Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621944 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
И не только денежные призы получают спортсмены но и машины/квартиры, поэтому переступают через себя и идут на это "позорище" это лично мое мнение.
А так, у нас очень много других спортивных соревнований внутри страны, где они так же могут показать свое мастерство  (smoking)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Несравнимы олимпийские награды и местные. Тренером другой страны с кубками по России не станешь, а вот с олимпийской наградой другой вопрос. Ну и стадионы в других странах собирать фигуристам олимпийцам проще. Не ко всем видам спорта применимо, конечно, но всё же. Спортсменов понимаю.
В ситуации чинуши наши виноваты. Ноги об нас столько лет вытирают, а мутко всё на должности, *варь. Ну и фармацевтику надо развивать, чтобы принимать современный допинг, как другие, который еще не запрещен

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
И не только денежные призы получают спортсмены но и машины/квартиры, поэтому переступают через себя и идут на это "позорище" это лично мое мнение.
А так, у нас очень много других спортивных соревнований внутри страны, где они так же могут показать свое мастерство  (smoking)
в корне не согласна.
люди пашут с трех лет не видя жизни за возможность попасть на Олимпиаду. И ради угоды тявкающим псевдопатриотам  они должны отказаться от цели своей жизни?
 girl_think Другие вопросы в голове:
-почему Мутко на своем месте до сих пор? как сказала Тарасова-этот результат можно было предсказать еще после Сочинской Олимпиады. Но тянули лямку и не предпринимали никаких действий.
-где реакция "могущественного и страшного для всего мира" Путина? нас@али всей стране на голову и спасибо? молчим в тряпку?
-наших спортсменов не защитила страна и так и надо?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
yanka, я написала свое мнение, и останусь при нем, никому его не навязывала......

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Для спортсмена выше олимпийской награды нкт ничего

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну так в любой профессии, разве нет?
какой военный не хочет быть генералом.?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
в корне не согласна.
люди пашут с трех лет не видя жизни за возможность попасть на Олимпиаду. И ради угоды тявкающим псевдопатриотам  они должны отказаться от цели своей жизни?
 girl_think Другие вопросы в голове:
-почему Мутко на своем месте до сих пор? как сказала Тарасова-этот результат можно было предсказать еще после Сочинской Олимпиады. Но тянули лямку и не предпринимали никаких действий.
-где реакция "могущественного и страшного для всего мира" Путина? нас@али всей стране на голову и спасибо? молчим в тряпку?
-наших спортсменов не защитила страна и так и надо?
Присоединяюсь.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну у нас не один Путин страной управляет. Он один не может везде успеть и все решать. Итак наворотил столько против течения! Кроме президента у нас полно чиновников, которые должны на своём месте работать. Но русский АВОСЬ в этот раз не помог.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Согласна, Мутко давно пора менять, но, это не изменит ситуации с допингом по отношению к нашим спортсменам. Как "находили" так и будут находить.
Я так чую, еще пару игр, и нас они сами отстранят полностью - найдут за что  (smoking)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ну так в любой профессии, разве нет?
какой военный не хочет быть генералом.?
о чем и речь) никакие иные награды и соревнования не заменят Олимпиады

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
yanka, я написала свое мнение, и останусь при нем, никому его не навязывала......
АнечкА...вот у Вас сынок занимается вокалом...ради чего? На конкурсы для чего едите? У спортсменов, помимо материального интереса, тоже есть интерес спортивный...венец их работы многолетней.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Ну у нас не один Путин страной управляет. Он один не может везде успеть и все решать. Итак наворотил столько против течения! Кроме президента у нас полно чиновников, которые должны на своём месте работать. Но русский АВОСЬ в этот раз не помог.
У нас страной управляет совсем не Путин.)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Чашка кофею, у нас пока не отбирают награды за допинг по истечении времени))))) а если начнут, то тут уже у меня встанет вопрос - а зачем нам все это? Ради чего стараться, если потом это отберут?!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я к тому, что авторитет его раздут видимо нашими СМИ... и ничего более. где он, этот авторитет, в этом деле?
Я не могу представить,чтоб такое было во времена Брежнева. Хоть и было время холодной войны. Тогда авторитет у нашей страны был.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
У нас страной управляет совсем не Путин.)))
Нашей страной, да и миром управляют масоны))))