Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621943 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ну у нас не один Путин страной управляет. Он один не может везде успеть и все решать. Итак наворотил столько против течения! Кроме президента у нас полно чиновников, которые должны на своём месте работать. Но русский АВОСЬ в этот раз не помог.
У нас страной управляет совсем не Путин.)))
Нашей страной, да и миром управляют масоны))))
олигархи, владельцы капиталов.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Чашка кофею, у нас пока не отбирают награды за допинг по истечении времени))))) а если начнут, то тут уже у меня встанет вопрос - а зачем нам все это? Ради чего стараться, если потом это отберут?!
Ну, награды у Вас не материального плана? Я это имела ввиду. smile Диплом той или иной степени - награда для Вашего сыночка. Для спортсменов это те же медали.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Я как диванный эксперт всегда рад приветствовать кухонных политиков.
Теперь по теме, олимпиада не нужна, деньги надо вкладывать в интеллект, а не в ноги.
Скоро ученые изобретут матрицу, и весь цивилизованный мир будет колотить понты там.
Почему мы должны быть позади прогресса, только по чьем-ту острому желанию пробежать 100метровку? Желание бегать это от желания быстро сбегать в туалет.
Хочешь быстро бегать на толчок - беги, не надо тут других подбивать делать тебе беговые дорожки и тратить денег на спортивную медицину.
Бюджет страны был потрачен на Сочи. Бюджет. А у нас между прочим у пенсионеров маленькая пенсия.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Чашка кофею, в том то и дело что любая награда за труды - это радость, а когда потом эту радость забирают, руки опускаются идти дальше, но это у нас так))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Чашка кофею, в том то и дело что любая награда за труды - это радость, а когда потом эту радость забирают, руки опускаются идти дальше, но это у нас так))))
Думаю, что у спортсменов аналогично...это я к Вашему посту выше, что спортсмены только ради денежных призов стараются. smile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Для спортсмена олимпийская медаль наивысшее достижение. Неприятно выступать без флага и гимна. Но почему они должны отказаться от цели всей своей жизни ради политики? Возможно это их единственный шанс. Не факт, что многие из них смогут поехать на следующую олимпиаду (травмы, возраст, потеря формы и многе диугое). И рвутся туда далеко не из-за денег. Кто из олимпийских чемпионов сильно разбогател? Дарят им по 2 млн. Что это большие деньги? Они за время восхожления к олимпиаде потратили в разы больше. А про надломленное здоровье, детство и юнность проведенные на тренировках вообще молчу. И эти деньги им платят не ежегодно, а всего один раз в жизни. Машина тоже не великая роскошь. У нас по городу не один десяток таких ездит. А какие усилия люди преложили чтоб их заиметь? Явно они не сравнимы с усилиями любого из олимпийцев. А многим ли из них подарили квартиры? Единицам.
Когда смотришь по телевизору, то вся эмоциональность, все напряжение и колосальный труд спортсменов не передается. Когда болела за наших на трибунах, когда видела как они не поддельно плачут и радуются победам, то это невозможно передать словами. Это такой сумасшедший шквал чувств. Поэтому уверенна на 100%, что едут не из-за денег. Едут доказать всем и себе в первую очередь, что они смогли.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Думаю, что у спортсменов аналогично...это я к Вашему посту выше, что спортсмены только ради денежных призов стараются. smile
ничего не поняла  girl_tak-tak
Да я так считаю, не говорю что все спортсмены, но другого объяснения я для себя не нашла.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
ничего не поняла  girl_tak-tak
Да я так считаю, не говорю что все спортсмены, но другого объяснения я для себя не нашла.
Вот из-за этой фразы я к Вам прицепилась: "И не только денежные призы получают спортсмены но и машины/квартиры, поэтому переступают через себя и идут на это "позорище"" puh-puh Или это я чего-то не поняла.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Чашка кофею, ну да, я так считаю))))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
а раньше ехали чтобы за честь страны выступать

