Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621769 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Да нанимать никого не надо. Организовать спаленку и выдать презервативы. Школьники и школьницы сами уж дальше сообразят.
Ну бред же. Или к этому и идёт?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

анарексия?!.....ну знаете ли понимание "справляться с инстинктами" видимо каждый понимает по своему)))....  лично я умею справлться с чувством голода (ПРОСТО ВОВРЕМЯ КУШАЮ!!!!! и это НЕ всегда то, что мне ХОЧЕТСЯ)..... и при этом не страдаю анерексией))))

Вот именно вовремя кушаете , а подростку что делать с сексом? Да вовремя онанировать, но ведь это же "стыда, позор, вредно, грешно" с девочками ровестницами секс ещё и подсудно.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Мне только одно не понятно, почему по телевизору в новостях молчат. Вчера специально включили вести в 20:00, так ни слова не сказали. Неужели хотят все замять.
Прочитала мнение психолога Ларисы Сурковой, что показ по ТВ и "разжевывание" ситуации с резней в школе может плохо повлиять на подрастающее поколение- в глазах зрителей школьного возраста эти парни "герои", ведь о них говорят по ТВ, их обсуждают и тд.
Тоже самое с обсуждением шурыгиной и тд....
Хороших примеров для подражания почти не показывают, только из ряда вон выходящие отрицательные случаи

видимо, во времена СССР настолько перекормили хорошими примерами, что людям теперь хочется жаренных фактов, скандалов и разоблачений. тем более на их фоне сам себе кажешься гораздо лучше.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Харм,я под столом!вот чем ради лайков не займешься

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш

Поэтому нужно нужно идти в салон, там из колледжей девушки принимают +18, умелицы-рукодельницы.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Да дураки малые они, видимо мало физ подготовки.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

подрочить силенок не хватило, пришлось напряжение сбрасывать с помощью махов ножом? :)))

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Олди, я вот наблюдаю за вами, скоро вы будете наверное матом выражаться, "дебилы, уроды, подрочить" уже были.   Как грубо...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Олди, я вот наблюдаю за вами, скоро вы будете наверное матом выражаться, "дебилы, уроды, подрочить" уже были.   Как грубо...
Не дождетесь. За мат могут забанить. Но вот лично я бы вам высказала, да. Про вас у меня мнение весьма нецензурное и я никогда не считала матерные слова запретными, иногда они очень даже к месту бывают.

А этих пермских "резчиков" кроме как дебилы и уроды - разве что матом и можно назвать ИМХО.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

ну и ладно, дурачиться тоже надо, возраст-то позволяет. это как малышам надо поиграть в луже, поваляться в грязи.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Хорошо,что у нас инета не было рньше...ну подурачились -понятно.но зачем всем показывать?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш

Но вот лично я бы вам высказала, да.

Освободитесь от тяжкого груза, напишите мне все, что считаете нужным в ЛС.
Клянусь, ради такого дела не буду ябедничать модераторам ))
Я даже обещаю, вам не отвечать взаимно. Просто прочту. Негоже вам хмуриться.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Но вот лично я бы вам высказала, да.

Освободитесь от тяжкого груза, напишите мне все, что считаете нужным в ЛС.
Клянусь, ради такого дела не буду ябедничать модераторам ))
Я даже обещаю, вам не отвечать взаимно. Просто прочту. Негоже вам хмуриться.
Нет уж, простите. От тяжкого груза я в туалете регулярно освобождаюсь, вы мне для этого без надобности. В ЛС с вами общаться не испытываю никакого желания, придется вам меня здесь терпеть. Ну или не терпеть, игнор-лист никто не отменял.
И я не хмурюсь, вы меня развлекаете :)

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Хорошо,что у нас инета не было рньше...ну подурачились -понятно.но зачем всем показывать?

не запостил - не было. и если отвлечься, то это и хорошо, и плохо одновременно.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
После этого воскресное утро уже не было бы прежним...
 Сыну надо прививать здоровые отношения с ровесницами, а не насаждать ему культ пожилых женщин. Зрелые женщины любят молодых мужчин, любят доминировать над ними, это связано с угасанием женских половых гормонов и преобладания мужских.
Слоны умные животные изгоняют из своего стада слонов-подростков, чтобы те на маму не залезали и не было кровосмешения.
Отношение с мамой чревато психотравмой. Он может и шизик, но не до такой уж степени.
2000 рублей  не повод экономить на комфорте сына!

Зрелые женщины любят молодых мужчин, потому что когда у женщин самый хоч начинается, мужчины их возраста в большинстве своем уже ни на что не способны