Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621786 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Ну...раз такой масштаб проблемы...может быть надо спец салоны открыть...при поликлиниках...для мужского здоровья подростков.  puh-puh Честно говоря, я всегда думала, что подростки умеют с этим справляться и без посторонней помощи.

ну тогда уж и салоны женского здоровья престарелых женщин  puh-puh

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Не стоит удивляться, что ребёнок не может сконцентрироваться на уроках и имеет конфликты со сверстниками,если он в качестве перекуса съел какой-то сникерс или милкивай, зажевал Барни и запил соком.

Хммм, во времена моего детства перекусывали булкой, посыпаной сахаром. А в средней школе как раз сникерсом перекусывали и юпи или зуко запивали. И не были агрессивными. И с концентрацией проблем не было. И за приставкой немало времени проводили.
Имхо, сейчас слишком много позволено детям и родители часто закрывают глаза на явные отклонения, прикрываясь словом "особенный"

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Aphex_Sign,Вы вообще в своем уме?понимаю,что смешно очень подсмеиваться по большей части на женском форуме над сидящими тут тетками,обсуждающими все подряд,но не до такой же степени?противно вас читать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Aphex_Sign,Вы вообще в своем уме?понимаю,что смешно очень подсмеиваться по большей части на женском форуме над сидящими тут тетками,обсуждающими все подряд,но не до такой же степени?противно вас читать

Да не воспринимайте его всерьез :))) просто местный клоун, тролль, пытается кого-нибудь взбесить и радуется, если получится. Видимо, на салон денег нет, мама зажала, вот баллоны на мозг и давят, он пытается хоть так разрядку получить... :)))
А может, это старая тетка, сидит, изображает подростка и ржет, что ей все поверили :)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В интернете никто не знает, что ты капибара...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Харм,я под столом!вот чем ради лайков не займешься

Да дураки малые они, видимо мало физ подготовки.
подрочить силенок не хватило, пришлось напряжение сбрасывать с помощью махов ножом? :)))

мы про будущих пилотов, а не про головорезов.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Харм,я под столом!вот чем ради лайков не займешься

Да дураки малые они, видимо мало физ подготовки.
подрочить силенок не хватило, пришлось напряжение сбрасывать с помощью махов ножом? :)))

мы про будущих пилотов, а не про головорезов.

ааа :)
видимо, я где-то что-то пропустила, когда пилоты появились :)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

14 человек отчислили уже.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Не отчислили их, и вряд ли отчислили, проверка сначала будет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

14 человек отчислили уже.

Я только сейчас поняла, про каких пилотов речь шла :))) посмотрела ролик в новостях :) а твою ссылку я почему-то вообще не заметила :))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Не отчислили их, и вряд ли отчислили, проверка сначала будет.
а чего проверять то?......снимали на скрытую камеру чтоли?башкой то надо , анвреное, думать((((....если они счас  не думают как им штурвал то доверить?!...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Ми-Шутка, ну наверное не так то просто отчислить 14 человек, причём не простых студентов, с улицы туда давно уже не попадают просто так.
Хорошо что в наши времена интернета не было и телефонов с видеокамерами)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
А что если будущие лётчики снимают такие клипы то они самолет не научатся водить ))))????
Давайте всех летчиков мира кастрируем чтобы неповадно было. И обед безбрачия обязательно они все должны принять.

Люди очнитесь!!!! Вам в уши дуют и льют на вас совсем бесполезные новости а вы введётесь и тратите на это время. Посмотрели бы лучше новости экономики. И сообразили что в стране херня твориться на уровне управления нашей страной. НО зачем это надо когда тут полуголые студенты и Шурыгина.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
да! мне лично не хотелось бы к такому пилоту садится в самолет...вот и все....

а по поводу всего остального - так я той же точки зрения..... понятно для чего все это пускается в массы((

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
А причем тут талант дефилировать в семейках и летать на самолете? Как это связано?
 Моральный облик многих женщин тоже подпорчен, но это не дает мне право к ним применять дискриминацию в трудовых отношениях.