Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622104 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Я в одно верю, людям, чьи близкие сейчас погибли будет не очень приятно понимать, что их трагедия превратилась в какую то свистопляску в инете.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
и еще - у нас Пушкаревское кольцо такое же . вот не любила его никогда, и не хожу туда, и ходить не буду.
и версаль туда же, но там хотя бы боковая лестница просторная 

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Индир, какие 170человек (официально)??? О чем вообще???? Накрыло волной в 3 ночи, за 15мин дома были под крышу в воде, с одной улицы только 73 погибших достали, и это было в новостях! С одной улицы!!!! А затопило станицу и город..........
я писала про 170 человек?
я не говорю что ты писала про 170, 170 это офиц. инфо (+/-), я про то, что информацию по Крымску тоже "замазали"........

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
знакомая в инсте выложила видео с ТЦ Вишня- снимали камеры сверху. Ходит молодой человек с большой сумкой,оглядывается постоянно, потом идет к батутам. видно что он достает что то из сумки и кидает в сторону батута. И быстро-быстро уходит и секунд через 20 взрыв. Все бегут оттуда и дым повалил.
Неужели терракт?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Да в вк ходит такое видео

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Днем 26 марта в СМИ появилось видео пожара с видеокамер ТЦ. Многие обратили внимание, что кусок записи в несколько минут по какой-то причине отсутствует. Не хватает именно момента самого воспламенения. В то же время на кадрах заметили молодого человека с объемной спортивной сумкой. В соцсетях появились предположения, что именно он совершил поджог. Через некоторое время парень сам вышел на связь и опроверг обвинения. 
https://vk.com/@oldlentach-glavnye-sluhi-i-vbrosy-pozhara-v-tc-kemerovo-sootvetstvuut-l

не про этого парня видео?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Zvezda, точно такая же истерия была про Крымск. Там тоже и фуры трупов были, и документы даже из магнита.

Знаешь, я вот этому больше верю... фурам с трупами, нежели оф данным.

Что значит, причем тут путин? Рыба то с головы гниет. Кто потакает коррупции, тот виновен в том числе, а может и больше всех.
а у фуры с трупами нет родственников? да там бы рыдали огромные толпы на пороге и никто бы их не смог остановить . где родня? все как один сироты были? все 100 человек?
Меня тоже этот вопрос интересует. Почему никто никого не ищет? В инете видела только 6 детей в поиске, и тех уже нашли и опознали. Тем более если это были несколько автобусов детей, как говорят, значит это организованная группа, классы, родители друг друга знают и объединится и начать звонить во все колокола в поисках пропавших детей сложностей нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
))) да бросьте вы. Если вас Гибдд остановит со штрафом в 3500 вы же договоритесь о 1000 ))) если возможность такая будет. а если лишение, а на работе права нужны - и все 4000 отдадите. Вот это взятка. На операцию идете будете искать врача с кем можно договориться чтобы всё как надо.
Открываете магазин/склад/офис надо искать чтобы быстрее всё сделать по документам))) это даже не с головы, это со всех концов.
какая мерзость((( Мне стыдно, что в нашей стране вот так.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Dinamo, но у нас люди же бараны им Путин велел забыть обо всем вот они и слушаются...

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
У Нелли Космос в ИГ есть скрин рассадки в кинозалах. 238 проданных билетов на два шедших во время пожара сеанса, в том числе на мультик продано 119 билетов

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
Днем 26 марта в СМИ появилось видео пожара с видеокамер ТЦ. Многие обратили внимание, что кусок записи в несколько минут по какой-то причине отсутствует. Не хватает именно момента самого воспламенения. В то же время на кадрах заметили молодого человека с объемной спортивной сумкой. В соцсетях появились предположения, что именно он совершил поджог. Через некоторое время парень сам вышел на связь и опроверг обвинения. 
https://vk.com/@oldlentach-glavnye-sluhi-i-vbrosy-pozhara-v-tc-kemerovo-sootvetstvuut-l

не про этого парня видео?
не знаю он или нет,лица не видно. Но видно что он туда подходит и что-то бросает,отчетливо видно и уходит прям быстро оттуда.И прям секунды и взрыв ,пожар.ну не смонтировали же это видео?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
У Нелли Космос в ИГ есть скрин рассадки в кинозалах. 238 проданных билетов на два шедших во время пожара сеанса, в том числе на мультик продано 119 билетов
И опять же КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что это правда7

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну - наша система электроники, инета и наличия сотовых телефонов дает нам ВИДИМОЕ ощущение БЕЗОПАСности..... от того и некоторые люди думаю, что ВСЁ успеют и в момент опасности  просто пытаются одеться и найти свои туфли(((....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Он же сам на связь вышел. Сотрудник тц, зашел с тренировки поздороваться. Поссылке Emet есть скрины его постов в вк

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
пОСМОТРЕЛА ВИДЕО НЕ ТО. На том видео люди ходят по ТЦ -заходит парень-оглядывается,идет к детской площадке,достает-кидает-быстро уходит и взрыв-пожар