Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621928 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Отклонили апелляции всех наших спортсменов  (girl)  %--( а вчера еще говорили что удовлетворят частично  (girl) и типа это никакого отношения к санкциям не имеет, ага, мы так и поверили  girl_think
Да вообще дурдом с этими Олимпийскими играми, наших не пускают, а мы как дураки рвемся туда, чуть ли не в ноги падаем((( Не хрен там делать нашим, и взносы нечего туда огромные платить...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
И я расстроена из-за этих игр :(
Видите ли, неприглашение на игры не является нарушением.
Теперь получается, что любого спортсмена могут не пригласить. Да, и это за наши деньги-то

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Отклонили апелляции всех наших спортсменов  (girl)  %--( а вчера еще говорили что удовлетворят частично  (girl) и типа это никакого отношения к санкциям не имеет, ага, мы так и поверили  girl_think
Да вообще дурдом с этими Олимпийскими играми, наших не пускают, а мы как дураки рвемся туда, чуть ли не в ноги падаем((( Не хрен там делать нашим, и взносы нечего туда огромные платить...
+100 я вообще не понимаю чего туда рвутся наши выступая под нейтральным флагом?!........

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Ну прям кидалово по-американски, как США это уже неоднократно делало.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Ну рвутся все же те, у кого есть шансы. А у кого их особо нет, просто не имеют смелости отказаться от поездки, когда их "пригласили". И потом ведь никто не вспомнит, что было, а медаль и титул останутся. Хотя и это сейчас под вопросом

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Ну рвутся все же те, у кого есть шансы. А у кого их особо нет, просто не имеют смелости отказаться от поездки, когда их "пригласили". И потом ведь никто не вспомнит, что было, а медаль и титул останутся. Хотя и это сейчас под вопросом
ну как показывает практика, года через 2 "найдут" допинг в крови у тех спортсменов, которые в этой олимпиаде займут  1-2-3 места...... и как итог - отберут медали)))))

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
ну как показывает практика, года через 2 "найдут" допинг в крови у тех спортсменов, которые в этой олимпиаде займут  1-2-3 места...... и как итог - отберут медали)))))
точно точно, так еще и обхают на весь мир... А потом опять после суда какого-нибудь вернут медаль молча

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
я просто не понимаю, нас кидают в грязь лицом, "ставят на колени" заставляя "выпрашивать" приглашение на олимпиаду, а мы это все "едим" и плюс платим огромные деньги за это, как для меня, так чистой воды садомазохизм  puh-puh
олимпиады и евровидение уже давно стали политической игрой  (smoking)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Ну не мог CAS обязать МОК пригласить на Олимпиаду оправданных спортсменов. МОК это как именинник - хочу зову на день рождения, а хочу нет. Думаю все это понимали...Когда не позвали Устюгова, Ана, Шипулина, просто ПОТОМУ ЧТО, было понятно, что приглашают кого хотят. Жалко корейцев, они-то не виноваты во всей этой  чехарде.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Ну они же будут в статусе "олимпийский атлет из России", особо тщательно отобранный и приглашенный.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
+100 Забили же наши на какую-то международную организацию (забыла название), где нас лишили голоса. И взносы почти перестали платить. Может, и с Олимпиадой стоит так же сделать? Деньги-то очень приличные, а нас же за наши же деньги унижают. Забить на 1-2 олимпиады, глядишь, сами зазывать начнут усиленно. Без российских спортсменов многие виды спорта станут неинтересны.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А в России многие виды спорта перестанут быть интересны без олимпиады. Сам спорт теряет популярность, как сфера деятельности

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Верно! Для спортсмена самая дорогая награда именно олимпийская. Они жизнь ради олимпийских наград живут. Тут не все так просто(((
Сейчас Россию за самые больные точки начали цапать проклятые янки....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Спортсмены за медали олимпийские получают миллионы, поэтому и рвутся туда. Где они еще такие деньги заработают. Ну и статус, войти в историю это всё-таки мечта каждого, вся жизнь у них на это положена.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а чемпионаты,кубки?интерес можно и другими способами проявлять.