Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622126 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
паника, конечно...понятно все((((  но насколько мы ВСЕ не готовы вот к таким вещам(((.....

и как  быстро вес поддаемся эмоциям

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Еленнка, ну так во время пожара люди то там обычные обывателя. И бежать будут к единственному заметному выходу _ по центральной лестнице.
Это хорошо что там все так как ты пишешь. Старший туда на дни рождения ходил и не раз. Но вот то что там лестница где то где не очень ее видно...
Все таки преимущество аквамолла это малоэтажность и ширина. Это позволяет иметь больше о открытых заметных выходов.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Irul4ik88, и что родственники этих 400 человек будут молчать, что у них близкие пропали/погибли?? Я не пойму как можно незаметно похоронить 500 чел вместо 64?? Вот это никак не может у меня в голове сложиться...

Почитай про Новочеркасский расстрел в 60х годах.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел
В википедии довольно сухо все описывается, я не помню, где читала материал с показаниями еще живых свидетелей. Суть в том, что мирных граждан расстреляли, погибших тысячи, считаются официально без вести пропавшими. Их захоронили в братских могилах без опознавательных знаков подальше в области, чуть не в лесу, вывезли ночью в машине. Сейчас те, кто к этой трагедии причастен (родные, инициативная группа, сами пострадавшие-раненые и участники митинга) ездят по области, ищут могилы, идентифицируют личности... а тех, кто был ранен или просто пойман на митинге - отправили в тюрьму на 20 лет и под страхом смерти запретили рассказывать, за что посадили, что вообще произошло.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Слушайте, а в синем парке есть выходы из залов запасные?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
 Они есть везде, но, как правило, закрыты и завуалированы, чтоб туда толпы не ломились.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
сейчас в вайбере прислали: "Внимание!!!КЕМЕРОВО!!!
Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...Мы также ТРЕБУЕМ,чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности,а перед нами горожанами.Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!Вызов брошен!Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня".Передайте дальше это обращение..Вместе - мы сила!"

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У Нелли Космос в ИГ есть скрин рассадки в кинозалах. 238 проданных билетов на два шедших во время пожара сеанса, в том числе на мультик продано 119 билетов
И опять же КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что это правда7

А кто может подтвердить, что нет?)
опять противоречие сплошное.
1. Пару страниц назад выкладывали ссылку на интервью с учительницей, там сказано, что сеансы были в 14.40 (мультфильм) и в 14.50 (тихоокеанский рубеж). В скрине совсем другое время начала сеансов.
2. Кто делал эти скрины и когда? До сеанса? Для чего? После трагедии? Разве сохраняется схема после начала сеанса? Специально сейчас попробовала открыть схему зала на начавшийся фильм, она не открывается, написано "купить билет на этот сеанс нальзя"

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
СК объяснил выдачу тел жертв пожара в ТЦ под расписку о неразглашении
Следственный комитет не стал опровергать информацию о том, что родственникам жертв пожара в Кемерово необходимо подписывать бумагу о неразглашении.
«В соцсетях также активно обсуждается информация о том, что тела погибших отдают близким лишь на условиях подписания некой «бумаги о соблюдении секретности». Подписание подобного рода документов предусмотрено уголовно-процессуальным законодательством и продиктовано, прежде всего, интересами потерпевших», — заявили в СКР.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я сегодня так плохо спала... Отвлечься невозможно...
На работе слушали сегодня лекцию,тесты писали, нас готовят к лету - лагерь, воспитатели...
И опять... Лагерь размещать не выше 3 этажа...Да и учиться вся начальная школа должна не выше 3 этажа по пожарной безопасности...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Даже обсужлать не могу ничего, в голове засело, как дети звониои мамам из горящего зала и прощались, признавались в любви
сил нет!!!! Какой-то адский март!!!
Давайте уже без споров!!! Давайте молиться о погибших и о том, чтобы родители смогли перенести свое ГОРЕ!!!! мы же все мамы

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А сейчас в магазине ребёнок капризничал - все, КАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ДЕТСКИЙ ГОЛОС, у меня слёзы навернулись...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
в одном согласна - в ТРЦ должно быть все строже и все должно железно работать, а наша коррупция и взяточничество ....это ж такая беда , и во всех сферах. И правильно надо начинать с себя, не брать не предлагать, но вряд ли у нашего народа будет по другому, не верю.

И тут защитники нашлись , Путина защищают, конечно рыба гниет с головы, почитайте и правда , про Сингапур, там 3-х  лучших друзей посадил и страна живет по новому.  А у нас ...вы не поленитесь в ютубе  наберите как прокурор главный живет, что творили его сыновья, и как их покрывают.. похлеще Голливудских фильмов, ну и про другую высшее власть...А то насмотрятся ящика и давай вещать, защищать ...верите все еще ТВ.... странные люди, зомбоящик создан что народ удерживать от волнений  и вешать лапшу, как власти угодно.
Не смогла прям удержаться
Плюсанусь!!!!!
Тв не смотрю , не знаю что там вещают .
Но мама моя уверена что власть у нас отличная . За путина голосовала. И ей не страшно..... когда узнала была прям осень удивлена . Но думала что так только люди ее возраста рассуждают (не все конечно). А тут почитала.... не думала что так много молодежи того же мнения (((

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
А сейчас в магазине ребёнок капризничал - все, КАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ДЕТСКИЙ ГОЛОС, у меня слёзы навернулись...
А я, после того как мой ребёнок заболел, когда вижу как родители при людно оскорбляют своего ребенка,обзывают,бьют,так и хочется подойти и врезать (rrr).Как же люди не понимают своего счастья и не ценят этого????я бы всё отдала,лишь бы не видеть как мой ребёнок страдает,лишь бы он был здоров...Но наверное это не осознаешь в полной мере пока горе не постучится...
Как представлю,как эти бедные дети страшно умирали в темноте и огне... Кричали и просили о помощи... Сердце разрывается

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
На сайте любой российской школы или детского сада вывешен документ. Называется он "Инструкция по противодействию терроризму". Составили эту инструкцию в ФСБ. Она прямо так и начинается: "Компетентные органы ФСБ и МВД предупреждают о сохраняющейся опасности совершения новых террористических актов на территории России..."

В третьем пункте этой инструкции написано:

"... запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны".
https://varlamov.ru/2846663.html

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
неужели нет мыслей о том,что есть те,кто оч.хочет взбудоражить людей против власти.тут дети погибали,запиостоможно и не то,что на митинг и на бунт народ разгорячить!