анарексия?!.....ну знаете ли понимание "справляться с инстинктами" видимо каждый понимает по своему))).... лично я умею справлться с чувством голода (ПРОСТО ВОВРЕМЯ КУШАЮ!!!!! и это НЕ всегда то, что мне ХОЧЕТСЯ)..... и при этом не страдаю анерексией))))
Цитата: Solnce1986 от 16 Январь 2018, 07:38:38Мне только одно не понятно, почему по телевизору в новостях молчат. Вчера специально включили вести в 20:00, так ни слова не сказали. Неужели хотят все замять. Прочитала мнение психолога Ларисы Сурковой, что показ по ТВ и "разжевывание" ситуации с резней в школе может плохо повлиять на подрастающее поколение- в глазах зрителей школьного возраста эти парни "герои", ведь о них говорят по ТВ, их обсуждают и тд.Тоже самое с обсуждением шурыгиной и тд.... Хороших примеров для подражания почти не показывают, только из ряда вон выходящие отрицательные случаи
Мне только одно не понятно, почему по телевизору в новостях молчат. Вчера специально включили вести в 20:00, так ни слова не сказали. Неужели хотят все замять.
Харм,я под столом!вот чем ради лайков не займешься
Цитата: Mарго от 16 Январь 2018, 13:40:20Харм,я под столом!вот чем ради лайков не займешьсяДа дураки малые они, видимо мало физ подготовки.
Олди, я вот наблюдаю за вами, скоро вы будете наверное матом выражаться, "дебилы, уроды, подрочить" уже были. Как грубо...
Цитата: Aphex_Sign от 16 Январь 2018, 14:14:23 Но вот лично я бы вам высказала, да.
Цитата: Oldys от 16 Январь 2018, 14:17:18Цитата: Aphex_Sign от 16 Январь 2018, 14:14:23 Но вот лично я бы вам высказала, да. Освободитесь от тяжкого груза, напишите мне все, что считаете нужным в ЛС.Клянусь, ради такого дела не буду ябедничать модераторам ))Я даже обещаю, вам не отвечать взаимно. Просто прочту. Негоже вам хмуриться.
Хорошо,что у нас инета не было рньше...ну подурачились -понятно.но зачем всем показывать?
После этого воскресное утро уже не было бы прежним... Сыну надо прививать здоровые отношения с ровесницами, а не насаждать ему культ пожилых женщин. Зрелые женщины любят молодых мужчин, любят доминировать над ними, это связано с угасанием женских половых гормонов и преобладания мужских.Слоны умные животные изгоняют из своего стада слонов-подростков, чтобы те на маму не залезали и не было кровосмешения.Отношение с мамой чревато психотравмой. Он может и шизик, но не до такой уж степени.2000 рублей не повод экономить на комфорте сына!