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
И сейчас таких болтшинство именно среди настоящих чемпионов!!! Наша страна не делает спортсменов супер богатыми людьми, у нас как было, так и осталось: основа всего лучшего энтузиазм и горлрсть за родину!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я как диванный эксперт всегда рад приветствовать кухонных политиков.
Теперь по теме, олимпиада не нужна, деньги надо вкладывать в интеллект, а не в ноги.
Скоро ученые изобретут матрицу, и весь цивилизованный мир будет колотить понты там.
Почему мы должны быть позади прогресса, только по чьем-ту острому желанию пробежать 100метровку? Желание бегать это от желания быстро сбегать в туалет.
Хочешь быстро бегать на толчок - беги, не надо тут других подбивать делать тебе беговые дорожки и тратить денег на спортивную медицину.
Бюджет страны был потрачен на Сочи. Бюджет. А у нас между прочим у пенсионеров маленькая пенсия.
спорт, искусство - постулаты здорового психически и физически общества!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Оксана-на, +1
это как для рядового специалиста отказаться от должности директора, коей более не предложат никогда в жизни (единицы на несколько олимпиад попадают). откажешься - и , считай, запорол себе карьеру. спортсмен в 30 уже пенсионер для олимпиад/ЧМ и прочих кубков, а жить на что-то надо. И кого охотнее возьмут тренером: ЧМ-2017 Европы или Олимпийского чемпиона? Скольких чемпионов мира мы знаем в сравнении с олмпийскими чемпионами?
Олимпиада - их хлеб, будущее.

а раньше все было по-другому, и ехали за честь страны, и страна другой была, и не видели б ниче больше, кроме чести и похвалы... только страна развалилась, а те победители и чемпионы в нынешней неплохие деньги делают и на жизнь зарабатывают, кто смог пристроить себя и адаптироваться в современных реалиях

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
http://tunnel.ru/post-ochen-ponravilas-publikaciya-generala-aleksandra-mikhajjlova

PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?

От себя добавлю, надо свою олимпиаду сделать, с хорошим призом из чистого золота и тогда спортсмены со всего мира будут в очереди стоять, чтобы попасть на такие соревнования в Россию!

Тем, кто ноет "не важно под каким флагом будет спортсмен, все же всё равно будут знать, что он наш", рекомендую посмотреть видео:

Воспитанница Витебской областной СДЮШОР профсоюзов по легкой атлетике «Буревестник-73» Виолетта Скворцова завоевала золотую медаль юниорского чемпионата Европы по легкой атлетике в итальянском Гроссето. Белоруска установила новое высшее достижение в тройном прыжке в своей возрастной категории – 14 метров 21 сантиметр. К сожалению, в бочке меда оказалась ложка дегтя – во время церемонии награждения призеров вместо гимна Беларуси организаторы по ошибке включили гимн Боснии и Герцеговины. И, несмотря на то, что официальные лица уговаривали её вернуться на пьедестал — она не стала этого делать. В некоторых СМИ утверждалось даже, что её даже пригрозили медали лишить. Но Виолетта не поддалась и в итоге повторную церемонию провели на следующий день. И там звучал правильный гимн.

Вот поведение настоящего гражданина и патриота своей страны!

если какое-то мероприятие начинает пахнуть говном, из него надо уходить.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
вопрос тогда.....
зачем из олимпиады делать цель всей жизни? и тренером можно работать не только за рубежом. У нас в стране своих спорт. клубов и школ столько, что попой жуй.
многие из бывших спортсменов потом тренируют, занимаются чем-то другим (выступления в театрах/съемки в фильмах). на олимпиаде жизнь не закончилась.
а сколько спортсменов не попадает на олимпиаду? а сколько спортсменов у которых есть потенциал никуда не попадают вообще?
нету у нас уже спорта. у нас всё коррумпировано и продано давным давно. Поэтому понятия Родина и Честь давно никто не защищает.
у всех одна цель попиарится и засветится чтоб кто-нибудь да заметил.
да и подарки в виде машин и квартир за счет наших с вами налогов меня как-то не устраивают. они за олимпиаду и так получили гонорар, медаль. с какого фига мы с вами должны им еще и машину подарить?
на мой взгляд есть более нужные дыры, куда должны тратится деньги.