Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622123 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Если б все было раздуто только в соц сетях, пол Кемерово не вышли б сегодня на митинг, в том числе и родные пострадавших. Кричат "Правду!" , составляют СВОИ реальные списки погибших/пропавших (думаю, никто уже не сомневается, что раз человек пропал в тц, то он уже вряд ли жив)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
и еще - у нас Пушкаревское кольцо такое же . вот не любила его никогда, и не хожу туда, и ходить не буду.
и версаль туда же, но там хотя бы боковая лестница просторная
Вот зря, рассуждаешь как обыватель , я про  в Пушкаревку могу сказать  , по работе сетам бываю часто, ,  не пожарник , но базовый  порядок  есть, во первых там 3 выхода только я знаю, которые всегда открыты, сама там прохожу постоянно.Во-вторых, пожарная тревога проводится постоянно, минимум раз в месяц точно, и там по настоящему выводят эвакуируют людей с оповещением и прочим, проверка и на время и на сработку систем и прочее. Проходы широкие в Пушкаревке. Точки торговые само руководство ТЦ проверяет и предписания требования кет, пожарники потом приходят проверять.
Дарс на Рябинова, хожу туда в Ультру заниматься и за последний месяц также была пожарная тревога учебная 2 раза , нам также заставляли выходит и была эвакуация ( учебная). Но тут про выходы не скажу

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
У Нелли Космос в ИГ есть скрин рассадки в кинозалах. 238 проданных билетов на два шедших во время пожара сеанса, в том числе на мультик продано 119 билетов
И опять же КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что это правда7

А кто может подтвердить, что нет?)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
в одном согласна - в ТРЦ должно быть все строже и все должно железно работать, а наша коррупция и взяточничество ....это ж такая беда , и во всех сферах. И правильно надо начинать с себя, не брать не предлагать, но вряд ли у нашего народа будет по другому, не верю.

И тут защитники нашлись , Путина защищают, конечно рыба гниет с головы, почитайте и правда , про Сингапур, там 3-х  лучших друзей посадил и страна живет по новому.  А у нас ...вы не поленитесь в ютубе  наберите как прокурор главный живет, что творили его сыновья, и как их покрывают.. похлеще Голливудских фильмов, ну и про другую высшее власть...А то насмотрятся ящика и давай вещать, защищать ...верите все еще ТВ.... странные люди, зомбоящик создан что народ удерживать от волнений  и вешать лапшу, как власти угодно.
Не смогла прям удержаться

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
нас как-то в аквамолле ВЫВЕЛИ.....был запах в кинотеатре.....

если честно фильм ТОЛЬКО начали смотреть - не досмотрели....но  и в панику никто не впадал, прозвучала сирена - свет включили и оповестили, тревога -все на выход.....

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Я очень порадовалась тому, что многие здесь написали, что у них нет телевизора

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Irul4ik88, и что родственники этих 400 человек будут молчать, что у них близкие пропали/погибли?? Я не пойму как можно незаметно похоронить 500 чел вместо 64?? Вот это никак не может у меня в голове сложиться...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у нас есть) но мы смотрим фильмы по смарт-тв и мультики на детском канале. Еще некоторые передачки по радио (тоже  с ТВ).

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Irul4ik88, и что родственники этих 400 человек будут молчать, что у них близкие пропали/погибли?? Я не пойму как можно незаметно похоронить 500 чел вместо 64?? Вот это никак не может у меня в голове сложиться...

Как это в нашей стране неоднократно и проводилось.
Выкопали яму, закопали тело. Все. Никто не скажет ни где, ни кто там похоронен.
А родным скажут, что сгорел до пепла, собрать нечего было или не нашли, и будут они на пустые могилки приходить оплакивать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
))) да бросьте вы. .....это даже не с головы, это со всех концов.
какая мерзость((( Мне стыдно, что в нашей стране вот так.

мерзость - НО ТАК(((...и каждый мечтает попасть власть, чтобы жить БЕЗ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ(((...  а считают еще круч, законы начали ПОД себя делать(((

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
у нас есть) но мы смотрим фильмы по смарт-тв и мультики на детском канале. Еще некоторые передачки по радио (тоже  с ТВ).

Вот только для этого он и нужен  aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 специально НЕ мсотрю по ТВ соотвествующие новости: все равно ПРАВДЫ никто счас не скажет((((

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
нас как-то в аквамолле ВЫВЕЛИ.....был запах в кинотеатре.....

если честно фильм ТОЛЬКО начали смотреть - не досмотрели....но  и в панику никто не впадал, прозвучала сирена - свет включили и оповестили, тревога -все на выход.....
я и говорю, на базом уровне у этого арендодателя работает ( Дарс, Аквамолл, Пушкаревка их ТЦ)
у остальных сомневаюсь. Например, в Оптимусе не припомню даже когда было за 4 года

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
11-летний мальчик, который выпрыгнул из окна при попытке спастись из горящего ТЦ, пришёл в сознание.

«Он переведён на самостоятельное дыхание. Общается, рассказывает о случившемся», — сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.