть.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Честно, ни одного случая не помню, чтобы от должности отказались. Знаю много случаев, когда скорополительно пишут "по собственному" практически сразу после вступления, но вот чтобы отказаться от должности...
Я работала в бюджете. Сложно НЕ соблюдать инструкции и должностные обязанности. Очень сложно. Прямо талант "забивальщика" нужен. На любом уровне жесткий прессинг сверху. Очень жесткий, очень прессинг... Особенно, что касается гос.закупок. Вот проще на Луну слетать, чем что-то проср*ть.
это дааа  crazy

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Честно, ни одного случая не помню, чтобы от должности отказались.

Есть такие случаи... И знаю случаи, когда денег не дают, а требуют проверяющие... И как некоторые руководители изворачиваются, нарушая законы...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
это дааа  crazy
ну вот и не понятно, что должно было случиться, что Дегтярь это сделал...

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
это дааа  crazy
в точку! 44 фз - жесть!

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
В пятницу на допросе умер врач. Ставим вопрос об общей адекватности происходящего вокруг медицины
https://ulpressa.ru/2018/04/09/v-pyatnitsu-na-doprose-umer-vrach-stavim-vopros-ob-obshhey-adekvatnosti-proishodyashhego-vokrug-meditsinyi/

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
"всеобщий хайп"...ну да, ну да
тогда я часть его) хайпа)
а то,что у нас бесплатное мед. обслуживания катится в клоаку умолчали

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну мы же хотели как на западе.......вот и у нас скоро именно та ки будет - как на западе.....с медициной((((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ну мы же хотели как на западе.......вот и у нас скоро именно та ки будет - как на западе.....с медициной((((
Не будет у нас как на западе. Там клиники и врачи несут ответственность. У нас нет этого. Даже за деньги-нет.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Вчера с мужем смотрели фильм "Егерь", старый фильм такой. Так вот там богатый немец на охоту к нам попал (культурная, так сказать, программа для потенциального инвестора). Бежит заяц, немец и говорит что-то типа: "Эх, жалко упускать объект для охоты, но у меня разрешение/лицензия только на кабана! Зайца нельзя!" А губер местный и кто-то еще был ему: "Да ладно, фиг с ним, подумаешь, зайцем меньше, зайцем больше, никто не узнает/лицензию задним числом выпишем" - что-то в таком роде! Так вот это я все к тому, что не будет у нас как на западе и т.д. Менталитет у нас такой! В России живут по принципам: законы созданы, чтобы их нарушать; если нельзя, но очень хочется, то можно; чуть-чуть не считается и т.п.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
yanka,  я про бесплатную вообще то((((.....и про систему в частности

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
И я согласна. Хотели? Получили. Чем не довольны? Всем?! Бывает. Нужно умнее желать.
И на западе - постфактум никто ответственность ни за что не несет. Так  нам нравятся платные чистые клиники с вежливым персоналом. Но спасать нас обязаны в бесплатных больницах. Чего в частных клиниках не рожаем и не спасаемся? Денег не хватает? Смелости?)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
лично я частную выбирала раньше только потому, что там БЕЗ очереди и записи ЗА месяц....а вот счас - уже и там и очереди и записи(((((......мало того что платный прием, так еще и по блату надо(((((если попасть хочешь....  а в биплатных уже и биплатно то ничего не остается: остался прием, флюра, да общие анализы((((

так что ИЗВРАТИЛИ!!!!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
И я согласна. Хотели? Получили. Чем не довольны? Всем?! Бывает. Нужно умнее желать.
И на западе - постфактум никто ответственность ни за что не несет. Так  нам нравятся платные чистые клиники с вежливым персоналом. Но спасать нас обязаны в бесплатных больницах. Чего в частных клиниках не рожаем и не спасаемся? Денег не хватает? Смелости?)

Почему не рожаем и не спасаемся. Много рожают в частных клиниках сейчас, моей семьи в поликлинике вообще нет, все карточки в частной, вызываем врачей оттуда же. Но платим не за качество, а за отношение, хотя и это сильно страдает последнее время. Все чаще ощущение что деньги отдал и обслуживание как в гос.поликлинике.